맛고향 대표 사진

맛고향의 사진

맛고향 사진
    맛고향 사진

1건의 맛고향 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

도도 평균 별점 3.4   평가 357   팔로워 1

늦은 점심을 먹으러 간 곳 날이
    더워서 묵밥을 주문하였다

묵밥

2023년 9월 30일

맛고향과 비슷한 맛집

덕이네묵집 사진
    덕이네묵집
    진천 · 묵밥,도토리빈대떡
    여기 지나가다 들렸는데 다음에도 찾아서 방문할거 같아요! 도토리빈대떡은 엄청나게 큰데 묵은지랑 콩나물 같이 싸먹으면 전병으로 변신! 칼국수도 부대끼지 않게 맛있고, 쟁반 막국수 양도 어마어마한데 진
    수미수제칼국수 사진
    수미수제칼국수
    충북혁신도시 · 칼국수,묵밥
    생각했던거보다는 맛있었습니다. 분위기도 나쁘지않고 간단하게 먹기에는 부족함이 없었던거 같습니다. 칼국수랑 칼만두 고기찐만두 먹었어요 반찬은 김치랑 무생체가 있고요 저는 먹을만 했어요
    현암묵집 사진
    현암묵집
    청주시 · 묵밥,도토리전
    평점이 높은덴 이유가 있네요. 도토리전 만두피 다 무지 맛있어요. 청주시목련원 가시는 분들이 많이 오시는 거 같은 식당. 가족단위의 손님이 많음. 묵정식 구성 좋고 맛도 좋음.
    효자촌묵집 사진
    효자촌묵집
    청주 · 묵밥,도토리전
    주인분이 엄청 친절하세요 음식도 깔끔하니 맛있습니다 어른들이 좋아할 맛이에요
    도토리서말 사진
    도토리서말
    안성 · 묵밥,도토리묵
    에어컨 바람이 차가워진 몸을 데워줄 따뜻한 묵밥이 맛있었어요 식탁이 있어서 허리 아프신 저희 할무니도 편하게 앉아서 식사하실 수 있었어요ㅎㅎ 토속적인 분위기에 음식이 양도 푸짐하고 맛깔났구여. 가게 주인아저씨께서도 정말 친절하게 대해 주셔서 저희 가족들 모두
    고삼묵집 사진
    고삼묵집
    안성 · 묵밥,도토리빈대떡
    진짜 맛있어요 수육은 양이 많을것같아서 못시켰는데 꼭 먹어보고 싶어요 묵밥이랑 수육 먹었어요 맛있긴했는데 묵밥은 2인부터 된다고 하고 수육도 양에 비해 싸진 않아요 수육 맛있었어요 약간 족발을 수육한느낌? 저는 안먹었는데 두부를 만드는 날이 있나봐요 저희가 간 날이