• 전라남도 신안군 중부로 1830 돈나늘푸룸 가구점

꿀꿀이식당과 비슷한 맛집

김밥세상 사진
    김밥세상
    목포 · 김밥,제육덮밥
    기본김밥에도 내용물도 듬뿍 들어서 옛날 김밥 맛 나서 좋아요!
    김밥천국 사진
    김밥천국
    영광 · 김밥,분식
    철판김치볶음밥 맛있어서 깔끔하게 다 먹었어요!! 가격도 너무 착해요! 아침에 간단하게 김밥을 사먹을 수 있어서 좋아요. 가격이 좀만 더 저렴했으면 하는 아쉬움이 있지만 그래도 아침 대용으로 먹을 수 있는 김밥이 있어서 좋아요.
    이로운 키친 사진
    이로운 키친
    나주 · 한식,김밥
    김밥 종류고 다양하고 너무 맛있어요 애기 메뉴도 있어서 아이동반으로 많이 오는 듯 레트로 샐러드 김밥 아삭아삭 너무 맛있어요!! 비트랑 사과랑 들어있는 김밥이라니!!!! 매콤진미채김밥도 완전 별미 밥이 얇고 안에 속이 꽉차서 너무 좋았습니다 와사비마요 소스 찍먹하니 둘 다
    짱김밥 사진
    짱김밥
    광주 · 김밥
    김밥의 재료는 단순하지만 간이 적절하고 가성비 갑인 김밥
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 광주장덕점
    수완지구 · 김밥,참치김밥
    김밥 체인점 고봉민김밥입니다. 성덕중학교 사거리에서 조금 떨어져 있습니다. 김밥 맛은 평범합니다.
    다르다김밥주먹밥 사진
    다르다김밥주먹밥 수완직영점
    광주 · 김밥,주먹밥
    김밥이 가격대가 좀 있지만 알차고 맛있어요. 직원분을도 친철하시고 깔끔하고 위생적인 곳이었어요 광주광역시를 중심으로 점포가 분포하고 있는 김밥집입니다. 김밥이 맛있습니다. 재료들도 그렇고 깔끔하게 먹기 좋네요 새우김밥 건강하고 맛있는거같아요