전주삼계탕

전주삼계탕과 비슷한 맛집

털보네토종닭 사진
    털보네토종닭
    속초 · 백숙,능이백숙
    능이오리백숙 진짜 원기회복 최고 오리도 부드럽고 특히 능이버섯향이 최고 우러난 국물이 너무 향긋하고 맛있음 .. 반찬도 다 맛있고 (오이양파 무침 특히 별미!!) 마지막에 죽 필수.. 든든하게
    정암토종닭 사진
    정암토종닭
    양양 · 백숙,토종닭
    가격도 착하고 너무 맛있었어요. 전화로 예약하고 가면 바로 먹을수 있게 세팅해주세요. 다시 한번 찾아가고 싶은집 오리고기맛도 좋고 사장님도 친절하십니다. 다만 좌식이 좀 불편해요...
    가평리토종닭 사진
    가평리토종닭
    양양 · 백숙,토종닭
    강원도에 6개월차 파견나와있는데 ㅎ 닭백숙 하면 여기로 가요!! 특히 마지막 누룽지 죽이 엄청 맛있고 반찬들도 깔끔하고 짭조롬 맛나요!! 초복에 방문한 백숙집이에요. 양양에 위치한 로컬맛집으로 알려진 곳이에요. 바다옆에 위치하고 있어서 주변 경치가 정말 좋았어요. 가격도 저렴하고 같이 나오는 누룽지가 정말 맛있고요. 백숙을 오래 끓이
    물레방아 식당 사진
    물레방아 식당
    양양 · 백숙,능이닭백숙
    일단 뷰가 너무 좋습니다. 계곡에 발 담그고 먹을수도있습니다 직원분이 굉장히 친근하고 친절해서 좋습니다
    장수삼계탕 사진
    장수삼계탕
    주문진 · 삼계탕,한방삼계탕
    주문진에 있는 숨은 맛집입니다. 여행가서 삼계탕 먹을 일이 잘 없지만 우연히 방문하게 되었는데 물에 빠진 고기를 싫어하는 저도 완뚝했어요. 뚝배기 크기도 크고 닭 안에 찹쌀을 넣은게 아니라 뚝배기
    도촌삼계탕 사진
    도촌삼계탕
    양구 · 삼계탕,닭계장
    양구군 상리에 위치한 도촌삼계탕 다녀왔어요 매장은 테이블 4개 정도와 별도 독립된 방이 3개 정도 있어서 백숙 같은 음식을 먹을 때 프라이빗 하게 드실 수 있을 거 같아요 저는 도착해서 들깨삼계

