사이와 비슷한 맛집

이립 사진
    이립
    제주 · 카페,찻집
    너무 예뻐요ㅠㅠ 추천받아 온 곳인데 완전 취향 저격이에요 인테리어가 특색있게 예쁘고 뷰가 좋습니다. 음료는 맛있고 양이 작습니다. 예쁜 고양이가 있어요 뷰가 너무 예쁘고 공간도 아늑하고 음료도 맛있었어요 다음에 또 갈 것 같아요
    모몽 더 티하우스 사진
    모몽 더 티하우스
    제주 · 얼그레이,티하우스
    카페입니다. 주차는 건너편 관공서에 했어요. 밀크슈페너를 주문했어요. 아인슈페너입니다. 크림이 달달하고 고소합니다. 맛있게 먹었어요. 고양이와 개가 상주합니다. 개는 나올때 있고 아닐 때
    자동차박물관티하우스 사진
    자동차박물관티하우스
    제주도 · 카페,티하우스
    자동차박물관 안에 있는 카페에요 굳이 찾아갈일은 없지만 박물관이 크니 잠깐 쉬어가는 장소라 보심 되요 한마디 : 제주 자동차박물관을 구경하고 잠시 쉬었다 가고 싶을때 필요한 카페 위치 : 세계자동차 박물관&티하우스 건물내부에 있어요~ 자동차연습장이랑 선물가게 바로 옆에 있어서 전시장 다 보고나서
    사오월 사진
    사오월
    제주 · 카페,티카페
    새들이 노래하고 나비가 춤추는 산방산뷰가 아름다운 제주 사오월Tea cafe 잠시 힐링하고 왔습니다! Ps. 그녀와 함께하는 티클래스와 고마운 분들께 감사의 마음을 전 할 수 있는 블랜딩
    우연못 사진
    우연못
    제주 · 전통차,티하우스
    조용히 차 마시기 좋아요 카페말고 찾집 찾는분들은 한번뜸 가보셔도 좋을듯 고즈넉한 분위기에 인테리어도 깔끔하고 예뻐서 조용히 차를 즐기기 참 좋은 곳입니다. 전통차부터 다양한 차가 있고 사장님이 계속 차 메뉴를 개발하는 것 같더라구요. 예쁘고 단아해지고 진정해지는 느낌
    도바나 사진
    도바나
    제주공항근처 · 카페,티하우스
    엄청 넓고 개별룸이 있어서 좋았어요! 무엇보다 소금빵이 최고 맛있습니다