돈까스&백반 대표 사진

돈까스&백반의 사진

돈까스&백반 사진
    돈까스&백반 사진

1건의 돈까스&백반 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

도도 평균 별점 3.4   평가 404   팔로워 1

사장님 친절하시다 주변 사람들이 점김식사를 하러 많이 오신다
    이가격에
    가성비 좋은집

성인

2023년 7월 6일

돈까스&백반과 비슷한 맛집

돈까스클럽 사진
    돈까스클럽
    대구 · 돈까스,왕돈까스
    무난한 맛과 적당한 양과 가격. 음식 깔끔하게 나오는 편이다 제 입맛과는 맞지 않았지만 많은 분들이 드시고 계셨습니다. 주차공간 넉넉하고 매장도 넓어요. 맛은 모두 평범했습니다...
    마이카츠 사진
    마이카츠 월배아이파크점
    대구 · 돈카츠,돈부리
    가성비 좋고 맛있어요~ 매장은 협소해서 단체 방문은 안되네요.
    밥묵고고기묵고 사진
    밥묵고고기묵고
    진천동 · 돈까스
    지나가다가 우연찮게 들어갔는데 맛집기운이 뿜뿜!! 기본 돈까스는 좀 심심하지만 불돈까스와 같이 먹으니 딱 맞았음 인상깊은점은 음료 1500원으로 사장님의 장사마인드를 조금이나마 알 수 있었음 구구구
    뜨돈 사진
    뜨돈
    대구 · 돈까스
    주차하기 편하고, 맛은 나쁘지 않습니다. 뜨돈 돈가스로 만들어 먹는 뜨돈버거도 별미입니다. 메뉴가 진짜많은데 ㅋㅋㅋ 대부분 다 맛있어요 주차도 편리하고 분위기도 깔끔해서 자주방문하고 있습니다
    우쿠야 사진
    우쿠야 대구진천점
    대구 · 돈까스,등심돈까스
    동네 돈까스 맛집입니다. 경양식 돈까스의 소스가 맛있어요!!! 깔끔한 매장임 맛도 군더더기없음 세트주문시 1인당 1만원이 넘어가게됨 끝
    동백카츠 사진
    동백카츠 월성점
    대구월성동 · 돈까스,돈카츠
    기대안하고 별 생각없이 방문했었는데 돈까스 지대로 하던 집 맛있어요 일본느낌이 가미된 돈까스 전문점 돈까스가 좀 빨리 식어서 살짝 아쉽지만 소금과 들기름을 곁들이면 맛있다 오히려 청양까르보빠네가 꾸덕하면서 감칠맛나고 맛있다

