뱅스제빵소

뱅스제빵소와 비슷한 맛집

공주 · 커피,아이스아메리카노
    스벅만한게 없습니다. 매장이 청결하고 직원들이 친절합니다 접근성이 좋습닏다 스타벅스는 늘 맛있죠:) 커피도 디저트도 실패가 없어 좋아요 여행길에서도 잠시 들러 스타벅스의 편안함을 느낍니다. 항상 기본 이상이라 좋아요.
    르픽커피 사진
    르픽커피
    공주 · 카페,케이크
    골목 주차를 해야해서 주차가 힘들고 흑임자 갸또가 맛있습니다. 고소해요 케이크 맛집으로 유명한 곳. 카페도 아기자기하니 조용히 머물다 가기 좋아요.
    호감케이크 사진
    호감케이크
    공주 · 케이크,디저트
    케이크가 정말 맛있어요 특히 쑥갸또 강추에요 근데 커피 바나나 푸딩은 너무 달아요 덜 달았으면 좋겠어요 바닐라빈 들어간 것 같아서 향은 좋습니당 이전에 주문제작 케이크집에서 새로 리뉴얼했다고해서 방문했어요!! 개인사정으로 주말만 영업중이시래요 사장님 너무 친절하시고 디저트들도 너무 이뻐보이는게 많네요!! 가격이 저렴한편은 아니엇는데, 맛은
    컴윗미 사진
    컴윗미
    공주 · 커피,쿠키
    쿠키 찐맛집 가격은 비싸지만 쌀쿠킨데 존맛입니다. 최애 카페 디저트가 맛있어요. 특히 휘낭시에!! 조용하게 머물다 가기 좋아요 메뉴가 저렴해서 가성비있고 사진 찍기 좋은 카페에요♡ 아기자기
    리브어리틀 사진
    리브어리틀
    공주 · 카페,디저트
    디저트가 맛있는 곳 바치케와 고구마 케이크가 맛있습니다. 주차는 골목에 해야해요 주차는 어려움 근처에… 디저트가 진짜 맛있고 귀엽다! 너무 아기자기한 카페에오. 케이크도 맛있어 보였는데 먹어보지는 못했어요. 진짜 억만년만에 먹어보는 파르페 친구 아이랑 같이 방문해서 시켰봤는데 요거트에 시리얼의 조합이 너무 맛있었어요. 메뉴에 파
    MSDST 사진
    MSDST
    공주 · 디저트,까눌레
    공주에 새로 생긴 카페들 중에 디저트 맛집을 찾던 중 까눌레랑 에그타르트가 맛있는 집이 있다고 해서 방문했습니다. 음료는 그냥 쏘쏘였고, 까눌레랑 에그타르트는 진짜 괜찮았어요~ 까눌레는 겉이 좀