• 충청남도 천안시 서북구 불당21로 40 1층 103호
    • 041-561-9159
    • 혼밥
    • 매콤, 배달

올리브그린과 비슷한 맛집

소코아 사진
    소코아 천안신불당점
    천안 · 카레,카레우동
    따뜻한 아늑한 매장 분위기에서 즐길 수 있는 카레와 냉우동. 카레는 진한 일본식 카레이고 냉우동은 산뜻하니 맛있다
    토끼정 사진
    토끼정 불당점
    천안 · 카츠,카레
    신메뉴 고기양도 많고 느끼하지 않아 좋아요 데이트 장소로 딱! 가게 깔끔하고 매장이 되게 넓어요 크림우동이 생각보다 입에 안맞았어요 ㅜㅜ 밀키소다 시켰는데 그건 뭐 무난했어요 맛에
    아비꼬 사진
    아비꼬 불당점
    불당 · 카레,카레전문
    조용하고 양도 많고 깔끔하고 좋아요!! 배부르게 잘 먹었습니당 아비꼬 카레는 한달에 한 번씩은 꼭 가는 곳입니다. 매운걸 좋아하는 분들은 딱 좋을 가게이며, 카레에 마늘후레이크와 파
    하루식탁 사진
    하루식탁
    천안신부동 · 카레,함박스테이크
    가게가 아기자기하니 예쁘고 음식도 맛있었다. 다음에 또오고 싶다. 따듯하고 편안한 느낌을 주는 2층에 위치해있는 카레와 함박 집 카레 먹고 싶을 때 두가지 즐겨볼 수 있어 좋다
    토끼정 사진
    토끼정 신세계 오라리오점
    천안신부동 · 카츠,카레
    음식 맛있고 직원분들 친절하십니다. 크림카레우동과 반반덮밥이 맛있었습니다. 크림카레우동, 등심카레 매운맛 먹었는데 맛있었어요 내부 인테리어도 깔끔하고 분위기 있네요
    소코아 사진
    현 식당에서 6km
    소코아 아산배방점
    아산배방 · 카레,냉우동
    분위기가 아늑하고 따스한 인테리어 좋아했던 메뉴가 사라져서 아쉽지만 평균적인 카레와 가츠의 맛이라 데이트하기에 좋은 곳