숨비소리횟집

숨비소리횟집과 비슷한 맛집

사랑애 사진
    사랑애
    제주 · 고등어회,이모카세
    이모카세는 완전 내 스타일입니다. 술이 술술 넘어갑니다. 서비스 좋고, 분위기 좋고 최곱니다.
    내도바당펜션 사진
    내도바당펜션
    제주시 · 활어회,생선회
    바다가 한눈에 보이고 회도 싱싱하고 맛있는 내도바당! 제주도가면 또 방문하고 싶어요
    어랑 사진
    어랑
    제주 · 횟집,벵에돔
    분위기 좋고! 조용하고! 맛있어요! 또 가고싶어요! 꼭 가보세요!
    외도 신대박횟집 사진
    외도 신대박횟집
    제주시 · 횟집,해산물
    개인적으로 가성비는 진짜 안 좋고 이 가격 주고 먹을 정도는 아님. 좀 늦게 가서인지 어수선한 분위기였지만 제주도의 힘으로 적당히 맛있게 먹고 나왔음. 재방문은 애매함. 주차장 매우 넓음.
    수빈이네 사진
    수빈이네
    제주 · 물회,한치물회
    물회랑 라면에 들어간 한치가 맛있었고 라면에 여러 해물 모두 맛있었어요 2층에도 자리가 있어서 꽤 넓었어요 해변근처에 먹을곳이 없고 비싼데 이곳 가성비 좋고 맛도 괜찮아요 가볍게 한끼 하기 좋은 곳이었어요 해물라면에 한치 통채로 들어있고 뚝배기에는 살아있는 전복 두마리 넣어있어요 비린맛 안나고 개운하게
    고돔 사진
    고돔
    제주 · 고등어회,물회
    고등어회 쫄깃하고 맛있어요. 담백함. 반찬도 여러종류가 나오고 소스가 넘 맛있음. 서비스로 주신 매운탕 넘 맛있어서 술한병 뚝딱함 ㅜㅜ

