시작 대표 사진

시작

시작의 사진

시작 사진

2건의 시작 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

지오리 평균 별점 4.7   평가 181   팔로워 2

한적하고 고요한 곳이라 힐링하기 제격입니다!! 너무 잘 쉬었다 갑니다!! 사장님도 엄청 친절!

아이스아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

꽘자 평균 별점 4.7   평가 97   팔로워 0

남자친구랑 양산 카페찾다가 방문했는데 아주 좋았던 곳이에요!

아이스아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

시작과 비슷한 맛집

카페 팰리스1172 사진
    카페 팰리스1172
    양산 · 카페
    주차공간도 넓고 카페도 크고 편해욥ㅋㅋ 다만 2층은 살짝 추웠어요 2층 난방안해줘서 너무추웠는데 사람이 없어서 2층에 앉아있엇어여
    카페 고래 사진
    카페 고래
    양산 · 카페
    내부가아기자기 예쁘게꾸며져있어요 바닐라빈라떼 시켰는데 맛잇었어요 차 향이 좋아요 곳곳에 고래고래 인테리어 귀야워요 다시 또 방문 의사 잇음
    소토커피 사진
    소토커피
    양산 · 카페,디저트
    양산천이 내려다보이는 경관이 좋은 카페입니다. 비오는 날은 더 운치있네요. 커피도 맛있고 대형 카페여서 조용해서 좋아요. 사장님도 친절하십니다^^ 매장 내부가 깔끔하고 통창이 있어 시야가 트여서 답답하지 않음. 주말임에도 점심 전이라 그런지 손님도 거의 없어 조용해서 좋았음.
    오병이어 사진
    오병이어
    양산 · 카페,루프탑
    양산 화재리 시골 마을에 이런 카페가 있네요~~ 아기 자기한 각종 캐릭터들이 눈을 사로잡네요~~ 자연경관이 정말 예쁘네요~~
    부원집 사진
    부원집
    양산 · 밥집,카페
    근처에 차를 맡기고 시간이 떠서 잠깐 나왔다가 아무것도 없는 것같아서 돌아가려던 중 발견했습니다. 카페인줄 알았는데 식사메뉴도 같이 하네요! 낙지전골 2인 하려다 두루치기랑 낙지전골 1인씩 했는데
    오름 사진
    오름
    양산 · 카페,북카페
    너무예쁜 카페예요~~ 제 마음에 쏙 들었답니다~~ 오름처럼 약간 올라가야하지만 심한정도는 아니예요~ 좋습니다^^ 음료도 맛있고 햇빛도 잘 들어와서 따뜻한 분위기라 좋아요