두메산골

두메산골과 비슷한 맛집

무등보리밥정식 사진
    무등보리밥정식
    남양주 · 보리밥,백반
    식객 허영만의 백반기행 맛집으로 소개된 곳이라서 갔는데 완전 대만족! 가격도 착한데 나물 종류도 다양해서 건강한 밥상 제대로 즐길 수 있는 곳! 오래오래 있어줬으면 하는 맛집! 메뉴 구성이 실속있게 알차고 건강식이면서 맛도 좋아요. 부모님 모시고 오시기 좋을거같습니다.
    삼대째손두부 사진
    삼대째손두부
    남양주 · 두부,순두부
    주차하기가 좀 복잡하고 그마저 놓치면 주변에 주차할때가 힘들다~ 음식맛은 매우 좋았고 서비스도 괜찮다 분위기는 일반 음식점 이고 위생 상태도 좋았고 두부 요리가 이렇게 다양한줄 몰랐고 음식을 만들때 정성이 느껴졌고 두부랑 다양한 식재료가 어울릴걸 몰랐다. 다시
    태능소불고기청국장 사진
    태능소불고기청국장
    남양주 · 청국장,비빔밥
    주차공간은 작아요 비빔밥 먹고싶을때 오기좋아요 든든하고 반찬도 맛있습니다
    두부만드는집 사진
    두부만드는집
    호평동 · 두부,부추전
    호평동에서 천마산을 등산하기 전/후에 만나는 식당으로 두부를 직접 만들어서 식사후 콩비지를 무료로 가지고 올 수 도 있다. 맛있는 콩국수와 파전의 콜라보레이션은 환상적인 맛이다.
    초원시래기 사진
    초원시래기
    진접 · 청국장,냉모밀
    근처에 갈만한 식당이 없다보니 가게됬습니다. 저렴하게 식사 할순 있지만 그닥 추천은 하고 싶지 않은곳
    소담푸드 사진
    소담푸드
    진접 · 한식뷔페,손두부
    손두부가 나오는 한식뷔페가 잇서서 찾아갔어요..!! 위치는 자차 옶으면 찾아가기 힘들 것 같구.. 점심 뷔페 만원 선결제 하고 담았어요 전체적으로 너무너무 깔끔하고 정갈하고 음식도 따듯해서 맘에