욜드리 대표 사진

욜드리의 사진

욜드리 사진
    욜드리 사진

1건의 욜드리 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1)

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 332   팔로워 7

새로 오픈한 곳으로, 샴푸 제조 회사에서 (아마도 사회공헌 차원에서) 시니어 일자리 창출을 위한 카페를 오픈했다. 커피맛은 평범하고 샌드위치는 맛있는 편이다.

아메리카노 그린에이드 아보카도 샌드위치 불고기 샌드위치

욜드리와 비슷한 맛집

텔온 사진
    현 식당에서
    텔온
    광교호수공원 · 카페,디저트
    뷰가 너무 예뻐요. 광교호수공원이 한 눈에 들어옵니다. 낮에는 호수뷰, 밤에는 야경을 볼 수 있어요. 피치선셋 맛있어
    레이크카페 광교SK뷰레이크34F 사진
    레이크카페 광교SK뷰레이크34F
    광교 · 카페,커피
    뷰 넘넘 좋고 카페메뉴랑 와인메뉴, 다양하게팔아서 좋아요 사장님이 친절해서 또가고싶은집이에요~!!! 고층에있는 스벅말고
    테이크웨이브 사진
    테이크웨이브
    광교 · 카페,그래놀라
    테라스도 있어서 날 좋은날 가기 좋아요! 커피도 맛있습니다 음료는 그저 평범했고 나중에 생크림파운드케이크도 시켜먹었는데 케이크는 맛있었어요
    스웨르떼 사진
    스웨르떼 광교호수점
    광교 · 커피,로스팅
    전체적으로 화이트톤에 깔끔한 카페입니다. 날이 더워서 갈증이 엄청 나서 매실차를 주문했는데 매실차 넘 맛있었어서 순식간
    커스텀커피 사진
    커스텀커피 광교호수점
    수원영통 · 커피,라떼
    라떼가 정말 맛있는 커스텀커피! 아포카토도 너무 맛잇었어요~~ 여기 라떼는 정말 특별해요! 엄청 고소하고 맛있습니다 다른거 없이 라떼 만으로도 방문할 이유가 충분합니다 라떼 좋아하시
    이디야커피 사진
    이디야커피 광교호수공원점
    광교호수공원 · 커피,쉐이크
    1인용 빙수라서 너무 맘에들어요 맛있고 양도 딱 알맞아요 사람이 정말 많고 바로앞에 호수공원이라 너무 예뻐요. 시원하게 잘 먹었어요