솔티라이엇 대표 사진

솔티라이엇의 사진

솔티라이엇 사진
    솔티라이엇 사진

1건의 솔티라이엇 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

SJ 평균 별점 4.6   평가 347   팔로워 10

버터바 너무 맛있어요. 양도 많고 버터 풍미가 가득해서 만족합니다.

솔티카라멜피칸버터바 솔티라이엇 클래식버터바(1개)

솔티라이엇과 비슷한 맛집

달콤상점 사진
    달콤상점
    부산대 · 디저트,푸딩
    푸딩이랑 쿠키 맛있어요 사장님 친절하세요. 매장이 아기자기해요 가게가 아기자기해서 너무 좋았어요 포장 용기도 튼튼해서 포잔하기도 좋더라구요 꾸덕하고 맛있었어요!
    원무 사진
    원무
    부산대 · 카페,디저트
    카페 내부 인테리어가 아기자기 하면서 너무 예뻤어요 음료 맛도 맛있고 친절해서 좋았어요 깔끔하고 아기자기하게 꾸며져있어서 너무 마음에 들었던 곳이에요 또가고싶어요
    쿨키즈네버다이 사진
    쿨키즈네버다이
    부산금정구 · 카페,휘낭시에
    사장님 친절하세요! 분위기가 편해서 놀러가기 좋은것같아용 약간 이국적 느낌나고 멋있는 공간이었습니다! 옥수수라떼 엄청 존맛 옥수수크림라떼 진짜 너무너무 맛있었는데! 가격에 비해 양이 작아요 컵이 작은데 안에 얼음이 있어서 몇모금 먹으면 없어져서 너무 아쉬워요오..
    디저트39 사진
    디저트39 부산대점
    부산대 · 디저트,크로칸슈
    매장이 깔끔하고 넓어서 좋았어요. 대학가라 평일엔 사람이 더 많을 것 같은..? 롤이 맛있네요! 가격도 착하고 매장도 널찍해서 종종 오는 카페에요~ 진동벨이 없고 마이크로 번호불러줘서 좀 시끄러워요
    비윤 사진
    비윤
    부산대 · 카페,브라우니
    주택을 개조한 편안한 카페 파스텔+과감한 색 사용으로 부드러움과 강렬함 공존 혼커 카공 가능한 부산대카페 얼음빼면 양 적음 분위기는 이쁜데 가격대비 맛은 쏘쏘입니다. 야외테라스 날좋은날가면 좋아요
    구디너프 사진
    구디너프
    부산대역 · 카페,디저트
    분위기가 예뻐서 날씨 좋은 날에 테라스에서 커피 마시기 좋아요 테이블이 많진 않았지만 날씨가 좋으면 바깥에 앉아도 좋을것같아요 가격이 조금 비싸긴 했어요 ㅠ 부산대학교 주변에 카페거리에 위치한 한 카페입니다. 학생들이 많이 온답니다..