미쓰족발

미쓰족발과 비슷한 맛집

거성한우마을돼랑이우랑이 사진
    거성한우마을돼랑이우랑이
    고현 · 정육점
    시장안에 위치했고, 친절하십니다 고기질도 좋고 양념육도 맛있네요 주차권도 줍니다
    서민족발 사진
    서민족발 거제고현본점
    거제 · 족발,보쌈
    거제 고현에 있는 족발 맛집이라길래 팀 회식으로 방문했어요. 매장은 크진 않지만 깨끗하고 조용해서 회식 분위기에 딱이었고, 족발에 막국수까지 양이 어마어마했어요 불족은 스트레스 날려주는 매운맛,
    화덕족발 사진
    화덕족발
    거제 · 족발,화덕족발
    거제에서 제일 맛있는 족발집입니다,, 항상 갈때마다 만족해요.. 불족이나 마늘족발드세요!!
    위풍당당 귀한족발 사진
    위풍당당 귀한족발
    거제 · 족발,막국수
    요즘 족발가격 넘 비싸네 ㅜㅜㅜ 가끔 먹음좋겠네 반반족발 불족맛있음 세명이서 먹기 딱 좋다 (반반족발) 불족발 매운맛 세기는 정할 수 있다 매운거 좋아하는사람은 매운맛 시키면 맛있게 맵다(매워서 콧물나는정도) 막국수 모든메뉴 주문해도 막국수 서비스로 준다 새콤달콤
    소담애 사진
    소담애
    옥포 · 족발,마늘보쌈
    주차는 바로앞 공용주차장에서 하면 됩니다. 무난한 맛이에요
    본오왕족발 사진
    본오왕족발
    옥포 · 족발,냉체족발
    배달도 빠르고 주먹밥, 막국수도 맛있네요. 음식포장이 깔끔하고 맛도 나쁘지않아요. 누린내도 안나서 좋네요.

