마타아시타 대표 사진
    마타아시타 대표 사진

마타아시타 혁신점

마타아시타의 사진

3건의 마타아시타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 고급스러운(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

쪼이맘 평균 별점 5.0   평가 68   팔로워 0

아이랑 가기좋은 일본가정식 맛집
    아이랑 같이 갔는데 잘먹고 모두의 입에 잘맞는다!

치킨난반 정식

hope98 평균 별점 4.8   평가 56   팔로워 0

가격대비 양도 푸짐하고 밑반찬도 다양해서 좋고 맛있어요 주차지원2시간도 되니깐 좋고요 일식가정식맛집으로 좋아요

치킨난반 정식 돈카츠카레정식

동예빵 평균 별점 4.6   평가 68   팔로워 0

가격도 괜찮고 정갈하게 나와서 한끼 식사하기 좋아요. 내부 인테리어도 예뻐요

치킨난반 정식

마타아시타와 비슷한 맛집

미소야 사진
    미소야
    김천 · 돈까스,알밥
    깔끔하고 맛있고 한 끼 식사로 적당한 것 같습니다. 양도 생각보다 푸짐하네요.
    마타아시타
    김천 · 일본가정식,미소카츠
    벌써 4번째 방문이에요! 정식 위주의 메뉴도 맛있지만 사이드 메듀들도 맛있어서 김천 갈 때 마다 자주 들리는 식당입니닷 시청 근처에 있는 곳인데 맛있다해서 직원들이랑 점심으로 먹으러 갔습니다. 입소문 타서 그런지 사람 많았습니다. 돈카츠 치즈 쭉 늘어나는 것도 맛있고 좋았습니다. 재방문 의사 가득합니다. 다음엔 카레
    교동872 사진
    교동872
    김천 · 카츠,돈까스
    양 진짜 많아요! 여러가지 나와서 안 질리고 맛있게 먹었어요:) 비오는날 갔더니 풍경이 너무 예뻤어요~ 음식 담으시고 그릇은 닦고 정리해서 주셨으면 좋겠어요!! 음식은 맛있어요 가게가 아기자기하고 예뻤어요 사장님두 정말 친절하셨고 카츠들도 맛있어요! 잘못해서 조명을 깼는데 사장님께서도 당황하셨지만 놀라지 않으셨냐고 하시면서 음료까지 챙겨주시구ㅜㅠ 진짜 감동
    배키우동 사진
    배키우동
    구미 · 우동,부타동
    주차장은 따로 없어서 근처에 주차했어요. 운좋게 웨이팅 없이 들어갔고 음식은 깔끔하게 나와서 좋았습니다! 호르몬동먹고 싶으면 들리는곳! 호르몬동은 역시나 맛있고 같이 시켜본 우동도 맛있었어요:) 네이버 예약을 받으셔서 그런지 손님 받는게 좀 정신없어보였어요
    돈돈 사진
    돈돈 구미점
    구미 · 일본가정식,규카츠
    브레이크타임이 없어서 선택했는데 이전부터 오고싶었어요! 맛도 가격도 보통입니다^^
    백소정 사진
    백소정 구미점
    구미 · 마제소바,돈카츠
    메뉴가 다양해서 좋고 양도 푸짐하고 맛있었어요:) 주차공간이 있었으면 좋을 거 같아요! 친구가 괜찮다고해서 같이 따라가 본 곳인데 음식 비주얼이 너무 좋았어요! 맛도 멋있었고 양도 은근 많아 배부르게 잘 먹었습니다!