대관령옛길127

대관령옛길127와 비슷한 맛집

카페 마눌 사진
    카페 마눌
    강릉 · 카페
    차로 이동하기 어려웠지만 한적한데 있고 무엇보다도 마운틴뷰가 절정이네요 그냥 넋놓고 보고 왔습니다 분위기는 좋운 것 같아여 산 뷰도 좋고 귀야운 고앵이도 반겨줘요 강릉 시내에서 10키로미터 떨어진 곳에 위치한 카페, 맛도 분위기도 가볼만하다
    어흘리246 사진
    어흘리246
    강릉 · 카페
    주차장 넓고 정원도 커서 수국이 있는 계절에 오기 좋아요 음료랑 디저트큰 조금 아쉬워요 수국 정원이 넓어서 구경 하기 좋아요 커피 종류 괜찮아요
    나인 사진
    나인
    강릉 · 카페,한옥카페
    넓은 야외 부지를 갖고 있는 한옥 스타일 카페. 드립커피가 맛있다. 차를 가지고 들어오는 것이 편한 곳. 정원을 잘 가꿔두셔서 낮에는 밖을 구경하며 커피를 마셔도 좋을 듯. 야외 테라스가 넓으나 음료가격이 비싼편이며 대량으로 만들어놓고 담아주기만해서 신선도가 떨어졌어요
    과객 사진
    과객
    강릉 · 한옥카페,카페
    한옥에서 마시는 수정과와 커피, 인절미 와플 모두 맛있었고 분의기가 편안해서 좋았어요 한옥집 카페 예쁩니다. 차도 정성스럽게 내어준답니다. 맛있어요. 고급스러운 한옥과 잘 가꾸어진 정원이 너무 예쁘고 커피 맛도 좋아요 조용하게 힐링하고 싶은 신 분들께 강추
    바람의언덕 사진
    바람의언덕
    대관령 · 커피,카페
    모임이 들어갈만한 카페 찾다가 방문했어요. 귀여운 강아지가 있어요. 커피는 밍밍해요 대관령 양떼목장입구에 있는 카페입니다. 가격은 관광지라 그런지 싼편은 아니었는데 커피는 맛있었습니다. 깔라만시 쥬스는 그냥 원액이어서 너무 셔서 시럽을 넣어서 마셨네요 ㅎㅎㅎ 시원하게 커피 들고
    구정미술관카페 사진
    구정미술관카페
    강원 · 카페,수목원카페
    솔향수목원 가면서 겉모습만 보고 가고 싶다는 생각이 안들었는데 코로나로 조용한 곳을 찾다보니 미술관카페로 가게 되었는데 깜놀 너무 좋았어요. 카페 분위기도 좋고 카페에서 밖을 보는 풍경이 너무 좋았