롯데리아성남점 대표 사진

롯데리아성남점의 사진

롯데리아성남점 사진
    롯데리아성남점 사진

1건의 롯데리아성남점 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

뚠뜨감자 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 0

24시간이라고 입구에 되어있지만 네이버정보보니 9시부터24시네요? 새로나온버거 어플로 주문해서 싸게 먹었어요. 오래 걸렸는데 대신 갓만들어서 맛있더라구요. 우이락고추튀김도 맛볼 수 있어서좋았어요! 우이락은 김치시즈닝보다 마요소스가 나은거같아요.

통새우크런KIM버거 우이락고추튀김

롯데리아성남점과 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC 성남태평점
    태평 · 치킨,버거
    음료수를 편하게 리필해서 먹을 수 있는 점이 좋아요 치킨이 좀 짭짤하긴 한데 맛잇어요^^ 직원들이 매우 친절했고 매장이 생긴지 오래 되지 않아서 깔끔하고 쾌적함 가장 기본적으로 맛있는 치킨 맛
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 성남신흥점
    성남 · 햄버거,치즈스틱
    친구랑 갔는데 맛있었어요. 가족들이랑 다음에 또 가야겠어요. 감자 튀김을 너무 많이 해놔서 그냥 그랬어요 프랜차이즈 맛
    버거킹 사진
    버거킹
    성남 · 버거,치킨버거
    맛은 좋은데 일을 혼자하는지 한번씩 갈때마다 일하는사람이 없어서 음식이 좀느리게 나오는편 이마트 푸드몰이 없어지고 던킨이랑 버거킹만 살아남았더라고요 매장은 크지 않고 키오스크는 세대 정도 있습니다 아기상어버거
    맘스터치 사진
    맘스터치
    성남 · 버거
    따끈하고 맛있었어요 랜치소스는 치킨이나 감튀 찍어먹으면 맛있어서 자주 추가하는 편이에요
    파파이스 사진
    파파이스 성남신흥점
    성남 · 치킨,치킨샌드위치
    순살은 고소한데 살짝 아쉬운 맛이었고 초코바나나파이는 로띠 맛 나요 달달함 역시 파파이스. 지점과 상관없이 모두 촉촉한 튀김 패티를 자랑합니다. 특히 갓튀긴 패티를 받는 날에는 만족도가 최상이죠
    롯데리아 사진
    롯데리아 성남신흥점
    성남 · 버거
    역 근처에 있어서 접근하기 좋았습니다. 배달맛집인지 라이더분들이 계속 오시네요 치킨이 의외로 맛있었어요 햄버거는 치즈스틱을 준다고 해서 시켜봤는데 쏘쏘합니다