JJ카페

JJ카페와 비슷한 맛집

스틸존 사진
    스틸존
    용인 · 카페,베이글
    카페 분위기 조용해서 독서하기 좋아요. 커피 맛있고, 빵 종류도 꽤 맛나요! 베이글맛집이예요!완전 쫀득하고 크림은 너무 부드럽고 넘 맛있었어용! 광주 베이글, 커피가 맛있는 카페 야외 테라스도 분위기 좋고 혼카페나 데이트하기 좋음 원두 종류 다양함 직원분들 친절하시고 엄청 깔끔하게 계속 청소하시고 주변 관리하심 원두 종류 다양하고 커피
    제주제빵소 사진
    제주제빵소
    경기광주 · 베이커리
    실외만 반려견 동반이 가능해서 날씨 좋은 날은 강아지와 함께 다녀올 수 있어요 밖에서 볼 땐 작아보이는데 안으로 들어가면 넓고 큰 공간이 있어요~ 빵 종류도 다양하고 음료도 맛있네요! 아기의자도 있
    배롱나무 사진
    배롱나무
    오포 · 한식당,카페
    점심식사후 커피 테이크 아웃 커피와 함께 할 콩빵과 달고나... 달달함이 후식으로 제격이다 커피 진하게 주세요 했더니 우리 커피는 기본이 진해요... 엷게 드시는 분들이 엷게 달라고 해야할
    카페 추자리 사진
    카페 추자리
    경기광주 · 카페,로스팅
    음료 무난하고 베이커리 맛있어요! 이층에 테이블 많아요. 빵 종류가 다양해요 근데 제가 고른 소금빵은 평범 케이크도 그냥 평범 자몽음료가 맛있었어요 음 카푸치노가 거품도 너무 없고 시나몬 향도 거의없고 실망했어요 ㅠㅠ 케이크는 맛있게 먹었어요!
    공감플랫폼 사진
    공감플랫폼
    광주오포 · 커피,베이커리카페
    넓고 베이커리 많은 카페에요! 커피맛른 나쁘지 않습니다! 자리가 조금 애매한게 아쉽네용 기존공간을 잘 이용하였다. 빵과 음료를 기본으로 간단한 요리도 낸다. 요리를 주문하면 다른 공간으로 이동하게 한다. 불편하나 재미있다.
    커피90 사진
    커피90
    용인 · 커피,크로플
    모현읍 도로변에 있는 경안충전소 옆에 새로 문을 연 카페입니다. 도로와 딱 붙어있지만 뒤로 경안천 자전거도로가 지나가고 있어서 어느 쪽으로든 접근성이 좋았습니다. 인테리어나 위치 등에서 별다