푸릴리 테이크아웃 대표 사진
    푸릴리 테이크아웃 대표 사진

푸릴리 테이크아웃 호평본점

푸릴리 테이크아웃의 사진

2건의 푸릴리 테이크아웃 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

차림표 평균 별점 4.8   평가 286   팔로워 2

포장해서 먹어봤는데 좋은 기름을 쓰시는지 너무 기름지지않고 바삭하니 넘 맛있었어요. 고기도 두툼해서 여느 맛집 못지않은 존맛탱 돈까스였습니다.

모듬박스

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 319   팔로워 1

가성비, 맛, 친절 어느 것 하나 빠지지 않는 돈까스 맛집

수제등심돈까스4장

푸릴리 테이크아웃과 비슷한 맛집

갓츠킹 사진
    갓츠킹 호평점
    호평 · 돈까스,가마솥
    맛은 보통인데 돈까스나 생선가스 자체가 좀 더 두툼한 맛이 있으면 좋겠습니다. 푸짐한 맛은 덜합니다.
    교토카츠 사진
    교토카츠
    호평동 · 돈까스,돈카츠
    평내호평역 근처 친절하고 맛있는 우동과 돈카츠 전문점입니다. 1. 음식 - 호평동 시내에 있는 일식집입니다 - 돈가스, 덮밥, 음료, 사케 등 판매합니다 - 겨울에는 특 세트(우동
    우애돈카츠 사진
    우애돈카츠
    호평동 · 돈까스
    생긴지 얼마 안됐는데도 후기 많고 좋길래 방문하였습니다. 양도 푸짐하고 무엇보다 퍽퍽하지 않고 맛있습니다. 추천!
    포크포크 사진
    포크포크
    호평동 · 냉면,돈까스
    식전에 식전스프가 나오는 흔치않은 퓨전 경양식 집이에요 식전에 옥수수 스프를 후루룩 먹으면 기분좋은 식사를 할수있습니다
    피그말리온 사진
    피그말리온 호평본점
    호평동 · 돈까스,안심돈까스
    호평동에서 먹어본 돈까스 중 최고입니다. 다양하게 즐길 수 있는 방법도 소개해주시고 맛도 엄청납니다. 등심안심 모두 맛있어요. 돈까스 두꺼운거 좋아해서 맛있게 먹었어요. 와사비, 소금, 명이나물 갖가지 토핑과 먹을 수 있
    소담돈카츠 사진
    소담돈카츠
    남양주 · 카츠
    1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 돈카츠집 - 메뉴 단촐하며 반반도 가능 - 비빔국수, 불카츠 등 있음 - 주류 판매