포메인RED 대표 사진
    포메인RED 대표 사진

포메인RED 송천점

포메인RED의 사진

2건의 포메인RED 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

ll 평균 별점 3.9   평가 23   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

무인기로 주문하고 음식나오면 직접 받아오고 다 먹고 난 후에는 그릇 가져다 놔야해요 무인시스템으로 운영되는 것 치고는 가격이 쎕니다 주방에서 일하시는 분들은 주방용 마스크도 안쓰고 요리하시더라구요 새로 생긴지 얼마 안돼서 깔끔하지만 테이블은 적습니다 맛은 좋아요 양도 많구요 전 쌀국수보다는 덮밥이 더 맛있었어요

닭고기덮밥 쌀국수

2020년 8월 15일

야야얌 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛운잇긴한데 이돈주고 쌀국수를 먹을 건아닌거같어요ㅠㅠ재방문의사없음

포메인 쌀국수 오리지널 스프링롤 레드포

2024년 5월 13일

포메인RED와 비슷한 맛집

흐엉꾸에 하롱베이퍼 사진
    흐엉꾸에 하롱베이퍼
    전북대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    진짜 숨은 맛집입니다. 시켰던 메뉴 모두 맛도 좋고 가성비도 좋아요. 이런 곳을 찾아내서 뿌듯합니다. 가성비 값값이고 진짜 맛있고 짱이에요 아주 배부르고 맛있게 먹고 왔어요. 월남쌈도 남아서 포장해갔는데 아주 잘 먹었어요
    포코 사진
    포코
    전북대 · 베트남음식
    진짜 현지 느낌의 베트남 음식점입니다 인테리어며 음식이며.. 반미는 빵 크기가 크고 고기가 살짝 매콤해요 다른 메뉴가 궁금해서 다시 가보고 싶어요 맛이 뛰어나지는 않은데 이색적이라서 별 하나 더
    에머이 사진
    에머이 전북대점
    전북대 · 쌀국수,양지쌀국수
    면추가가 무료여서 좋아요. 신메뉴 차돌볶음면은 쏘쏘. 역시 오리지널 쌀국수가 최고에요. 객사점이 없어져서 너무 아쉬웠는데 전북대 근처에 생겨서 정말 좋습니다 에머이 쌀국수 주기적으로 생각나요
    띤띤익스프레스 사진
    띤띤익스프레스 롯데백화점 전주점
    전주 · 쌀국수,소고기쌀국수
    롯백 전주점 지하1층에 있는데 쌀국수 국물이 진짜 진해요 ㅎㅎ 고수는 따로 부탁드려야 주시더라구요 침고하세요! 지금까지 두번 가서 먹었는데 다 맛있었어요!! 개인적으로는 소고기쌀국수 추천드립니다🫶🏻
    호아빈 사진
    호아빈 전주서신점
    전주서신동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    주변에 쌀국수집이 여기밖에 없어서 가끔간데 자주가기엔 비싸요ㅜㅜ 그래서 아쉬워요
    하이퐁쌀국수 사진
    하이퐁쌀국수
    전주 · 쌀국수,베트남
    점심에 10분정도 웨이팅해서 들어갔어요 가격이 저렴해서 여러가지 먹기 좋은데 ..눈이 번쩍 뜨이는 맛은 아니고.. 머 그냥 보통이네용 .. 담번에 분짜는 먹어보고싶어요 베트남 현지식당 물씬 나구요 쌀국수는 고기도 많고 진짜 베트남에서 먹은 음같아요. 가성비 좋고 진짜 마싯음 아쉬운점은 저녁이 안된다는거…..

