명품삼청동떡볶이 대표 사진
    명품삼청동떡볶이 대표 사진

명품삼청동떡볶이

명품삼청동떡볶이의 사진

2건의 명품삼청동떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 614   팔로워 5

포장마차 느낌의 떡볶이. 컵볶이가 있어서 소량으로 먹을수 있다. 달달한 추억의 초등학교앞 떡볶이 맛

떡볶이

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 287   팔로워 31

조그마한 분식집이 이런 동네에 오래 자리를 잡고있을 수 있는데엔 이유가 있더라. 가격 저렴하고, 분식들 맛도 좋았다. 사장님도 친절하시고, 먹고간다고 하면 간이 테이블과 의자를 펼쳐서 먹을 수 있는데 테이블과 의자 다 깔끔해서 편하게 먹기좋다.

떡볶이

2021년 8월 14일

명품삼청동떡볶이와 비슷한 맛집

모퉁이네 사진
    모퉁이네
    안국역 · 분식,떡볶이
    종로에서 저렴한 가격에 분식을 먹을 수 있어서 좋았어요. 좌석은 좁은편이지만 자리는 빨리 나고 떡볶이도 맛있어요. 가게가 협소해서 많은 사람이 못들어가요. 맛있지만 가격대가 좀 있어요.
    떡산 사진
    떡산 안국
    안국 · 떡볶이,튀김
    떡볶이 순대 튀김 어묵 김밥 가릴거없이 다 맛있어요.. 부산식 통가래 떡볶이. 떡이 쫀득하고 빨간 고추장소스가 너무 맛있어요!! 다음에 또 먹을거에요~! 프랜차이즈인데 몇군데 없다! 매콤달콤한 진한 국물과 쫀득한 기래떡의 조화가 좋다
    풍년쌀농산 사진
    풍년쌀농산
    삼청동 · 떡볶이,떡꼬치
    추억의 떡꼬치는 늘 맛있죠 주말이라 그런지 주문하는 장소가 불분명하고 줄서있다가 갑자기 새로운 줄을 만들어서 새치기당했어요... 학창시절 추억의 떡꼬치맛을 느끼고싶다면 꼭 들르시길바랍니다...!
    먹쉬돈나 사진
    먹쉬돈나 삼청동점
    삼청동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    매장마다 맛이 다른건지 모르겠지만 예전 맛 같지 않음 사리 추가시 신중하게 고민해 볼것 맛이 변한거 같아 많이 아쉬움 삼청동이여서 그런지 외국인들의 입맛에 너무 맞춰져, 떡볶이스럽지 않던 맛.
    크레이지후라이 사진
    크레이지후라이
    광화문 · 떡볶이,즉석떡볶이
    한달에 한번은 꼭 가는 크레이지후라이! 황제왕김말이도 무조건 시켜야하는 필수메뉴ㅋㅋ 볶음밥도 예술이라 꼭 먹어야함! 점심 떡볶이로 크레이지 후라이는 언제나 옳다. 알바 한분이 하시는데도 빠르게 응대 해 주심
    남도분식 사진
    남도분식 익선점
    익선동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    익선에서 간단하게 분식을 먹을 수 있어요 외국인도 많고 메뉴가 빨리 나와서 좋았습니다 지인과 함께 다녀온 익선동 분식집. 알고보니 선재업고튀어 촬영지였다고 하더라고요. 조금 늦게갔으면 잠시 웨이팅할 뻔 했습니다. 시래기떡볶이가 식감이 재미있었습니다.