돈까스&백반 근처 추천 맛집

정은실내포차
    75점 · 성서 · 수육,돼지고기수육
    정은실내포차 사진 1 정은실내포차 사진 2
    평점 : ☆☆☆☆☆(5/5) 매장명 : 정은실내포차 주소 : 대구 달서구 이곡서로 25 쇼핑월드청우주차빌딩 영업시간 : 16:30 ~ 23:00 대구 성서 수육맛집!! 정은실내포차 입니다 웨이팅
    동이식당
    74점 · 대구 · 한정식,간고등어
    동이식당 사진 1 동이식당 사진 2
    가성비 최고입니다. 정식이 9천원인데 식사 전 호박죽이 나오고, 사진처럼 고등어, 반찬, 시래기된장국이 나옵니다. 푸짐하고 저렴합니다. 맛도 나쁘지 않습니다. 주차는 근처 무료 공영주차장에 하시면
    가야성
    74점 · 대구 · 짬뽕,탕수육
    가야성 사진 1 가야성 사진 2
    주차는 근처 목화주차장에 가능. 화장실이 외부에 있고 좁고 낡음. 양파를 불에 많이 그을려서 불맛이 많이 나는 담백한 짬뽕. 탕수육은 바삭함과 촉촉함 그 사이 어딘가의 찐득함ㅋㅋ
    돼지만
    72점 · 상인동 · 삼겹살,목살
    돼지만 사진 1 돼지만 사진 2
    리모델링되어서 신축 제주도 돌담컨셉으로 리뉴얼되어서 깔끔해서 좋았다 단지 배가 부른상태로 2명이서 방문하였는데 저녁시간에는 3인분부터 주문가능임을 미리공지안하셔서 조금 당황했다 고기 질이 정말 좋고 두툼해요 다 구워주셔서 편하고 맛있게 먹을 수 있습니다 기본찬과 된찌도 퀄리티 대박이에요
    건풍관
    71점 · 대구 · 감자탕,뼈해장국
    건풍관 사진 1 건풍관 사진 2
    궁금했다가 처음방문했는데 깔끔한국물에 너무 맛있었어요 기름기도 작고 마늘장아찌가 같이나오는게 조합이 좋았어요 이렇게 맛있는 뚝배기집을 왜 이제 알았을까?? 예전부터 아는 지인으로 부터 건풍관 맛있다고 들은적이 있다 그래서 알고는 있었지만 사실 올 생각은 잘 안하고 있었다~ 근데 마치 여기 근처 지날 일이
    유촌칡냉면
    71점 · 대구 · 냉면,물냉
    유촌칡냉면 사진 1 유촌칡냉면 사진 2
    아무생각 없이 날이 너무 더워 냉면이 먹고싶어서 찾은 집. 도착하자마자 대기줄이있고 기다림 끝에 주문. 기다리고 음식을 처음 번 그 순간부터 끝까지 기억에 남는 맛집. 냉면 생각이난다면 이집을 제일
    길섶한우
    71점 · 대구 · 소고기,한우
    길섶한우 사진 1 길섶한우 사진 2
    소고기집인데 서비스가 많아요. 가격대도 나쁘지않고 고기도 맛있습니다 친절하고 넓고 서비스가 많이 나오고요 룸이있어 모임이나 단체 회식 등에 좋을거같아요! 가성비 최고의 소고기맛집. 서비스도 계속 주시고 친절하셔서 재방문의사 있는 곳.
    더포
    70점 · 대구 · 쌀국수,베트남음식
    더포 사진 1 더포 사진 2
    깔끔한 아시안푸드 맛집입니다. 팟카아오무쌉이 기대보다 맛있었어요. 베트남 쌀국수 먹고싶을 때 가기 좋은 음식점. 대기가 있을 수 있으니 테이블링 이용하면 좋음. 시키는 메뉴마다 다 맛있고 웨이팅있어도 또 가고 싶은 곳입니다!
    미식가의구이
    70점 · 대구월성동 · 고깃집,늑간살
    미식가의구이 사진 1 미식가의구이 사진 2
    고기 상태가 좋아보였고 구워 먹었을 때 질기지않고 맛있었어요 돼지고기가 다 비슷하다 생각했는데 생각이 달라졌습니다. 부드럽고 고소하고 정말 맛있는 돼지고기를 먹었어요. 진짜 진짜 맛있습니다 그리고 직접 구워주셔서 너무 편해요 찬도 괜찮게 나오네요
    미친뷔페
    70점 · 본리동 · 한식뷔페,뷔페
    미친뷔페 사진 1 미친뷔페 사진 2
    본리동 본리네거리 근처에 있는 한식뷔페 가짓수가 많지는 않았지만 반찬들이 대부분 맛있었다 특히 생선까스가 주력이라 해도 될만큼 괜찮았다 채소가 쌈과 김치를 빼면 고추밖에 없는 건 아쉬웠지만
    봉대박 스파게티
    69점 · 서부정류장 · 파스타,봉골레
    봉대박 스파게티 사진 1 봉대박 스파게티 사진 2
    정말 오랜만에 방문한 봉대박!! 설렁탕봉골레랑 콩나물 봉골레 먹어봤는데요 콩나물 진짜 해장 제대로!!!!! 완전 맛있어오 ㅎㅎ 그시절 감성을 느낄 수 있음 저렴하고 양도 많고 굿굿 근데 리조또랑 파스타랑 맛이 다 비슷!!
    천사 갈비찜
    69점 · 대구 · 갈비찜
    천사 갈비찜 사진 1 천사 갈비찜 사진 2
    부드럽고 맛있어요. 볶음밥도 굿 피크시간 웨이팅 있어요 갈비찜 매운맛과 간장맛 단일메뉴 대기가 항상 있습니다 주차장은 있는데 차가 많아서 주차 조금 어려워요 달궈진 돌판에 나와서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있었어요 고기도 연하고 달짝지근해서 남녀노소 즐길 수 있을 것 같아용