전주삼계탕 근처 추천 맛집

완도회식당
    85점 · 속초 · 물회,오징어물회
    완도회식당 사진 1 완도회식당 사진 2
    1시까지만 영업해서 아쉬운 곳..ㅠㅠㅠ 너무너무너무 맛있는 곳이에요..! 웨이팅이 엄청 길지만 맛있어요! 맛있어요!! 친절하고 테이블 회전도 빨라서 금방 들어가서 먹었어요 금어기라 오징어물회는 못먹었어요 대신 반반물회랑 전복먹었는데 맛있어요
    중앙순대국
    74점 · 속초 · 순대국,김치순대국
    중앙순대국 사진 1 중앙순대국 사진 2
    놀러가서 배달시켜먹었는데 맛있었오요 잡내 별로 안나서 좋았음 모듬 순대국 속 아바이, 당면, 김치순대 세가지 순대가 들어가있어 골라먹는 맛이 있다. 국물도 뭔가 걸쭉 진득한 맛으 맛깔나는 술을 부르는 국물이다. 이른 저녁에갔는데 곧 김치순대가 솔드아웃
    화진호 이선장네
    73점 · 속초 · 생선조림,가자미
    화진호 이선장네 사진 1 화진호 이선장네 사진 2
    줄서서 먹을 정도는 아니었지만 기본적으로 푸짐하고 맛있어요 속초오면 항상 들리는 곳이에요 점심먹기좋고요 생댜구탕도 맛있어요^^ 화요일인데도 사람이 많구뇽 속초 해안가 인근에 있는 회집입니다 다양한 요리와 구성을 보여주는 곳으로 무침 비빕밥과 구이류, 그리고 꽤나 많이 나오는 찬거리들이 인상적이네요>< 특히 꼬막 비빕밥은 간이 잘 적절히 배합되어
    만천홍게탕
    69점 · 속초 · 홍게,홍게탕
    만천홍게탕 사진 1 만천홍게탕 사진 2
    게살이 오동통하구 맛있어요. 밑반찬 대박 !! 만족해요
    속초가마솥손두부
    66점 · 속초 · 두부,두부전골
    속초가마솥손두부 사진 1 속초가마솥손두부 사진 2
    짜박두부라고 국물 자작하게 들기름과 양념에 섞어 끓인 두부조림 입니다. 처음 맛에 비해 마지막은 들기름의 느끼함이 느껴지네요 피 음식은 먹을만 합니다 초등학생부터 1인 1메뉴인탓에 짜박3인
    서가네숯불갈비
    66점 · 속초 · 돼지갈비,고기집
    서가네숯불갈비 사진 1 서가네숯불갈비 사진 2
    속초여행갔다가 들른 갈비맛집입니다. 갈비가 부드럽고 숯불향이 진해서 가족들 모두 맛있게 먹었어요.앞으로 속초에 오면 회가 아닌 갈비를 찾을만큼 맛있는 맛집입니다.추천합니다! 반찬도 다 맛있고 갈비가 진짜 부드럽고 맛있어요. 양념도 인위적인 맛이 아니라 굉장히 맛있네요. 맛집 발견! 냉면은 꼭 드세요. 몇가지 먹어보니 다른 음식들도 다 맛있을 거 같아요. 맛
    연탄불생구이
    65점 · 속초 · 돼지고기,고기집
    연탄불생구이 사진 1 연탄불생구이 사진 2
    속초가서 회만 먹었던걸 반성하게 됩니다 고기 양도 많고 질긴 부위가 없더라구요 진짜 고기 손질 기술이 어마 하신듯! 게다가 고기집네거 생맥주까지 팔다니!! 술먹는 분위기 1등!! 가까우면 매일 가고
    송가네갈비촌
    61점 · 속초 · 돼지갈비,생갈비
    송가네갈비촌 사진 1 송가네갈비촌 사진 2
    생갈비맛집이라고 해서 다녀왔습니다. 생각보다 평범했고 고기는 약간 비싼편이었습니다. 그래도 맛있었어요
    함가네 생선구이
    61점 · 속초 · 생선구이,생선
    함가네 생선구이 사진 1 함가네 생선구이 사진 2
    속초 여행 때 생선구이 먹으러 방문 한 함가네 생선구이. 주차는 건물 앞 도로에 1-2대 가능하다. 생선구이만 있는 것이 아니라 수제 왕갈비도 판매 중이다. 동네 주민들도 많이 오는 곳인지 방문
    영스시
    60점 · 속초 · 횟집,일식집
    영스시 사진 1 영스시 사진 2
    진짜 너무 만족스러운 곳이에요! 4명이서 배 터지게 먹고 왔어요 회 질도 너무 좋고 음식이 끊임이 없어요 생선 구이 3종류에 맑은 국에 조림에 초밥 서비스까지… 너무 만족합니다
    굴나라
    58점 · 속초 · 굴국밥,굴보쌈
    굴나라 사진 1 굴나라 사진 2
    진짜 보쌈 먹었을 때 굴이 사르르 녹는게 너무 맛있어요!! 지인 추천으로 굴먹으러 간 곳인데 굴이 너무 신선하고 맛있어요. 굴개장도 얼큰하고 깔끔해서 너무 맛있었습니다!! 주말은 오후만 하고 평일은 쉬는날이 엏대요. 뜨끈한 밥 생각날때 완전강추입니다.
    신촌옥
    56점 · 속초 · 생대구탕,소고기버섯전골
    신촌옥 사진 1 신촌옥 사진 2
    검색하여 찾아간 대구탕 맛집 - 신촌옥 속초 바다로 여행 가서 대게찜과 홍게간장 게장으로 든든하게 점심을 먹으니 저녁 생각이 나질 않는다. 그냥 돌아오는 길에 대구탕이 먹고 싶어 포장하려고 찾아간