가송식당 대표 사진
    가송식당 대표 사진

가송식당

가송식당의 사진

1건의 가송식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 길이 평균 별점 3.3   평가 396   팔로워 81

저동여객터미널앞위치. 백반을 정식이라 칭하나보다. 먹을만하다.

뷔페정식

아침식사
    2023년 5월 11일

가송식당과 비슷한 맛집

전주식당 사진
    전주식당
    울릉도 · 오삼불고기,오징어불고기
    국은 일반적인 오징어국인데 하얀국물일 줄 알았는데 빨간색이라서 약간 실망, 반찬은 다양하고 모두 맛있음 저동항 근처 배 타기 전 먹기 딱 좋습니다. 살짝 매콤해요. 명이나물, 부지갱이 장아찌도 맛있어요.
    옛날기사식당 사진
    옛날기사식당
    울릉도 · 홍합밥,따개비밥
    밑반찬으로 나온 부지깽이나물 명이나물 김치등등 다 맛이있고, 홍밥밥은 먹다보니 순삭이었어요. 한끼 잘 먹을 수 잇는 곳이예요. 음식맛은 평범한 듯 해요
    명가식당 사진
    명가식당
    울릉도 · 따개비밥,홍합밥
    울릉도 여행가서 했던 첫 식사였는데 아주 만족스러웠습니다! 또 오고 싶어요ㅎㅎ 울릉도 여행하는 동안 3번 방문한 곳입니다. 음식 하나하나 너무 맛있었어요 다시 가고 싶지않네요. 맛집이라고 해서 갔지만 먹는네네 후회 했습니다.
    정애분식 사진
    정애분식
    울릉도 · 홍따밥,꽁치
    주차장이 없습니다. 근처에 차대고 골목으로 들어오시면됩니다. 1인주문이 되는 지는 모르겠지만 저희는 2인분 주문했구요.. 밥 양이 적어요. 음식은 맛이 좋아요~ 요즘 오징어가 않나와 내장탕 서비스는
    동백식당 사진
    동백식당
    울릉도 · 오징어내장탕,홍따밥
    오징어내장탕은 시원한 콩나물국같은 맛 항구랑 마을 옆이라 접근성 좋은 가게에요! 저동항 근처에 있는 따개비밥집! 울릉도에서 한번쯤 먹어볼만한 곳!
    삼정본가식당 사진
    삼정본가식당
    울릉도 · 따개비칼국수,오징어내장탕
    삼정본가식당. 울릉도 밥집 주변 여러 식당 중 고른 곳이에요 단체 분들이 계셔서 좀 늦게 나왔지만 반찬 맛있고 괜찮았어요! 추천받아 갔는데 칼국수도 좋았지만 홍따밥이 더 괜찮았어요! 따개비도 많이 들었고 맛있었습니다 명이김치를 주시는데 맛보기 좋았고 나물들도 맛있었어요