모던잡방 대표 사진
    모던잡방 대표 사진

모던잡방

모던잡방의 사진

3건의 모던잡방 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 조용한(1)

구파 평균 별점 4.4   평가 466   팔로워 3

그냥 딱 가격값하는 맛과 양
    예약할 때는 제한시간은 있지만 메뉴 계속 시키면 괜찮다고 했는데
    갑자기 시간 됐으니 나가라고..
    소주 시키기 전에 말씀해주시면 그나마 나앗겠지만 시키고 한잔 따랐는데 나가래서.. 너무 당황스러웠던 곳

오뎅탕 감자튀김 감바스 막창

2022년 12월 25일

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

저렴하고 적당한 양의 안주로 여러가지를 맛볼 수 있어 좋아요 고기튀김, 오뎅탕, 떡볶이, 꼬치류 다 맛있어서 간단히 한잔 하고 싶을때 자주 가는 곳이에요!

고기튀김 생맥주 하이볼

2022년 7월 11일

리진 평균 별점 3.1   평가 182   팔로워 7

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

삽겹살꼬치에서 비린내가.. 냉삼의 그 비릿함 알쥬? 닭꼬치 쏘쏘. 가격대로임. 기대 놉

닭꼬치

2019년 12월 20일

모던잡방과 비슷한 맛집

소주기행 사진
    소주기행
    구의동 · 요리주점
    가끔 방문하는 술집입니당 지하에 위치해 있고 안으로 들어가면 엄청 넓어요
    한토리 사진
    한토리
    구의역 · 이자카야,야키토리
    구의역 근처에서 간단하게 술한잔 하기 위해 방문했습니다. 모듬 6종 야키토리는 다리살, 네기마, 안심, 목살, 츠쿠네, 방울토마토가 나오는데 다 맛있었어요 특히 평소 목살을 좋아하는 편인데 여기
    이씨주방 사진
    이씨주방
    구의역 · 술집,와인
    조용한 사장님의 툭툭 서비스가 매력적인 동네 맛집입니다. 황태채구이랑 소맥 진짜 맜있었음 찾아가기 힘들었고 30분 넘게 딜레이해서 별 하나 깜 1인술집이라는 메리트가 굉장히 큼
    키엔오 사진
    키엔오
    구의 · 이자카야,쿠시카츠
    구의동에 있는 음식점 중 몇안되는 조용하고 트렌디한 갓포. 메뉴 구성도 좋고 아마에비와 우니를 주문 했는데 선도도 괜찮은 편이었습니다. 가격도 갓포를 추구하는 컨셉에 비해 저렴하여서 부담없이 먹을
    술잎 사진
    술잎
    구의역 · 술집,곱도리탕
    동네에 간단하게 술먹을 수 있는곳이 많이 없었는데 생겨서 좋네요 오픈한지 얼마안됐는데 손님이 많았어요 파스타 먹었는데 매콤하니 맛있었어요 다른 메뉴들도 맛있늘 것 같아서 다음에 또 방문하거 싶네요
    설맥 사진
    설맥 구의점
    구의 · 맥주,술집
    안주맛 쏘쏘했어요. 매장 나름 깨끗하고 조용한듯해요. 근데 기본안주가 너무... 눅눅해요... 너무... 눈꽃맥주도 맛있고 치킨이랑 떡볶이도 맛있었어요 가격도 괜찮았어요!