일품삼겹살 대표 사진
    일품삼겹살 대표 사진

일품삼겹살

일품삼겹살의 사진

1건의 일품삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

무토 평균 별점 4.3   평가 100   팔로워 0

고기 맛은 평범했으나 채소를 많이 주셔서 좋았고, 비빔냉면이 상당히 맛있었습니다.

생삼겹살 (180g) 물냉면/비빔냉면

2024년 11월 1일

일품삼겹살과 비슷한 맛집

숯불화로구이 사진
    숯불화로구이
    천안 · 흑돼지오겹
    고기를 다 구워주시고 주인분들도 친절하신데 맛이 그저 그렇습니다... 주차하기도 애매합니다.
    일품미담 사진
    일품미담
    직산 · 삼겹살,흑돼지오겹
    돼지고기 소고기 다 팔아요 삼겹살도 맛있어용 육회도 맛있게 먹었어용
    꼬기야꼬기 사진
    꼬기야꼬기
    직산 · 고깃집,꼬들살
    고기 맛이 좋았습니다. 직원분들도 친절하셨습니다. 고기 찍어먹을 소스들이 깔끔하게 나와서 좋았습니다.
    한강대교 사진
    한강대교
    직산 · 냉삼,고기집
    고기는 저렴하고 맛있었습니다 볶음밥도 맛있었습니다 다만 고깃집인데 영업시간이 좀 빨리 끝나는것 같아 아쉽네요
    석기시대 사진
    석기시대 천안직산점
    직산 · 흑돼지,삼겹살
    고기 다 구워주셔서 편하게 먹었어요 뒤에 주차장도 있어서 편해요
    육하원칙 사진
    육하원칙 직산점
    직산 · 삼겹살,고깃집
    맛은 평범한데 직원분들이 친절하시고 고기를 다 구워주셔서 좋습니다.

