왕가탕후루 대표 사진
    왕가탕후루 대표 사진

왕가탕후루 평촌학원가점

• 경기도 안양시 동안구 평촌대로 129 신흥상가 103호
    • 0503-6218-4735
    • 간식
    • 배달

왕가탕후루의 사진

왕가탕후루 사진
    왕가탕후루 사진

1건의 왕가탕후루 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 153   팔로워 16

서고펄 먹어보고싶어서 중간에 방문했는데 맛나더라구요 ㅎㅎ 포장한다고 하니 꼼꼼하게 잘해주셨어용

망고사고

왕가탕후루와 비슷한 맛집

설빙 사진
    설빙
    평촌학원가 · 빙수,인절미빙수
    간만에 찾아 먹은 설빙 빙수 맛있음. 냉동 딸기는 별로지만 딸기 요거트 빙수 괜찮았음 메론설빙은 여름에 꼭 먹어야하는 필수 메뉴입니다. 메론 반통 추운날 간만에 먹었더니 맛있네요~ 인절미빙수는 매력적입니닿
    그린티 홍콩디저트 사진
    그린티 홍콩디저트 범계점
    범계 · 디저트,화채
    망고사고펄 궁금했는데 드디어 먹어봤어요! 화채도 있어서 여름에 디저트로 먹으러 들리기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 다양한 과일 종류의 음료가 있음. 사고펄 식감이 좋음. 넘넘 맛잇어요:) 망고가 찐해요 담에 또 오려구요 굳굳굳
    파파탕후루 사진
    파파탕후루 범계점
    범계 · 탕후루,붕어빵
    귤탕후루가 진자 맛있어요 ! 귤을 제일 추천 ! 팅후루 냠냠굿
    달콤왕가탕후루 사진
    달콤왕가탕후루 범계점
    범계 · 탕후루,귤탕후루
    지나가다가 달달한거 땡길 깨 하나씩 사먹기 좋아요 사진은 한조각 먹고찍은거에요!!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    범계 · 아이스크림,케이크
    일단 매장 들어가면 정신이 없고 알바생들이 손님이 오던 안 오던 신경도 안 쓰고 저번에는 아이스크림 케이크 주문했을때 다른 메뉴 줘서 다시는 안 갈 것 같아요 어릴 때부터 먹은 익숙한 맛이어서인지 자라면서 함께 성장한 느낌이드는 아이스크림가게에요! 기분이 좋을 때 울적할 때 조금 지친날엔 맛있어서 이곳을 자주 찾곤 합니다!
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 안양평촌역점
    안양평촌 · 아이스크림
    실패없는 베스킨라벤스 전국이 같은맛이라 좋습니다...!