파레트 대표 사진
    파레트 대표 사진

파레트

파레트의 사진

파레트와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 이국적/이색적(3) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(2) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

여느니 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 1

주말에 사람이 많으면 갈수 없을듯합니다…메인 카페 안에는 테이블이 2인석 3개, 샌드커피체험 하는곳 3석으로 매우 비좁습니다..저희ㅜ어린아이들이 있어 체험 불가 ㅜㅜ주차는 거의 논뚜렁 들어가듯 들어가면 10대 미만으로 주차 가능하고 논뚜렁 위 4대?정도 가능하나..외길이라서 차 끼리 만나면 답 없음..호호 그래도 카이막은 맛나지만 아웃백 빵 존맛 ㅋㅋㅋㅋ가격은 조금 비싸요;;

카이막 브루잉커피 아이스초코 아이스티

serendipia 평균 별점 4.3   평가 119   팔로워 15

3가지 블렌딩한 원두(브라질,에티오피아예가체프,하와이안코나)를 300도까지 달궈진 모래에 끓이는 튀르키예식 커피전문점이다
    은은한 닷맛과 신맛 고소한맛이 적절하게 어우러져 매일 마시고 싶은 맛
    카이막은 직접 튀르키예에서 공수해온다고 함
    카이막을 처음접해본 사람으로 다른곳에서 파는 카이막은 못 먹을것같다
    너무나도 친절한 사장님의 설명으로 커피를 마시는 내내 너무 즐거웠던 공간
    평택에간다면 꼭 가봐야할곳

카이막 샌드커피 오리지널 소금커피 바닐라

2023년 12월 21일

심또쿵럽 평균 별점 4.5   평가 95   팔로워 3

유쾌한 사장님과 튀르키에식 샌드커피, 카이막 등 이색적이고 맛있는 커피와 디저트로 추억이 될만한 곳

카이막 소금커피 샌드커피

2023년 12월 22일