일품삼겹살 근처 추천 맛집

안서동야곱집
    79점 · 천안 · 야채곱창,데리야끼막창
    안서동야곱집 사진 1 안서동야곱집 사진 2
    가성비에 양 엄청난 야곱집 양이 진짜 무지하게 많은데 만원에 먹을 수 있어서 가성비 너무 좋아요 야곱은 무조건 추천이고 데리야끼 막창 많이들 추천하는데 저와 일행에게는 맞지 않았어요 짜고 달고
    용천가든
    67점 · 천안 · 김치찌개,김치찌개전문
    용천가든 사진 1 용천가든 사진 2
    여전히 맛있긴한데 예전이 더 맛있었던 것 같습니다. 웨이팅은 길지만 직원분들 친절하십니다. 남으면 위생봉투에 포장해주십니다. 김치찌개 좋아하면 먹어볼만한 맛입니다. 신김치를 사용해서 진짜 맛있고 양도 많아요 고기도 많아서 늘 다 먹지 못하고 남길정도로 많아요 다만... 위생 조금만 신경쓰면 좋을 거 같아요
    웰빙천안 콩나물국밥
    66점 · 천안 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    웰빙천안 콩나물국밥 사진 1 웰빙천안 콩나물국밥 사진 2
    슴슴해서 술술 들어가는 콩나물 국밥집 간이 세지 않고 슴슴해서 부담 없이 술술 들어가요 밥이 따로 나오는 게 아니라 말아국밥으로 나오는데 뜨끈해서 속이 든든합니다 자극적이지 않아서 속도 편안하고
    초당골
    65점 · 천안 · 순두부,솥밥
    초당골 사진 1 초당골 사진 2
    저렴한 금액에 반찬 잘 나오는 순두부 집 달걀처럼 몽글 몽글한 순두부가 맛있어요 순두부찌개만 시켜도 반찬 잘 나와서 가성비 좋아요 초당 솥밥 정식도 맛있는데 개인적으로는 그냥 순두부가 제일 나았
    소우리 생고기집
    65점 · 천안 · 갈비탕,선지해장국
    소우리 생고기집 사진 1 소우리 생고기집 사진 2
    수요일 점심에만 먹을 수 있는 갈비탕 약 150그릇 한정 11시~11시 반 사이까지 못오면 이미 매진 맛집의 향기가 솔솔 나죠잉 15000원이 저렴하게 느껴지는 고기의 양과 질 더 이상 말이 필요없
    섬진강매운탕
    65점 · 천안 · 어죽,수제비
    섬진강매운탕 사진 1 섬진강매운탕 사진 2
    세시까지만 하는 동네맛집 어죽이 정말 맛있는데 이번에는 매운탕 먹어봤어용 개인적으로 어죽이 국물이 더 진하고 맛있는것 같어요 240625. 오랜만에 천안 섬진강매운탕 식당에서 라면어죽 완식. 옛날자리에서 지금 자리로 이전한지는 꽤 오래 되었고 가게도 깨끗해졌지만 옛날의 살짝 걸죽하고 진한 감칠맛이 혀에 남는 약간 라면국
    불로만숯불바베큐
    65점 · 천안 · 치킨,한식바베큐
    불로만숯불바베큐 사진 1 불로만숯불바베큐 사진 2
    너무맛있었어요 숯불향 제대로고 정말 맛있어요!! 면사리도 기본으로 나와서 좋았어요 ~ 한식바베큐맛 매콤하고 맛있어요! 야식으로 먹기좋은 맛집 너무 맛있어서 놀랐어요 또 생각나서 먹을거같아요
    입장꽃게장
    64점 · 천안 · 간장게장,꽃게장정식
    입장꽃게장 사진 1 입장꽃게장 사진 2
    맛있는 가게였습니다. 가격도 저렴하고 양도 괜찮도 다만 차 없이는 가기힘든 것 같습니다 우리 동네에 이런 밥집이 있으면 가끔 가겠다 정도의 백반집. 찾아가서 먹어볼만한 맛집은 아닌듯
    희락
    64점 · 천안 · 덮밥,가츠동
    희락 사진 1 희락 사진 2
    백석대 앞 맛집 백석대 근처에 먹을 곳 없는데 그나마 여기 먹을만 해요 갈 때마다 친절하고 파이팅 넘치셔서 기분좋게 먹을 수 있는 곳 여기 가면 튀김덮밥, 연어덮밥 추천 매장이 좁지만 분위기가 아늑해서 좋아요 ㅎㅎ 음식도 맛있어용
    SubMeal
    63점 · 천안 · 부리또,멕시칸
    SubMeal 사진 1 SubMeal 사진 2
    가성비 짱 존맛탱 부리또는 대학시절 자주 먹던 든든한 한끼였는데 요즘 또 자주 땡기네요 대학가에 위치한 브리또집입니다 기본세트가 6천원으로 가격이 저렴하여 학생들이 많이 찾고 맛 또한 안에 구성물과 맵기를 조절할 수 있어서 선택이 다양하고 맛도 아주 좋습니다 내용물이 항상 가득해서
    유박사해장국
    63점 · 천안 · 해장국,뼈해장국
    유박사해장국 사진 1 유박사해장국 사진 2
    오랜만에 먹는 뼈해장국이였는데 우거지가 가득하고 고기에 살이 많아서 정말 맛있게 먹었습니다. 너무 맛있어서 사진도 잊고 다 먹고 찍어버렸네요 ㅎㅎ 국물 맛이 너무 좋았고 다음에 종종 가렵니다! 또한
    짬뽕지존
    62점 · 천안 · 짬뽕,눈꽃탕수육
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    매장이 아주 깔끔하고 음식도 잘 나오는 편인 것 같아요 셀프바가 있어서 이용하기 편리합니다 맛있고 음식 빠르게 나와서 좋아요 가끔 웨이팅 하지만 금방 줄어요