커피베이  대표 사진

커피베이 의정부중앙역점

커피베이 의 사진

커피베이  사진

1건의 커피베이 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

치아바타샌드위치 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 0

추운날 시나몬진저티와 친절한 사장님 덕에 몸 따뜻하게 녹였습니다. 시나몬 티를 좋아하지만 드물어서 아쉬운데 있어서 좋았어요!!

시나몬진저티

2024년 12월 16일

커피베이 와 비슷한 맛집

플러스82 사진
    플러스82 의정부점
    의정부 · 커피,카페
    밥 먹으러 갔는데 근처에 있어서 포장했어요 ! 테이크아웃잔에 하면 더 저렴해서 좋아요 ㅎㅎ
    몬데이커피 사진
    몬데이커피
    의정부 · 커피,디저트
    가성비 있게 테이크아웃 해갈 수 있는 카페라 좋음. 음료도 대체로 맛있음. 가격도 저렴하고 먹어본 메뉴마다 다 맛있습니다 ㅎㅎ 포인트 적립도 빵빵하게 해줘서 좋아요!
    노웨어 사진
    노웨어
    의정부시 · 커피,카페
    의정부 중앙역과 가까워서 뚜벅이분들 오시기에 좋은 카페입니다! 주차는 옆 주차타워 이용하라고 안내되어있더라구요 카페 크기는 작지만 굉장히 아늑하고 커피, 디저트 종류 많아서 좋았어요 :) 저는 이용
    나잇인데이 사진
    나잇인데이
    의정부 · 카페,디저트
    인스타감성이라 가봤는데 그저그랬어요 음료나 디저트 맛도 평타 포토존이 있는 카페였어요 심야까지 하는 곳이라 술마시고 디저트 먹으러 가기에도 좋았습니다 의정부 시내 안쪽에 있어 찾기 어렵지만 분위가 좋고 커피맛도 좋아요
    모카도르매니아 사진
    모카도르매니아
    의정부 · 카페,카페모카
    프랜차이즈가 아니라 새롭고 예쁜 카페를 찾다가 우연히 발견한 #모카도르매니아! 의정부 청년다방 앞에 위치하고, 외관은 작아서 잘 못찾을 수도있지만, 내부로 들어가면 은근 넓직하고 특히나 직원들이 엄
    커피클래스 사진
    커피클래스 2호점
    의정부 · 커피,카페
    조용히 커피마시기 좋구요 큰 곰돌이랑 사진찍기도 좋아요

커피베이 근처 추천 맛집

오뎅식당
    78점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    오뎅식당 사진 1 오뎅식당 사진 2
    딱 열어서 한입먹었을때 생각보다 맑아서 놀랬다 삼삼한 느낌 근데 졸아드니까 고추장양념맛이 많이 나서 개인적으로 불호였다 의정부 온김에 방문했어요. 주차공간이 넉넉해서 좋았고 바닥에 앉아서 먹으니 할머니집에서 저녁먹는 느낌나서 좋았어요
    오뎅식당 별관
    78점 · 의정부 · 부대찌개
    오뎅식당 별관 사진 1 오뎅식당 별관 사진 2
    주차장 넓직해서 좋음 양도 핵많음 사리추가할 일 없없 근데 밥 양을 아부지랑 너무 다르게 줌.. 밥을 왜 이렇게 조금..? 더 줘요.. 엄청 기대하면 실망할것같지만 정말로 맛있는 부대찌개였음.일행은 좀 짜다고 평가함 짜긴하지만 너무 맛있음 주차가 편함
    보영식당
    72점 · 의정부 · 부대찌개
    보영식당 사진 1 보영식당 사진 2
    의정부 부대찌개 축제 기간 이네요. 가수가 노래 부르고 , 각 식당 마다 시식코너 있다고, 긴 줄로 행사도 하네요. 고추장 양념으로 간 한 부대찌개 에 치즈와 당면 , 라면추가해 먹으니 얼근하
    장흥식당
    71점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    장흥식당 사진 1 장흥식당 사진 2
    부대볶음 먹고 싶어서 갔는데 주방 아주머니 새로 오셔서 못한대여….의정부까지 가서 먹을 정도는 아니었고 주변 다 비슷할고 같아요 한번쯤 가보세요 주차공간이 없어 아쉽고 다진마늘 듬뿍 들어가 깊은 맛이 나네용
    형네식당
    70점 · 의정부 · 부대찌개
    형네식당 사진 1 형네식당 사진 2
    형네식당 부대찌개 포장해서 먹었어요 맛있어요~~ 집에 버섯이 많아서 넣어서 끓였어요 ㅎㅎ 부대찌개가 담백하고 맛있습니다. 칼칼함보다 담백한 맛을 좋아하시면 추천드려요. 주변 웨이팅이 많아서 그냥 아무생각 없이 들어갔는데 너무 성공적이였던곳이였어요 ㅎㅎ
    전주콩나물국밥
    67점 · 의정부 · 콩나물국밥,국밥
    전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
    메생이철에는 꼭 와서 메생이굴국밥을 먹는 곳입니다! 메생이 양도 많고 국물 시원해요 매생이굴국밥 진짜 맛있어요~ 굴이 엄청 싱싱하네요! 국밥맛집! 주인분 친절하고 서빙 빠르게 잘 되요. 밑반찬 다 맛있어요.
    메가커피
    65점 · 의정부 · 커피,크레페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    크레페는 저렴한 맛이었지만 가격에 비하면 평탕인듯 무난해요 안쪽에 좌석있어서 좋은데 아줌마아저씨 엄청 많아여 ㅋㅋㅋㅋ테이크아웃 하기 좋고 가격 저렴해서 자주 갈 것 같습니다
    진미식당
    61점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    포장해서 먹었는데 사장님 친절하시고 서비스 식혜도 맛있게 먹었어요! 가격도 가성비 있능 것 같구~~ 근데 부대찌개 맛은 평범했어용 부대볶음 양 되게 많아요 맵기조절도 가능 반찬 많이 나오고 식혜도 있어서 식후에 때리면 좋아요 사장님도 친절하시고 다음에 방문할 일 있으면 부대찌개도 먹어보면 좋을듯
    김가네
    60점 · 의정부 · 김밥,돈가스김밥
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    매장 깔끔하고 음식도 빨리나오고 맛도 있어요 ㅎㅎ 간단하게 한끼 굿
    한양식당
    59점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    한양식당 사진 1 한양식당 사진 2
    의정부 부대찌개 맛집중 하나예요. 담백한 부대찌개 좋아하시면 추천이요.
    홍이부대찌개
    59점 · 의정부 · 부대찌개,한식
    홍이부대찌개 사진 1 홍이부대찌개 사진 2
    저는 부대찌개 골목에 10년넘게 살면서 홍이부찌(구 경원부찌)만 갑니다☘️ 지금은 멀어져서 배달도 종종 시켜먹고있는데 질리지않고 먹을때마다 맛있습니다🩷 명성 만큼이나 맛있네요!! 프랜차이즈와는 정말 달라요!
    양주식당
    58점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    양주식당 사진 1
    양 많고 건더기가 푸짐해요. 음료수를 서비스로 줘서 좋아요