카페 일이일오 대표 사진

• 0507-1405-1565
    • 유럽, 테라스, 배달

카페 일이일오의 사진

5건의 카페 일이일오 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 혼카페(2) 데이트(2) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 차모임(1) 다이어트식단(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

팩트공격 평균 별점 4.3   평가 114   팔로워 2

분위기 좋고 충장로에 있어서 접근성이 좋아요. 맛은 그럽죠. 그럼 제가 좋아하는 베이글 스타일은 아니라서 개인 취향이 다. 다르니까요 ㅎㅎ

플레인 베이글 플레인 소금빵

연유님 평균 별점 4.6   평가 108   팔로워 0

충장로 베이글 맛집 🫶🏻 유럽풍 인테리어에 자연광 들어오는 통창으로 사진 찍기 좋고 베이글 종류가 다양해서 골라먹는 재미가 있당!

초코 베이글 메론소금빵 아메리카노 아몬드 베이글

또삐또 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 0

주차장은 있는데 유료같구 빵은 역시 맛있었어요 크림치즈는 가격이 좀 있어서 고민되는 정도에요

잠봉 샌드위치 블루베리 베이글 아메리카노 패션후르츠에이드

카페 일이일오와 비슷한 맛집

읍천리382 사진
    읍천리382 충장로점
    광주동구 · 카페,커피
    사장님 바뀌고 처음 가봤는데 역시 포케는 읍천리가 젤 맛있는 거 같아요 주차공간이 없어서 아쉽지만요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 금남로케이엔타워점
    금남로 · 카페,케이크
    조용해서 이야기 하기 좋아요 내부도 넓어서 공부하기 편해요 시내인데 주차장도 있어서 굳굳 정말 혼자 카페 올때 또는 컴퓨터 작업할 때 왕 추천해요!!! 스터디카페 같은 자리도 있어서 정말 편하게 있다가 쉬다가
    커피빈 사진
    커피빈 광주문화전당역점
    광주광역시 · 커피,카페
    모든음료 50%할인중 오랜만에 바닐라라떼 먹음 너무 오랜만에 마셔서 그런지 달았음
    캐스퍼커피 사진
    캐스퍼커피 문화전당점
    광주광역시 · 카페,커피
    테이크아웃 하면 가격도 저렴하고 맛도 있어요 직원분도 친절하세요! 시내에 새로 생겨서 갔는데 가격도 좋고 분위기도 깔끔하고 커피도 맛있어요
    카페 진정성 사진
    카페 진정성 광주편
    광주동구 · 카페,밀크티
    밖에 풍경이 초록초록하니 이뻤습니당 비오면 비오는데로 눈오면 눈오는데로 창문으로 멋진 광경을 볼 수 있을 것 같아요 아
    카페 304 사진
    카페 304 충장점
    충장로 · 카페,베이커리
    카페 넓고 좋아요~~ 빵도 맛있어요 엘리베이터 있어서 이동하기도 편해요 초코딸기케익 고급진 맛이에요 밀크티도 맛있고요 분위기도 굿!! 다만 불편한 의자들이 있어서 아쉽네요