네스프레소 부티크 신세계백화점 센텀시티점

네스프레소 부티크와 비슷한 맛집

하라커피 사진
    하라커피 신세계백화점 센텀시티점
    센텀 · 커피,드립커피
    아메리카노 아이스 테이크 아웃해서 먹기 좋네요 편리해요 조음
    아르켓 카페 사진
    아르켓 카페 신세계 센텀시티점
    신세계센텀 · 카페,쿠키
    신세계백화점 안에 있는 카페에요. 옆에 옷매장도 있어요. 커피 맛있어요
    노스커피 리마스터 사진
    노스커피 리마스터 센텀시티점
    센텀시티 · 커피,카페
    직원분들 친절하고 가격도 적당하니 좋았습니다 그런데 녹차라떼가 너무 달아서 아쉬웠습니다 가성비 커피로 부산에서 유명한 곳, 저렴하게 다양한 원두 즐길 수 있음 이 가격에 다양한 원두를 먹을 수 있는게 강점인듯하고 커피맛이 진해요 가격대비 아주 훌륭한 맛입니다
    더벤티 사진
    더벤티 벡스코점
    센텀 · 카페,커피
    음료 양이 많고 자리도 넓어요! 공부할 수 있는 좌석도 있습니다 ㅎㅎ
    히얼이즈커피 사진
    히얼이즈커피
    센텀시티 · 커피,카페
    라떼 맛집이에요 부산 갈때 마다 꼭 들리는 집입니다 ㅎㅎ 히얼이즈 커피 크림도 꾸덕하고 커피도 쌉싸름해서 맛있었어요. 아메리카노도 마셨는데 이건 좀 약하게 느껴져서 다음번에 샷 추가해서 마시려구요. 디저트도 테이크 아웃해서 올랬는데 깜박한것이 너무 아쉽네
    커피빈 사진
    커피빈 해운대센텀호텔점
    해운대센텀 · 커피,크림라떼
    센텀시티 역, 벡스코 근처에 있는 커피빈. 호텔 로비 1층에 있어 넓진 않고, 단촐합니다. 사람이 붐비지 않아 좋았어요! 분위기 좋고 편안하고 커피가 술술 들어가네요 ㅎㅎㅎ 너무 좋아요

