청송본가 대표 사진
    청송본가 대표 사진

청송본가

청송본가의 사진

1건의 청송본가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2   평가 650   팔로워 1074

용인시 마북동 이트레이더스 구성점 옆에 위치한 한우 전문점.

대형 음식점이며 큰 간판과 대형 문으로 입장 할때부터 분위기에 압도된다.
    깔끔하게 인테리어 된 상당히 넓은 홀과 다양한 크기의 룸으로 많아 개별 식사 또는 단체 회식에도 좋은 곳이다.

매장에서 직접 손질한 고기의 여러 부위를 바로 구워 먹을 수 있어 신선하며 여러 종류의 밑반찬도 괜찮은 편이다.

나름 가격도 합리적이고 주차장이 넓어 방문하기 좋다.

등심 갈빗살

청송본가와 비슷한 맛집

솔뫼숯불갈비 사진
    솔뫼숯불갈비
    보정동 · 돼지갈비,갈비
    후식 물냉면 맛있었어요 !! 물론 갈비도 맛있어요 반찬들도요 음식이 정갈하고 가게를 청결하게 관리를 잘하심
    천지연 사진
    천지연 구성점
    구성 · 돼지갈비,갈비
    가격이 900원 인상됐네요. 늘 가보지만 찬도 좋고 점심특선은 즐겨 먹겠금 차린다. 천지연은 SFC체인으로 전국에 있지만 가는 곳만 방문케 한다 가족들 오랫만에 갈비솥밥 정식과 갈비탕으로 시켜 먹었는데 입이 호강했습니다 반찬들도 깔끔하게 나오고 갈비도 숯불향이 가득해서 너무 맛있게 잘먹았어요~~ 잡내도 없고~ 솥밥도 고슬고슬 밥만 먹어도
    참진 생고기 사진
    참진 생고기
    용인시 · 삼겹살,고기집
    오랫만에 지인들과 갔는데 고기도 맛있고 밑반찬이 아주 맛있었다 강추예요 마북동에 위치한 곳인데 고기맛도 좋고 주인장이 친절하고 강추합니다
    고우리 사진
    고우리
    신갈 · 돼지갈비,고기집
    아이가 있어서 놀이방이 있는 곳으로 찾아 갔는데 맛도 좋아서 괜찮네요
    고인돌 숯불고기 사진
    고인돌 숯불고기 본점
    보정동 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    숨은 맛집이에요 고기도 맛있고 사이드 메뉴도 맛있게 먹었어요 보정동 갈비맛집. 더이상의 말은 필요없습니다. 물냉면하고 고기한점 + 깻잎지한입이면 그냥 천국을 맛보실수 있어요
    갈비명가서서갈비 구성점 사진
    갈비명가서서갈비 구성점
    구성 · 돼지갈비,갈비
    가게분위기가 깔끔해서 좋았고 셀프바가있어 반찬이랑 상추를 먹고싶을만큼 가져다 먹을수있어서 좋았어요 손님이 항상 많아서 시끄러운 편이고 직원 응대도 상당히 늦는 편임 어쩔 수 없음 감안해야 함 돼지갈비는 맛있음 된장찌개는 그닥 물냉면 시키지 마세요 면이 너무 질김 고기집인데 고기가 맛있어서 그나마