명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 대구장기점

명륜진사갈비의 사진

1건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

로그밍 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 0

정말 가성비 좋게 즐기기 좋은 무한뷔페 고기집이었어요. 직원들도 친절해요.

명륜진사갈비 자유이용(성인)

대형룸
    2024년 12월 17일

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

갈비둥지 사진
    갈비둥지
    대구 · 돼지갈비,갈비
    친정엄마와 방문했는데 갈비 양도 푸짐하고 갈비탕이 진짜 너무 맛있더라고요. 먹어보고 반해서 집에 갈 때 포장했어요👍🏻 가족외식해도 좋을 곳 같아요! 가격은 조금 쎈 것 같긴 한데 그만큼 고기 질이 너무 좋더라구요~
    달아달아밝은달아 숯불갈비 사진
    달아달아밝은달아 숯불갈비 용산1호점
    용산동 · 돼지갈비,숯불갈비
    용산동 주민이시면 웬만한 사람들은 이미 아실텐데 용산동에서 몇 안되는 갈비 맛집입니다. 반찬이 많이 나오지도 적게 나오지도 않고 적당하게 나오고, 밑반찬 중에서 소면이 나오는데 그게 진짜 맛있어
    금강산숯불갈비 사진
    금강산숯불갈비
    대구 · 돼지갈비,왕갈비
    가끔 가는 식당입니다. 불고기가 참 맛있죠 냉면도 괜찮습니다
    황제무한화로구이 사진
    황제무한화로구이 송현역점
    송현역 · 고깃집,무한리필
    대구 달서구 송현동에 위치한 황제무한화로 구이 입니다 요즘 대구에 많이 생기는 고기 무한리필 뷔폐입니다 점심 시간 오픈쯤에 맞춰 갔는데 손님이 한 테이블이 있는 상태입니다 곧 손님이 금방 들어
    광장갈비 사진
    광장갈비
    대구 · 돼지갈비,갈비
    음식들이 깔끔하고 밑반찬이 많이 나옵니다. 양념게장도 그렇고 퀄리티가 나쁘지 않아요. 양념갈비도 신선하고 두껍습니다. 씹는 맛이 좋은데 조금 퍽퍽하기도 합니다. 고기 구울 때 연기가 잘 안 빨려들
    갈비만 사진
    갈비만 대구본점
    대구 · 갈비,삼겹살
    직원분들이 친절하시고 고기를 구워주셔서 편했습니다 놀이방이 있어서 아이들이랑도 많이 오는듯 우대갈비는 비싸지만 맛있어여 근데 갈비도 맛있아요 두번째 방문이용 본점 주차장은 매번 만차라 다른 지점만 방문했었는데 괜히 본점이 아니였어요. 고기가 두툼하고 부드럽고 나오는 반찬 모두 다 맛있었습니다.