포메인RED 근처 추천 맛집

마이산피순대
    78점 · 전주 · 국밥,피순대
    마이산피순대 사진 1 마이산피순대 사진 2
    양 많고 진짜 맛있어요! 맛있는 순대국밥집 관광객들은 남부시장에 있는 순대국밥을 찾지만, 현지인들은 맛이변해서 마이산순대, 금암피순대, 동원피순대를 더 자주 찾는다. 그 중 마이산은 부속물 양도 많고 깔끔해서 자주 찾는다
    두거리우신탕
    75점 · 전주 · 전골,갈비탕
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    맛있어요 전골에 두부 추가는 필수입니당 본점이 더 맛난듯! 매장이 넓지만 웨이팅이 있을 정도로 사람이 많고 음식 맛이 좋은곳 주차공간이 넓어서 좋았고 음식도 맛있고 재방문 의사 있습니다.
    라보테
    72점 · 전주 · 파스타,레스토랑
    라보테 사진 1 라보테 사진 2
    라보떼 새우그라탕 진짜 맛있어요 강추강추 음식이 다 맛았어요!!!! 전체적으로 맛있었고 식당도 넓어서 좋았어요 잘먹었습니다 음식 항상 맛있고 분위기도 좋아요~~ 샐러드도 양 많으고 굿
    오마드
    70점 · 전주 · 파스타,양식
    오마드 사진 1 오마드 사진 2
    메뉴도 정말 다 맛있고 마지막 디저트 꼭꼭 드세요!! 치킨 필라프 살짝 매콤한 것도 맛있어요!! 완전 완전 추천 👍 에코시티 양식맛집입니다. 다른곳보다 좀일찍끝나는게 흠이고 음식은 진짜 진짜맛있어요
    황가네닭발꼼장어참숯구이
    69점 · 전주 · 닭발,꼼장어
    황가네닭발꼼장어참숯구이 사진 1 황가네닭발꼼장어참숯구이 사진 2
    닭발, 꼼장어, 고기 모든 것을 판매하는데 닭발이 맛있는 집 매운 거 땡기는 날이 있는데 앞으로 여기 가면 되겠어요. 정말 숨은 맛집이네요. 맛있게 맵고 쫀득 하니 최고 !! 계란찜은 무조건 시키세요!!
    돈까스집
    68점 · 전주 · 돈까스,철판돈까스
    돈까스집 사진 1 돈까스집 사진 2
    등심은 흔히 먹는 돈까스랑 다릅니다 코돈부르는 치즈돈까스에 야채들어간맛 메뉴가 다양하고 맛있어요. 여러가지 찍어먹는 것들이 많아요. 주차장도 있어서 좋아요. 주차 안내해주시는분이 계실정도로 인기가 많고 1-2시에 가도 웨이팅이 필수지만 회전율 좋아요 진짜 맛있어요
    미산짬뽕
    68점 · 전주 · 짬뽕,탕수육
    미산짬뽕 사진 1 미산짬뽕 사진 2
    가게 바로 앞에 주차 가능하고 탕수육도 맛있고 짬뽕도 맛있어요 주차장 앞에 크게 있고 간짜장은 좀 아쉬웠지만 나머지 음식들은 다 맛있었어요 볶음밥 쫀쫀하고 양도 많고 탕수육도 너무 쫀득하니 맛있었고
    복사꽃피는집
    68점 · 전주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    복사꽃피는집 사진 1 복사꽃피는집 사진 2
    대로변에 있어서 찾기쉽고 주차장도 커요. 가격은 싸진않지만 그만큼 메뉴가 다양하게 나오고 양이 많아요. 불맛이 맛있고 갈비찜은 볶음밥이 됩니다. 셀프바에 음료가 무료라 푸짐하게 먹을 수 있어요!
    강남칼국수
    67점 · 전주 · 칼국수,콩국수
    강남칼국수 사진 1 강남칼국수 사진 2
    두번째 방문입니다. 해물칼국수 매우매우 추천합니다. 국물도 맛있고 면 다 먹고 죽도 만들어 먹을 수 있는데 무조건 죽도 다 드셔야해요. 만두도 맛있었는데 칼국수가 너무 배불러서 남겼어요. 김치도 맛
    진가진설렁탕
    67점 · 전주 · 설렁탕,갈비탕
    진가진설렁탕 사진 1 진가진설렁탕 사진 2
    따끈한 것 먹고 싶을 때 딱 좋아요. 본갈비탕이 진갈비탕보다 3천원 더 비싼만큼 갈빗대가 더 커요. 설렁탕보다는 갈비탕이 좋았습니다. 가격만큼 고기가 더 들어가는것같아요. 가격은 조금 더 싸면 좋겠
    탐라수산
    66점 · 전주 · 해산물,물회
    탐라수산 사진 1 탐라수산 사진 2
    주차는 골목에 하고 1층에서는 수산물 고르고 2층에서 식사할 수 있어요. 저는 산우럭탕 먹었는데 생선자체가 살이 많고 맛있었어요. 다른 집에 비해 스끼다시가 많이 나오는 건 아닌데 탕 자체가 맛있었
    만오제빵소
    66점 · 전주 · 빵,단팥빵
    만오제빵소 사진 1 만오제빵소 사진 2
    예전에는 집 근처라 빵 먹고싶으면 자주 갔는데 다른 곳으로 이사가고 오랜만에 왔어요. 평타는 치는 베이커리입니다. 생크림단팥빵을 차갑게 해서 먹었으면 더 맛있었을 것 같아서 아쉬워요