미쓰족발 근처 추천 맛집

충남식당
    81점 · 거제 · 국밥,내장국밥
    충남식당 사진 1 충남식당 사진 2
    가게는 좁고 작은편이고 음식은 빨리나옴 깻잎이 들어가서 특이함 가성비 좋음 국물이 깔끔하고 맛잇었어요! 내장과 순대도 많이들어가 있었습니다. 대기 시간이 잇어 기다리기 지루했지만 음식은 맛있어요!
    하면옥
    72점 · 거제 · 냉면,육전
    하면옥 사진 1 하면옥 사진 2
    해물육수이기 때문에 저는 물비빔이 더 맛있었고 물냉은 호불호가 조금 있을 것 같아요. 육전이 진짜 맛있어요. 평양냉면 좋아시면 무조건 호 조미없이 순수한 해물육수로 만든 냉면 그리고 비냉도 자극적이지 않고 슴슴하니 굿 호불호있는 식당 도전 추천
    포로수용소굴구이
    71점 · 고현 · 굴정식,성게비빔밥
    포로수용소굴구이 사진 1 포로수용소굴구이 사진 2
    이 앱에서 별점 높아서 갔는데 완전 맛집은 아니었다 주인분은 친절했고 평일이라 그런지 사람은 우리 빼고 한팀 있었음 굴정식 b세트는 굴전 굴탕수육 굴국 공기밥 이렇게랑 반찬 8가지정도 나온다 엄청
    모정해물탕
    71점 · 거제 · 해물찜,해물탕
    모정해물탕 사진 1 모정해물탕 사진 2
    해물찜이 맵지 않고 맛있습니다. 해산물이 많이들어있습니다. 너무 맛잇어요 국물도 맛있고 대신주차하기는 뷸편햐요 반찬 다 맛잇어요 거제의 맛집이네요.. 너무 맛있구요 해산물은 진짜 신선해요 애기랑 왔다고 먼저 애기 해산물은 양념없이 따로 주냐고 물어봐주시고 찬도 다 맛있는데 특히 홍합국물은.. 와 끝내줍니다 콩나물도 많아요
    그날의중식, 볶다
    70점 · 거제 · 중식당
    그날의중식, 볶다 사진 1 그날의중식, 볶다 사진 2
    깔끔하거 바다가 보이는 곳이가 경치가 좋아요 짬뽕 깔끔하니 좋고 담백해요 통창으로 바다를 보면서 먹을 수 있어서 좋았어요 유린기 처음 먹어봤는데 넘 맛있었고 짜장면이랑 군만두도 넘 맛있게 잘먹었습니다!
    거제냉밀면
    68점 · 거제 · 밀면,냉면
    거제냉밀면 사진 1 거제냉밀면 사진 2
    가격이 정말 착한데 푸짐하고 맛있었어요!! 자주 가는 곳인데 추천드려요 웨이팅이 있었지만 음식마다 정갈하고 맛있었어요😋 물밀면 먹었는데 다음엔 물냉면 먹고 싶네요. 거제 지역주민이 추천하는 찐맛집 면발도 쫄깃하고 돈까스는 소스가 부어서 나오는데 찍먹파인저를 부먹파로 취향을 바꿔준 곳이에요 올 여름 자주 먹으러 갈 거 같아요
    산골에
    68점 · 거제 · 백숙,누룽지백숙
    산골에 사진 1 산골에 사진 2
    누룽지 백숙 너무 사랑해요.. 후식으로 아이스홍시도 주시는데 호로록 넘어갑니다~^^ 두명이서 먹기엔 많아서 포장해서 가져왔어요 넘 맛있어요 위치도 좋고 바깥 뷰도 좋아요 그리고 직원분들도 친절하심 이번에는 오리생고기 먹었는데 다음에 백숙먹으러도 올것같아요
    허브가든
    68점 · 거제 · 오리고기,오리불고기
    허브가든 사진 1 허브가든 사진 2
    조용하고 맛있어요. 중간에 양파까시고계셔서 눈시려죽을뻔한거빼면.. 고추장오리불고기가 부드럽고 자극적이지않고 맛있어요. 쌈채소(상추, 깻잎) 셀프리필 가능해서 마음껏 쌈싸먹을 수 있어서 좋아요. 매장 주위에 나무들이 많아 푸릇푸릇해서 시골분위기같고 좋아요. 주차장
    성포끝집
    67점 · 거제 · 꼬막비빔밥,전복요리
    성포끝집 사진 1 성포끝집 사진 2
    지난번 갔을때는 참 맛있었는데 이번에는 음식을 너무 많이 시켜서 남겼다. 그래도 여전히 맛있었다. 전복죽정식 주문했는데 먹보 2명이서 먹기에 딱 좋은 양과 구성이었어요 ~ 서울에서는 맛 보기 어려운 찐전복죽 넘 맛있고, 전복구이도 통통한 전복으로 맛나게 먹었어요 ! 바다뷰, 다리뷰를 보면서 먹을
    남천해물전문점
    67점 · 거제 · 해물찜,해물탕
    남천해물전문점 사진 1 남천해물전문점 사진 2
    여태 먹은 해물찜중에 일등이에요! 저희 빼고 다 지역주민분들이더라구요! 맛있슴다 해물찜이 맛있고 사리추가하면 정말 푸짐하게 먹을수 있음
    거제갈치도
    67점 · 거제 · 갈치회,갈치요리
    거제갈치도 사진 1 거제갈치도 사진 2
    아주맛있음 거제 갈치도 상동 본점. 갈치음식 전문점. 당일 잡은 신선한 은갈치로 요리한다합니다. 갈치조림은 포를떠서 가시를 제거하고 돌돌말아 조리. 정성이 가득하네요. 가시없어 먹기 편하고 부드러워요. 양념이
    백제칼국수
    66점 · 거제 · 칼국수,수육
    백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
    거제 여행 갔을 때 현지인 맛집으로 유명해서 들린 곳인데 제주 고기국수랑 비슷 거제 최고의 칼국수 집입니다. 늦으면 먹을 수 없어요. 국물맛있어요. 아 진짜 너무 맛있는 칼국수집이었음 시원한 쫀득한 육수에 탱글한 식감의 칼국수면이 김치랑 환상의 조합 게다가 수육반접시..얼마나 맛있는지 배가 너무너무 부르지만 남길 수 없는 극강의 맛 거