• 전라남도 순천시 소라1길 12 상가

소라식당과 비슷한 맛집

The미주농원120 사진
    The미주농원120
    순천 · 닭,코스요리
    매장이 숲에 있는 기분이라 힐링하고 좋았고 음식도 푸짐하니 건강하고 깔끔했어요 분위기도 좋고 밑반찬이 진짜 깔끔하고 다 맛있어요. 고급스러워서 접대로도 좋겠어요. 일단 양이 진짜 많아서 4인이 먹어도 충분할 것 같아요 건강해지는 맛입니다.
    토지촌 사진
    토지촌
    순천 · 닭구이,토종닭
    달달하고 불향이 나서 남녀노소 다 좋아할 것 같습니다. 김치찌개가 맛있으니 꼭 드세요~ 숯불에 구워먹는데 고기도 두껍고 숯불향이 잘 배어 맛있습니다. 고기 자체도 맛있고 김치찌개를 같이 시켜서 그런건지 고기만 시켜도 그런건지 반찬 종류도 많이 주시고 맛있어요! 추천입니다.
    지곡산장 사진
    지곡산장
    광양 · 닭구이,숯불구이
    주차장도 있고, 룸으로 되어있어서 좋아요 닭발도 맛있네요! 주차장도 있고 개별 룸도 있어서 가족모임 장소로 좋음 할머니가 이가 안 좋으신데 닭발을 추가 주뭉해서 먹으니 부드럽고 좋아하셨어요 맛도 있음!
    범바구집 사진
    범바구집
    하동 · 백숙,토종닭
    하동 맛집이라고 해서 방문했는데 정말 맛있었어요! 주인아주머니도 친절하시구 밑반찬도 맛있어용 직접 키운닭이라 그런지 쫄깃했어요! 양도 정말 너무 많아서 포장해서 숙소에서 먹었어용 ??
    구봉산장 사진
    구봉산장
    여수 · 닭,토종닭
    장닭 한마리가 순서대로 나옴. 닭사시미가 나오고 닭볶음이 나오고 백숙이 나옴. 닭사시미는 잘못 먹으면 비린데, 이곳은 깔끔함. 백숙은 속풀이로 최고.
    산들좋은촌닭 사진
    산들좋은촌닭
    구례 · 백숙,닭곰탕
    닭구이 진짜 맛있어요 !!!! 최고임 근데 닭백숙은 한약맛 싫어하시면 안좋아할수도 있을 거 같아요