스시덴고쿠 대표 사진
    스시덴고쿠 대표 사진

스시덴고쿠 동대문현대아울렛점

스시덴고쿠의 사진

2건의 스시덴고쿠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

Kermit 평균 별점 4.8   평가 131   팔로워 4

동대문 인근에서 먹을만한 초밥집을 찾다가 방문했습니다. 가격대는 있지만 신선하고 맛있습니다, 거기다가 직원분들도 굉장히 친절하심!!

회전초밥

코냑 평균 별점 3.9   평가 326   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

점심 시간에 가니 사람들이 많아서 자리 앉는게 어려웠다. 음식 맛은 무난무난

런치세트

2021년 5월 29일

스시덴고쿠와 비슷한 맛집

나마스시 사진
    나마스시
    동대문 · 스시
    회정식코스인데 잘나와요 가격대비 구성이 맘에듭니다 룸안에서 시원하게 맛있게 잘먹었습니다
    우미회전초밥 사진
    우미회전초밥
    신당역 · 스시,회전초밥
    동네 살면서 정말 자주 간 곳이예요 회도 큼직하고 맛있어서 자주갔는데 가격이 올라서 아쉽ㅜㅜ 신당에 볼일이 있었서 갔는데 마침 저녁시간이라 간단히 저녁을 먹을 만한 곳을 찾다가 들어간 곳입니다! 초밥을 먹고 싶었는데 주변에 초밥집이 그리 많지는 않았어요. ?신당역 9번출구로 나왔는데 회전
    하리보초밥 사진
    하리보초밥
    대학로 · 초밥
    초밥에 밥양이 적어서 회맛이 많이 나서 좋지만 그만큼 배가 덜 부름. 친절하신데 가격이 비해 좀 덜 먹은 느낌 예전 곰초밥 자리 그대로 다시 초밥집. 이럴거면 마트 초밥을 먹지 싶은 맛. 이런 구성, 쥠 상태로 이 가격을 받다니? 식사하면서 화가 났음.
    무모한초밥 필동점 사진
    무모한초밥 필동점
    필동 · 초밥
    가성비 초밥 집이라서 오랜만에 초밥 먹고 싶을 때 혼밥 많이 했어요.
    스시노칸도 사진
    스시노칸도 충무로역점
    충무로 · 스시,회전초밥
    접시당 2,200원, 가성비좋은 회전초밥으로 보이지만, 막상 먹어보면 싸지도 않다
    스시신조 사진
    스시신조
    신당역 · 스시
    맛도 구성도 너무 좋았던 스시집 다양한 세트 구성이 있어서 누구랑 와도 만족할 수 있을 듯 신당동에서 꽤나 유명한 곳인지 사람도 많고 장사가 잘됨 매번 배달로 시켜 먹다가 직접 가서 먹으니 더 맛있게 먹고 왔네요!