빠띠오

빠띠오와 비슷한 맛집

미가연 사진
    미가연
    양평 · 버섯두부전골,한식
    쉐르빌 온천관광호텔 미가연한식당 호텔 주변 분위기가 끝내주는 곳. 우아하게 한식을 즐길 수 있는 곳. 쉐프추천 스페셜돌솥굴 비빔밥을 먹었다. 보통 비빔밥은 고추장이지만 굴비빔밥은 간장에 비벼먹는
    카페 홍소 사진
    카페 홍소
    양평 · 브런치,카페
    양평대명리조트 근처 맛집이네요. 바로 한옥펜션도 있고 고즈넉 합니다. 주차장 넓고, 브런치 메뉴 적당합니다. 가격이 약간 부담스럽고 계산이 선불이라는게 흠이네요
    루루루 사진
    루루루
    양평 · 카페,브런치카페
    시골 마을에 갑자기 있는 카페. 튀지 않고 잘 어울러져 있음. 2층은 노키즈존. 1층은 강아지 리드줄과 함께 가능. 자리가 넉넉하진 않고 조용히 있기 좋은 곳. 바나나빵 너무 부드럽고 맛나고 커피도
    도미노피자 사진
    도미노피자 양평점
    양평 · 피자
    오랜만에 도미노 포테이토 피자가 땡겨서 먹었는데 여전히 맛있음 그치만 주차장이 좀 불편함 옆 가게 주차장에 차 있으면 좁아서 차가 나가지도 못하고 입구쪽으로 다시 나가야함 ㅠ 포장주문 하는
    페라피오레 사진
    페라피오레
    양평 · 파스타,화덕피자
    버섯샐러드라고 하면 이상하게 생각하실지 모르겠는데 유자같은 소스랑 발사믹이 같이 있어서 상큼하고 구운 버섯이 고기같이 맛있어요..! 그리고 무엇보다 스테이크가 인생에서 젤맛있네요 여기가... 너
    핏제리아루카 사진
    핏제리아루카
    양평 · 화덕피자,피자
    화덕피자 맛집이고 파스타도 생면이라 맛있어요. 분위기도 좋아요 이태리 나폴리 정통피자 맛집이에요~현지 맛 그대로 재현해서 한번씩 먹으러 갈만 한 것 같아요~화덕에 구워 나와 고소하고 좋네요