네스프레소 부티크 근처 추천 맛집

딤딤섬
    78점 · 부산 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    웨이팅이 좀 길지만 어플로 대기 켜놓고 기다리면 금방 지나갑니다. 딤섬이 전반적으로 냄새도 나지 않고 굉장히 맛있었는데 완툰탕면은 좀 아쉬웠습니다. 면이 좀 특이해서 호불호가 갈릴 것 같네요. 복잡
    68점 · 센텀 · 아메리카노,커피
    신세계백화점 센텀시티점 지하 1층에 위치해 있어서 인파로 북적입니다. 딸기 딜라이트 요거트 블렌디드는 맛있었습니다. 오늘 출시된 신메뉴 유니콘프라푸치노가 생각보다 더 상큼하고 맛있었어요! 용과맛이 살짝씩 나는게 취저였어요 :)
    소맥베이커리
    64점 · 센텀 · 빵집,베이커리
    소맥베이커리 사진 1 소맥베이커리 사진 2
    소맥 베이커리 마늘 꿀단지 정말 맛있습니다 어느 마늘빵과 비교불가... 빵이 다양하고 맛있어요! 줄도 꽤 길어서 결제 기다리는 줄에서 빵 골랐네요 냄새, 비주얼 합격 그에 비해 맛은 아쉬웠어요 빵 종류가 다양한 점은 좋았어요
    노티드
    64점 · 부산 · 도넛,케이크
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    센텀 신세계백화점 안에 있는 노티드 매장이에요. 크림이 많고 먹을만해요 노티드 도넛 너무 맛있어요 크림도 많이 들어가있어서 좋아요 종류가 다양하고 이제는 줄서지 않고 먹어서 좋음 우유크림이 내 입맛에 제일 맛있음
    맘스터치 부산벡스코점
    63점 · 센텀 · 치킨,햄버거
    맘스터치 부산벡스코점 사진 1 맘스터치 부산벡스코점 사진 2
    이번에 새로나온 핫치즈싸이순살 존마탱!! 매콤해서 밥이랑 먹기 좋아요 맘스터치 치킨도 맛있어요 싸이버거만 먹다가 치킨시켰는데 맛있네요 맘스터치 맛집이네요!!! 패티치킨은 뜨끈뜨끈하고 양상추가 많이 들어있어서 아주 맘에 들었어요
    독일김밥
    63점 · 센텀 · 김밥,분식
    독일김밥 사진 1 독일김밥 사진 2
    위치가 애매한데도 정말 단골이 많아요. 속이 꽉 차있어 진짜 맛있는 김밥입니다. 김밥에 우엉이 가득하고 심심한 간이 좋아요. 가게자리가 협소해서 대기손님이 많아요.
    스시야마
    62점 · 센텀시티 · 스시,회전초밥
    스시야마 사진 1 스시야마 사진 2
    스시 맛집! 회도 맛있어서 자주 옵니다 주차도 지원 돼요 지하철역 바로 앞이라 대중교통 이용하셔도 좋아요 계란초밥 맛있으니 꼭시켜드세요~~ 웨이팅긴게 단점ㅠㅠ 그래도 맛있어요 걍 보통. 은근 비싸서 나올 때 놀랬네.
    이흥용과자점
    61점 · 부산 · 베이커리,소금빵
    이흥용과자점 사진 1 이흥용과자점 사진 2
    가성비 진짜 쫀득하고 버터가 듬뿍 느껴지는 소금빵이라 좋았어요 소금빵은 이흥용이 짱! 소금베이글은 그렇게까지 맛있진않아서 아쉽 소금빵이 유명해서 먹어봤는데 느끼하지않고 쫄깃하고 맛났어요
    싱카이
    61점 · 센텀 · 중식
    싱카이 사진 1 싱카이 사진 2
    이집 시그니처라 하여 사천짜장을 주문했는데.. 맛있긴 했으나, 생각과는 다른맛… 뭔가 해물향에 좀 부족한 느낌에 살짝 볶음짬뽕에 좀 느낌이 가깝나??싶었다… 시그니처 메뉴라고 하기엔 조금 부족했음!
    홍대개미
    60점 · 센텀시티 · 덮밥,스테이크덮밥
    홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
    스테이크 레어로 구워줬는데 질긴 거 없이 맛있었음 사람이 많아서 정신 없음 퇴식구가 멀었음 음식 맛있고 메뉴가 다양해서 좋아요~ 식기는 매장 밖에 둬야해서 좀 헷갈릴 수 있어요 달달한 소스 좋아하시면 치킨데리야끼, 살짝 매콤한 맛을 원하시면 닭목살 덮밥 추천드려요!
    밀화
    60점 · 센텀시티 · 한식,불고기전골
    밀화 사진 1 밀화 사진 2
    가격은 차~암 맘에 안드는데.. 친절하고, 맛도 간이 쎄지않고 맛나다!! 불고기 전골이 적당히 달고, 고기는 연하고, 반찬들도 맛있고 하지만… 쌈야채도 비용을 받는 서비스는 맘에 안듦!!
    젤라띠젤라띠
    60점 · 센텀 · 젤라또,아이스크림
    젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
    젤라띠 젤라띠 역시 맛있어요. 양도 은근 많고 깔끔한 맛입니다 너무나 맛있는 아이스크림!!! 상큼하고 깔끔한 거의 모든맛이 다 맛있는 젤라띠젤라띠!!! 쇼핑하다가 먹은 아이스크림 간식 시원하고 맛잇당 쿠앤크가 맛남