언더니스 대표 사진

언더니스

언더니스의 사진

언더니스 사진

1건의 언더니스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

육구삼 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 0

애매한 장소에 있지만 숨은 맛집! 인테리어도 예쁘고 커피도 맛있습니다! 많이 알려졌으면 하는 가게입니당

브리티쉬라떼

언더니스와 비슷한 맛집

오롯이 사진
    오롯이
    용암동 · 솔트커피,카페
    ? 깔끔하고 조용한 분위기의 카페. ? 뒤쪽에 주차장 있음. ? 빙수는 연유를 듬뿍 뿌려줘서 달달하고 크로플이 진짜 맛있음. 수제청으로 만든 자몽에이드도 맛있었음. ☺ 조용한 분위기를 원하신다
    이상한카페인아프리카 사진
    이상한카페인아프리카
    청주 · 카페,디저트
    고양이 두 마리있는데 엄청 순하고 귀여워요 디저트 종류 많고 주차는 골목주차해야돼요 디카페인아메리카노는 산미가 강해요 커피원액을 물이나 우유에 직접 타먹을수있게 주셔서 좀 이색적인느낌이에요ㅋㅋ디저트도 종류가많더라구요! 카페에 귀여운 고양이는 덤?
    블루포스트맨로스터스 사진
    블루포스트맨로스터스
    청주 · 카페,커피
    청주에 이런 로스터리 카페가 있다는걸 이제 알았네요. 정말 커피 진심이느껴졌어요. 스페셜티 커피는 여기가 1등 인것같아요. 정말 맛있어요. 사장님도 친절하시고. 각종 로스팅 대회에서 수상 경력이 어
    르미뇽 사진
    르미뇽
    청주 · 케이크,에끌레어
    트리케이크가 귀여워서 방문. 둘다 맛있었지만 초록색이 더 맛있었다 녹차맛!
    카페 로드비 사진
    카페 로드비
    청주 · 카페
    깔끔한게 특징이며 어느 시간대에나 방문해도 항상 조용한 곳
    그래도달 사진
    그래도달 용암점
    용암동 · 카페,소금커피
    주차는 주변에 골목주차 소금커피랑 라떼 주문 맛은 중간정도 홀은 크지않을정도 진짜 소금커피 핵맛있습니다 인생소금커피집입니다. 쿠키도 대박 존맛 먹었던 소금커피중에 제일 맛있었습니다 !! 쿠키도 진짜 맛있어요 ~~