숨비소리횟집 근처 추천 맛집

자매국수
    89점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    자매국수 사진 1 자매국수 사진 2
    제주에 여러 국수집들이 있지만 저는 자매국수가 독보적이라고 생각합니당. 고기국수는 깊은맛이 미쳤고 비빔국수는 새콤매콤 미쳣어요~~~~ 물만두??다른곳이랑 차별화된 물만두우굿!! 고기국수 육수가 깔끔하고 시원해서 넘 맛있어었어요 고기는 부드러우면서도 쫀득해서 신기했어요 고기는 먹어본 수육중 제일 맛났어요
    수영밥상
    76점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    수영밥상 사진 1 수영밥상 사진 2
    성게미역국과 고사리 육개장을 같이 먹고싶어서 고른 곳인데 아주 만족스러웠습니다~ 주차장 협소한데 골목주차하면 되서 괜찮아요 고사리육개장은 가게마다 특색이 다른데 맛있어요 육지에서 맛보지 못한 제주 토속음식 죽 느낌 나는 특이한 음식이네요. 별미로 한번쯤 시식해 보시면 좋을듯
    삼춘이야기
    69점 · 제주시 · 흑돼지,흑돼지전문점
    삼춘이야기 사진 1 삼춘이야기 사진 2
    우선 사장님이 배려심이 넘치시고 친절하세요. 고기도 두터워서 매우 푸짐한 편이고요. 고기도 흑돼지 특유의 고소함이 더해져서 너무 배부르고 만족한 시간을 보냈어요~~^^ 제주도에서 현지인들이 주로 가는 고깃집이라고 들었습니다. 항아리양념갈비가 대표 메뉴이고, 숯불에 구워서 먹게 되어있습니다. 재미있는 건 양념갈비를 주문하면, 돼지껍데기도 같이 나온다는 사실~
    미스터빠삭
    69점 · 제주 · 돈까스,흑돼지돈까스
    미스터빠삭 사진 1 미스터빠삭 사진 2
    주차 완전넓고 음식도맛있어요 너무맛있어서 사진찍는것도 깜빡했네요...^^ 주차장 엄청 넓습니다 간단한 식사로 좋았고 쫄면 소스가 매콤하니 맛있었으며 오므라이스는 아이들이 먹기 좋을거 같습니다
    베이커리온유
    68점 · 제주 · 베이커리
    베이커리온유 사진 1 베이커리온유 사진 2
    주차장도 넓직하고 사장님 친절하시고 빵 맛있고 더할나위없는 제주빵집 여기서 소금빵 먹어주세요 ㅠㅠㅠ 쫀독 짭쫄 그 자체 ㅠㅠㅠ 빵 너무 맛있어요 ㅠㅠ 종류도 다양하고 재료도 좋은 거 쓰시는 듯 고급스러운 맛
    제주마당
    66점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    제주마당 사진 1 제주마당 사진 2
    제가 제주도가면 저녁에 꼭 먹는 갈치조림집입니다 갈치조림이 너무 푸짐해서 항상 배부르게 나오네요 경기도 구리둥지틀은 60대로 한라산 등반후 맛집이고 제주갈치 입맛으로 평소좋아해서 방문하게되엇다. 넓은홀과 친절한 홀 매니저님 통구이살이 보들하니 혀맛를 좋게하고 조림먹자 한국입맛 맞은 침셈으로 대
    통돌이돈통가
    65점 · 제주시 · 돼지바베큐,돼지고기
    통돌이돈통가 사진 1 통돌이돈통가 사진 2
    막창 쫄깃쫄깃 걍 미쳤습니다 구워지는데 좀 시간이 걸리지만 참을만하니 참으세요 여기 진짜 찐맛집입니다! 일단 막창을 통돌이에 넣어 구워지는데 골고루 구워져서 바삭함이 미쳤고.. 양념도 말해뭐해.. 너무 맛있습니다! 막창뿐만 아니라 고기도 너무 맛있고 먹는 방법도 다 설명해주시
    제주숲누룽지통닭
    64점 · 제주 · 통닭구이,누룽지통닭구이
    제주숲누룽지통닭 사진 1 제주숲누룽지통닭 사진 2
    닭이 일단 엄청 크고 바삭한 누룽이와 촉촉한 닭의 조합이 미쳤어요 그냥 평범한 누룽지통닭 맛이고 내가 갔을 때는 사람도 없어서 편하게 먹음. 전기통닭구이라 단백하고 바삭바삭 누룽지도 고소하고 맛있네요~
    외도회수산
    63점 · 제주 · 고등어회,횟집
    외도회수산 사진 1 외도회수산 사진 2
    가성비 좋게 포장해 먹기 좋습니다. 제주도 2번 갈때마다 포장해먹었습니다. 횟집 중에 가성비가 제일 좋은 수산집같아요 재방문 의사잇어요 싱싱하고 깨끗하긴한데 저렴한 편은 아님 야채도 따로 추가해야하고 고등어회 먹으려다 너무 비싸서 포기
    순두부엔짬뽕
    63점 · 제주 · 순두부,순두부짬뽕
    순두부엔짬뽕 사진 1 순두부엔짬뽕 사진 2
    순두부 짬뽕이랑 기본 순두부찌개 시켰는데 진짜 맛없어서 다 남겼습니다 아침 메뉴 가능합니다. 호불호 없는 두부와 순두부로 배 든든하게 채우세요. 근처라면 재방문 예정 해장에 최고... 서울에도 있으면 좋겠어요. 제주도에서 자주가요.
    지호해물칼국수
    63점 · 제주 · 칼국수,해물칼국수
    지호해물칼국수 사진 1 지호해물칼국수 사진 2
    조미료맛 안나고 천연재료들로 해물육수 냈네용 넘 맛있게 한끼했어요 해산물도 잔뜩 들어가있고.. 자주 생각날것 같아요 친구 소개로 온 맛집이네요 정말 국물이 시원하고 완전 추천입니다
    장가네일품순두부
    62점 · 제주 · 순두부,양념게장
    장가네일품순두부 사진 1 장가네일품순두부 사진 2
    반찬이 많아서 좋아요 양념게장도 셀프바에 있어서 가져다먹을수있음 순두부가 맛있어요 밑반찬이 잘나와요 셀프로 먹을수있고 주반찬은 매일바뀌는것같아요 제육 돈가스 등등 다른 매장보다 반찬의 퀄리티가 좋아요!! 양념게장이 무한으로 리필할 수 있네요!! 순두부와 돌솥밥, 누룽지까지 배불리 먹을 수 있어요!