처갓집양념치킨 남해상주점

처갓집양념치킨과 비슷한 맛집

완벽한인생 사진
    완벽한인생
    남해 · 수제맥주,맥주
    예약하고 방문했어요 고기에서 잡내없어서 좋았고 시원한맥주랑 먹으니까 너무 맛있어요 남해 여행하며 처음으로 독일마을에서 낮맥 하였눈데 안주 즐기기에 슈니첼과 치킨 딱이네요 기차여행패키지 가서 방문한 완벽한 인생! 연탄치킨은 겉바속촉으로 맛있지만, 튀김옷은 살짝 두꺼웠음. 피자는 쏘쏘, 빵은 그냥 구운 모닝빵임, 소시지랑 같이 먹으면 잘 어울림. 소시지는 독일
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨
    남해 · 치킨,반반치킨
    너무 허름하고 지저분합니다 ㅠㅠ 치킨은 양이 유독적어서 몇개집어먹고 준것같은 기분이에요.
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 여수웅천점
    여수 · 치킨
    좀 매콤했고 맛은 괜찮았는데 소스가 없어 당황했어요. 원래 안 주는것같긴한데 소스랑 먹음 더 맛있겠어요.
    아웃닭 사진
    아웃닭 경상대점
    경상대 · 치킨,치맥
    요즘 아웃닭 지점이 잘 없는데 오랜만에 먹을수 있어 좋았다 분위기는 시끌벅적하지만 딱 무난한 아웃닭 치킨맛 후라이드만 시켜도 될 정도로 소스가 4가지가 나와서 좋아요. 것두 모르고 양념이랑 갈릭 주문했는데 소스 그대로 나와서 다른 소스 맛볼수 있어 좋았어요. 직원분 혼자 서빙일하는데 바쁜데도 엄청 친절하
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 초장점
    진주 · 치킨,생맥주
    교촌은 평타이상이에요. 부위가 부드러운 살이라 좋았어요.
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 거제삼성점
    거제 · 치킨,올리브
    술먹기 좋은 치킨집이네요 매장도 넓고 좌석도 많아서 술시켜가지고 치맥먹기좋아요