나사아구찜

나사아구찜과 비슷한 맛집

명가대구탕찜전문점 사진
    명가대구탕찜전문점
    울산 · 대구탕,아구찜
    해물찜인데 해물은 거의 없고 콩나물이 90%예요. 맛은 있지만 가성비가 좋지는 않은 느낌입니다.
    양포항 덕신점 사진
    양포항 덕신점
    울산 · 아구수육,아구요리
    아구불고기는 처음인데 엄청 맛있었어요. 탕도 맛있고 볶음밥도 맛있어요! 아구찜 체인점 양포항 유명한 만큼 깔끔한 인테리어와 정갈한 밑반찬. 가성비좋은 메뉴들입니다. 오픈 직 후라 사람들이 많더라고요. 세트메뉴로 드시길 추천합니다. 특히 아구튀김이 맛있어요
    수림원 사진
    수림원
    일광 · 아구찜,아구탕
    일광해수욕장 부근에 있고, 생아구탕을 주문하여 맛있게 먹었습니다. 내장들도 들어가 있어 국물이 단백하였습니다. 지인추천으로 갔어요. 맛있어요. 밑반찬도 바닷가답게 해초 다양하고 탕 국물 맛나네요. 탕 위에 있는 내장인가? 부드럽고 고소했어요. 아구가 싱싱하니 살도 부드러워요.
    일미아구찜 사진
    일미아구찜
    일광 · 아구찜,아구수육
    아구찜 존맛이요 중짠데 양 개애애애많음 맛도 최고 .. 점심시간에 사람 짱 많음 사리까지 추가하면 존맛 ㄷ ㄷ 또 가고싶음 아구찜 양이 어마어마합니다. 아구도 진짜 많이 들어있고 다먹고 사리 시켜서 먹으면 맛있어요.
    일광아구찜 사진
    일광아구찜
    부산기장 · 아구찜,아구수육
    기장아구찜이 유명해서 방문했어요 산초 빼고 방아만 넣고 먹었어요 맛있었어요 일광에위치한 아구찜맛집으로 주차는 불가능 갓길에 요령껏 잘대셔야합니다! 음식은 소자도 양이 엄청나구요 물론 맛도 좋아요! 밑반찬들도 다 맛있습니당
    전산가든 사진
    전산가든
    일광 · 아구찜,아구수육
    부산에서 유명한 아구찜집 중 한곳이죠 산초.방아 꼭넣어서 먹어야되요 담번엔 아구수육에 소주한잔먹어야겠어요~~~!^^ 부산에서 가까운 일광바다가 있는데.... 그곳에 아구찜을 푸짐히 주는 집이 있지요~~ 즐겨먹으로 갑니다~~^^