명륜진사갈비 근처 추천 맛집

양파식당 사진 1 양파식당 사진 2
    양파식당
    75점 · 대구 · 미국산소고기
    죽전역 소고기 맛집으로 유명한곳 가격 저렴하고 맛있어요 저는 양파식당에서 갈비살이랑 야끼니꾸 제일 좋아합니다 주민들도 많이 방문하는 곳이라 저녁시간대에 가면 웨이팅 할 수도 있어요
    더포 사진 1 더포 사진 2
    더포
    71점 · 대구 · 쌀국수,월남쌈
    깔끔한 아시안푸드 맛집입니다. 팟카아오무쌉이 기대보다 맛있었어요. 베트남 쌀국수 먹고싶을 때 가기 좋은 음식점. 대기가 있을 수 있으니 테이블링 이용하면 좋음. 시키는 메뉴마다 다 맛있고 웨이팅있어도 또 가고 싶은 곳입니다!
    미친뷔페 사진 1 미친뷔페 사진 2
    미친뷔페
    70점 · 본리동 · 한식뷔페,뷔페
    본리동 본리네거리 근처에 있는 한식뷔페 가짓수가 많지는 않았지만 반찬들이 대부분 맛있었다 특히 생선까스가 주력이라 해도 될만큼 괜찮았다 채소가 쌈과 김치를 빼면 고추밖에 없는 건 아쉬웠지만
    만덕횟집 사진 1 만덕횟집 사진 2
    만덕횟집
    67점 · 대구 · 횟집,대방어
    대구 죽전네거리에 있는 자연산회 맛집. 이미 질 좋은 자연산회를 맛볼 수 있는 곳으로 유명한 맛집입니다. 인당 금액으로 가격이 그리 저렴하진 않지만 회의 퀄리티와 나오는 음식들의 맛을 보면 그리 아
    미가식당 사진 1 미가식당 사진 2
    미가식당
    67점 · 대구 · 백반,고등어조림
    대구 달서구 용산동 위치한 미가식당 입니다 가게 앞에 3-4대 정도 주차가 가능합니다 미가식당은 티브이에도 나올 정도로 맛집입니다 우연히 지나 가던중 들리게 되었습니다 냄비밥으로 유명한 미가식당입니
    너랑나랑막창 사진 1 너랑나랑막창 사진 2
    너랑나랑막창
    65점 · 대구 · 막창,돼지막창
    웨이팅이 많은 이유를 음식먹으면서 알게될 정도로 맛있어요 가게앞에 한두대정도 주차할 수 있습니다 막창 잡내없이 넘 맛있어요 예약하기 힘들긴한데 그만큼 맛있어요 막창 맛집. 된장찌개도 맛있음. 하지만 조금 시끄러운 분위기고, 웨이팅 있을 수 있음. 근처 지역 주민들은 십중팔구 막창 땡기면 여기로 옴.
    어가쭈꾸미 사진 1 어가쭈꾸미 사진 2
    어가쭈꾸미
    64점 · 달서구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    깔끔하게 매콤해서 맛있었습니다. 세트로 주문하면 칼국수가 나오는 것도 독특하고 양이 정말 푸짐합니다. 세트주문하니 푸짐하게 먹을 수 잇었어요! 같이나오는 고르곤졸라에 싸서먹으니 별미였습니다
    녹향구이 사진 1 녹향구이 사진 2
    녹향구이
    63점 · 대구 · 녹향구이,생고기
    양념이 진짜 맛있어요. 특히 육회 식감이 아주 좋습니다. 뭉티기 먹으러갔는데 저희빼고 다들 곱창전공 먹고 있어서 곱창전골 궁금해요 뭉티기도 괜찮아오
    칠곡식당 사진 1 칠곡식당 사진 2
    칠곡식당
    63점 · 대구 · 두루치기,오징어두루치기
    가성비 훌륭한 식당. 가격 대비 어마어마한 양의 반찬, 2명이 주문하면 공기밥 3개주 시는 것도 좋고하요 내가 좋아하는 곳인데 자신이 비위가 약하다 청결이 중요하다 하면 도전하지 않길 바람
    이로운한우 사진 1 이로운한우 사진 2
    이로운한우
    62점 · 대구장기동 · 소고기,한우
    장기동 가성비 한우맛집이라는 이로운한우에 방문했시유. 고기맛도 좋고 가격도 저렴한편인거같은 가성비한우집같아요. 가성비가 뛰어난 소고기집 입니다. 할머니 저 엄마 아빠 네명이서 13만원대에 배부르게 먹을수 있었구요. 주말에는 대기판 숯불/돌판으로 나눠져있어 이름을 적고 순서가 되면 자리표를 받은 다음 고기를
    샐러드바스켓 사진 1 샐러드바스켓 사진 2
    샐러드바스켓
    62점 · 대구 · 샐러드,포케
    연어포케 맛있어요 포케는 맛있는데 비싼게 흠 ㅜㅜ 그래도 남이 만들어주는 포케가 최고
    갈비둥지 사진 1 갈비둥지 사진 2
    갈비둥지