빠띠오 근처 추천 맛집

지평낙원
    80점 · 양평 · 소바,표고탕수
    지평낙원 사진 1 지평낙원 사진 2
    소바는 맛있고, 분위기는 좋으네요. 넘 멀어서 다시 방문할지는 모르겠어요. 한국 속의 일본풍 우동 소바 전문점. 테이블 3개와 1인석 몇개가 다인 자그마한 공간이지만 사장님의 정성과 장인정신이 느껴집니다. 딱 제가 좋아하는 풍이에요 ^^ 대표 메뉴인 온소바세트와 고기
    바로짬뽕
    71점 · 양평 · 짬뽕,탕수육
    바로짬뽕 사진 1 바로짬뽕 사진 2
    살면서 먹어본 짬뽕 중에 제일 만족스러움 맵기조절이 가능해서 좋음 맵게 먹어도 깔끔하게 맛있고 걍 맛있음 가격도 저렴한데 양도많고 건더기도 많고 탕수육도 생각보다 맛있었음 가게옆에 주차장있
    신내보리밥집
    70점 · 양평 · 보리밥,오리불고기
    신내보리밥집 사진 1 신내보리밥집 사진 2
    모임으로 장거리운행까지해서 찾아갔는데 오리백숙 국물까지 박박~~ 넘맛있어 사진을 늦게 찍음. 그래도 반찬도 맛나고 친절하신주인분들덕분에 늦게 라도 리뷰를 남깁니다 맛있어요 오리불고기 너무 맛있었어요!! 부추 콩나물이랑 같이 구워먹으니까 너무 맛있었어요.
    수제버거924
    70점 · 양평 · 버거,수제버거
    수제버거924 사진 1 수제버거924 사진 2
    양평으로 드라이브하고 점심식사를 위해 큰 기대없이 방문했는데 버거도 고구마후라이. 너무 맛있어요😍😊😍 특히 블랙머쉬룸버거 약간의 느낌함과 패티의단백함이 어울러져 존맛이여쓰용 식당도조용하고 특색있
    신내강호해장국
    70점 · 양평 · 해장국,선지
    신내강호해장국 사진 1 신내강호해장국 사진 2
    친절과 위생이 중요하지 않은 분들에겐 맞은편 신내보단 여기를 추천합니다. 가성비 좋고 맛있습니다. 원조 논쟁에서 거론되는 식당입니다.
    개군면 해물칼국수
    67점 · 양평 · 돈까스,해물칼국수
    개군면 해물칼국수 사진 1 개군면 해물칼국수 사진 2
    양평에서 정말 유명한 해물칼국수집 개군면칼국수입니다. 해물탕느낌 물씬 국물이 진~하고 너무너무 맛있습니다.. 이제 칼국수도 양이 아니라 질로 가는 시대인가 보다.양평군 개군면에 칼국수집이 개업을 했는데 지날 때마다 주차장에 차들이 가득해서 모처럼 시간을 내어 방문했다. 전엔 불곰탕집이었는데 주인이 바뀌고
    두리봉 막국수
    66점 · 양평 · 막국수,닭갈비
    두리봉 막국수 사진 1 두리봉 막국수 사진 2
    막국수 맛있고 주차공간 넓어요 데이트코스 숯불닭갈비 동치미막국수 메밀칼국수 숯불닭갈비는 양이 적은데 맛있어요 자극적이지않아좋아요 막국수도 매워보이지만 약간 매콤정도에요 전체적으로 깔끔해요 주차장이 엄청 커요 옆에 산책로가 있어 좋아요
    노라멘노라이프
    65점 · 양평 · 라멘
    노라멘노라이프 사진 1 노라멘노라이프 사진 2
    라멘은 처음먹어봤는데 맛있었어요 면이 굵직하고 간이 좀 세긴 함 차슈는 장조림? 고기같은 식감 저의 최애 라멘집입니다. 주차공간은 6-7대정도 가능해보이고, 매장은 다소 협소한편입니다. 카라라멘 살짝 매콤하니 맛있고, 라멘 속 고기들이 불맛이 배어 존맛입니다.
    어무이맛양평해장국
    64점 · 양평 · 해장국,해내탕
    어무이맛양평해장국 사진 1 어무이맛양평해장국 사진 2
    사람 정말 많고 여기는 무조건 해내탕! 양이 진짜 어마어마하게 많아요 맛있어요 양 진짜 엄청 많고 맛있어요? 가기 전에 동행인에게 많다는 소리 듣고 갔지만... 최선을 다했으나 결국 1/3은 남겼네요? 선지랑 양 등 다 맛있구요? 다만 저희 여자 2인이라 4인 자리 앉았다가
    양평갈비
    64점 · 양평 · 돼지갈비,갈비
    양평갈비 사진 1 양평갈비 사진 2
    우연히 찾아간 곳인데 너무맛있게 먹고 왔습니다 깨끗하고 남자사장님 친절하셔서 기분 좋았어요 여긴 진짜 목살이 최고에요 목살먹고싶으면 항상 여기로 가요 사장님도 엄청 친절하세요
    샘뜰콩국수
    63점 · 양평 · 만두국,콩국수
    샘뜰콩국수 사진 1 샘뜰콩국수 사진 2
    조미료맛 하나 없는 수제 만두 속이 김치로 꽉 차있는데 짜지 않아요 밑반찬도 맛있습니다 만두도 맛있었지만 약간 싱겁~ 그런데 오이무침에 먹는 콩국수는 찐이다!!!!!
    전주고을해물순두부
    62점 · 양평 · 순두부,해물순두부
    전주고을해물순두부 사진 1 전주고을해물순두부 사진 2
    콩국수 진짜 맛있어요ㅠ콩국물 만으로도 맛을 내다니요.. 양평군 맛집 전주고을 해물손두부 주역주민들, 특히 선생님이나 공무원들이 많이 찾는 깔끔하며 고급스러운 분위기의 식당. 인건비 및 물가상승으로 인하여 11월1일부터 가격이 소폭 인산된다고 한다. 지금