해동회초밥

해동회초밥과 비슷한 맛집

초밥집입니다 사진
    초밥집입니다
    포항 · 초밥,일식집
    무난하게 잘먹었어요 ㅎㅎ친절하시고 좋아용! 정성스럽게 만들어주시네용 저렴한 가격에 초밥을 즐길 수 있어서 좋았습니다. 만족해요. 문덕에서 아마 제일 먹을만한 초밥집이 아닐까 합니다 샐러드는 조금 실망 스러웠는데 초밥이 맛있으니 담엔 단품으로 먹어야겠어요
    초밥일번지 사진
    초밥일번지
    안동 · 스시
    점심메뉴는 평밀에만 됩니다. 1인 식당이에요. 만족합니다.
    손시스시 사진
    손시스시
    경산 · 스시
    샐러드랑 국 기본으로 주시는데 맛있어요 스시도 신선하고 만족스러웠습니다 깔끔하니 맛있어요 샐러드 한번 무료 리필 가능합니다 주차가 애매하긴해용 후토마끼 먹으려고 갔었는데 솔드아웃돼서 못먹어서 조금 아쉬웠어요. 초밥은 그냥 무난한편..
    명초밥 사진
    명초밥
    대구동구 · 스시,돈까스
    치즈돈까스 맛집이에요. 초밥집 말고 돈가스집이라고 해도 믿을 정도로 맛있어요. 초밥은 맛있는데 밥이 좀 많아요. 음식이 나오는데 오래 걸려요. 초밥집이지만 돈까스가 더 맛있었어요 대체로 튀김류가 시간은 오래 걸리지만 만족도가 높습니다
    옥곡초밥 사진
    옥곡초밥
    경산 · 스시
    저렴한 가격에 맛있는 초밥을 맛볼 수 있는 곳 초밥이 땡길때 가기 좋다
    왓쇼이 사진
    왓쇼이
    대구 · 스시,연어초밥
    초밥이 깔끔하니 맛있습니다. 특히 연어가 가장 맛있었습니다. 도로변에 있는 가게지만 바로 옆 골목에 주차가 가능한 공간이 별도로 있습니다. 네이버 리뷰 이벤트 참여시 주는 돈까스도 서비스 못지 않