바락마라칼국수 대표 사진

바락마라칼국수의 사진

바락마라칼국수 사진
    바락마라칼국수 사진

1건의 바락마라칼국수 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

윤년 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 3

바지락칼국수 시원해서 맛나요.
    근데 해물파전이 대박~~
    파전 무조건 시키세여

바지락 칼국수♡ 해물파전 ♡

아침식사

바락마라칼국수와 비슷한 맛집

대갓집해물왕창칼국수 사진
    대갓집해물왕창칼국수
    안산 · 칼국수,해물
    칼국수를 별로 좋아하지 않는 지인도 엄청 엄청 만족했어요ㅠㅠ 가격도 엄청 착하고…! 감사히 잘 먹었습니다~! 대부도 갔다가 카카오맵 평점이 좋길래 방문 했어요 ㅎㅎㅎ 파전이랑 칼국수를 함께 먹는 손님들이 많은데 부모님이 파전을 별로 안좋아해서 주문하지 않았어요. 대신에 카카오맵 평점에서 후기가 좋았던 직화
    파도횟집 사진
    파도횟집
    대부도 · 칼국수,조개구이
    늦은시간에 방문했는데 유일하게 오픈했던 음식점이라 야간에 드라이브하면서 들려도 괜찮을거 같아요! 바다 바로 앞에서 먹을 수 있어 뷰가 예쁘고 식당에 귀여운 고양이가 있어요. 뷰맛집입니다. 일몰을 제대로 볼 수 있어요 가격이 쎈 편인데 파전 맛있네요 칼국수는 가성비 별로.... 2번 째 방문인데 회, 대하도 먹었는데 맛은 좋습니다
    수호할머니칼국수 사진
    수호할머니칼국수
    대부도 · 칼국수,손칼국수
    맛은 그냥 칼국수에요.. 위생만 좀 신경 써주시면 좋겠어요 친절해요! 대부도 방아머리해수욕장 바로 앞에 있습니다. 홀이 넓은 편이라 가족 단위로도 많이들 방문한 것 같았습니다. 바지락 칼국수 2인분을 주문했고, 2인분이 큰 그릇에 한꺼번에 담아져 나오는데 양이 생각
    대부도바지락칼국수조개구이 사진
    대부도바지락칼국수조개구이
    안산시 · 바지락칼국수,조개구이
    바로 바다 앞이라 전망 시원하고 음식은 쏘쏘! 간단하게 드시기 좋아요 밖에서 해물파전 이미지가 신기해서 방문해봤어요 ㅋㅋㅋ 고구마전분을 사용하신다고 하더라고요,, 살짝 덜 바삭해서 ㅎ 호불호 갈릴듯 하구 칼국수는 조개 해감이 너무 안되서 아쉬웠어용ㅠㅠ 뷰는 좋고 가게
    신우정 사진
    신우정
    대부도 · 칼국수,바지락칼국수
    여기 진짜 맛있었어요 이것저것 다 맛있었던 기억이 있습니당 일하시는 분들도 친절했어요 음식 진짜 맛있고 굿굿 친절하고 다 맛있습니다 재방문의사 백퍼 테이블은 여타 바닷가 근처 가게 처럼 끈적 끈적한 느낌이고 양이 많고 맛은 그냥 기본은 하는 느낌이예요 !
    3대째 할머니네집 사진
    3대째 할머니네집
    대부도 · 칼국수,바지락칼국수
    파전이랑 같이 주문하는걸 추천 칼국수 바지락 다 손질해서 나옴! 3대째 운영중이라 해서 가족들과 기대를 하고 찾아갔습니다 가게도 신건물로 이전해서 줄을 서야하는데 사람들 줄도 어수선하고 정리해주는 직원이 없어서 들어가기 전부터 좀 이상했습니다 막상 들어가니 가게