스시덴고쿠 대표 사진
    스시덴고쿠 대표 사진

스시덴고쿠 동대문현대아울렛점

스시덴고쿠의 사진

2건의 스시덴고쿠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

Kermit 평균 별점 4.8   평가 181   팔로워 4

동대문 인근에서 먹을만한 초밥집을 찾다가 방문했습니다. 가격대는 있지만 신선하고 맛있습니다, 거기다가 직원분들도 굉장히 친절하심!!

회전초밥

2024년 9월 29일

코냑 평균 별점 3.9   평가 314   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

점심 시간에 가니 사람들이 많아서 자리 앉는게 어려웠다. 음식 맛은 무난무난

런치세트

2021년 5월 29일

스시덴고쿠와 비슷한 맛집

나마스시 사진
    나마스시
    동대문 · 스시
    회정식코스인데 잘나와요 가격대비 구성이 맘에듭니다 룸안에서 시원하게 맛있게 잘먹었습니다
    우미회전초밥 사진
    우미회전초밥
    신당역 · 스시,회전초밥
    골라 먹는 재미가 있네요. 빨간색 접시가 제일 맛있어요. 가격도 세고요. 싱싱한 회초밥이네요. 동네 살면서 정말 자주 간 곳이예요 회도 큼직하고 맛있어서 자주갔는데 가격이 올라서 아쉽ㅜㅜ
    하리보초밥 사진
    하리보초밥
    대학로 · 초밥
    초밥에 밥양이 적어서 회맛이 많이 나서 좋지만 그만큼 배가 덜 부름. 친절하신데 가격이 비해 좀 덜 먹은 느낌 예전 곰초밥 자리 그대로 다시 초밥집. 이럴거면 마트 초밥을 먹지 싶은 맛. 이런 구성, 쥠 상태로 이 가격을 받다니? 식사하면서 화가 났음.
    스시신조 사진
    스시신조
    신당역 · 스시
    맛도 구성도 너무 좋았던 스시집 다양한 세트 구성이 있어서 누구랑 와도 만족할 수 있을 듯 신당동에서 꽤나 유명한 곳인지 사람도 많고 장사가 잘됨 매번 배달로 시켜 먹다가 직접 가서 먹으니 더 맛있게 먹고 왔네요!
    교토스시 사진
    교토스시
    혜화역 · 스시
    특별히 맛있는건 잘 모르겠고 무난하고 싸지는 않다. 점심 때 사람이 많음 음식 너무 맛있어요 깔끔하고 먹기 편해요 가격도적당하고 그리고 컵이 이뻐요 요구르트도맛나고 우동이 시원히니 좋아요
    대가스시 장인초밥 사진
    대가스시 장인초밥
    충무로 · 스시
    런치로 9,900원짜리 알찬 초밥 9ps 주문해봤는데 엄청난 가성비 메뉴였다. 스시집 점심메뉴 먹으러 다니다 보면, 그리 저렴하지 않으면서 맛도 그저 그런 집이 정말 많다. 그런데 대가스시는 맛있으

스시덴고쿠 근처 추천 맛집

대화정 진짜해장국
    81점 · 동대문 · 해장국,선지
    대화정 진짜해장국 사진 1 대화정 진짜해장국 사진 2
    국물이 고소하고 깔끔해요! 고기도 냄새없이 맛있어요! 동대문이면 아침은 여기입니다! 동대문에 있는 티비에도 나온 유명하다는 해장국집 기본적인 해장국 요건은 갖췄지만 그렇게 맛집이라고 할 수 없는 집. 사람들이 맛있다고 하는 이유는 달아서? 개인적인 생각이지만 그냥 평범하지는 않지만
    도깨비불고기
    79점 · 동대문 · 불고기,당면
    도깨비불고기 사진 1 도깨비불고기 사진 2
    유퀴즈에 나온 유명맛집 푸짐한 고기와 대중적인 맛 점심특선은 저렴한데 저녁은 조금 가성비 안좋음 그래도 만족스러운 식사 동대문에 있는 유명한 불고기집. 점심특선 13,000원이고 180그램. 맛도 충분히 맛있다
    아웃백 스테이크 하우스
    74점 · 동대문 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 스테이크 하우스 사진 1 아웃백 스테이크 하우스 사진 2
    동대문 현대시티아울렛 내 위치한 아웃백. 규모가 꽤 커서 대기가 길지 않음. 요청사항 반영도 잘 해주시고 음식맛 좋음. 매장이 꽤 넓은 편 이어서 쾌적한 분위기에서 식사할 수 있었어요. 평일에는 늘 자리 여유가 있는 것 같아요.
    아이핫팟
    74점 · 동대문 · 샤브샤브,야채죽
    아이핫팟 사진 1 아이핫팟 사진 2
    근래 들어서 먹은 샤브샤브 중에 제일 맛있었다. 매운 해물 샤브샤브는 얼큰한 육수에 속이 확 풀어지는 느낌이 들었다. 어묵도 너무 맛있고, 고기도 좋고, 다 좋은데 기본 양이 적은 게 다소 아쉽다.
    두끼 떡볶이
    72점 · 동대문 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 떡볶이 사진 1 두끼 떡볶이 사진 2
    여러 가지 채소와 토핑이 있어 즉석떡볶이를 다양하게 즐길수 있음. 시티아울렛 무료 주차가 되서 좋음. 두끼 떡볶이 체인점 중에서 관리가 잘되는 편. 외국인 손님들도 많음. 가성비 좋고 먹고 싶은거 토핑도, 소스도 다양해 폭식을 했네요.
    순미네 행복게장
    71점 · 동대문 · 간장게장,게장정식
    순미네 행복게장 사진 1 순미네 행복게장 사진 2
    게장맛이 넘 신선하고 맛있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기는 담애 무한리필 해도 좋을 것 같아요 동대문에 위치한 무한리필 게장집. 셀프바에서 이것저것 반찬도 먹을 수 있음. 단품으로 먹어도 양이 전혀 적지 않음.
    백미당
    71점 · 동대문 · 커피,아이스크림
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    달달하고 꼬소하니 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 맛이에용 백미당 신메뉴 단밤아이스크림 먹어봤어요. 단밤스프레드가 달달하고 아이스크림이랑 잘 어울려요. 말차초코 아이스크림도 맛있네용
    까몬
    71점 · 동대문역사문화공원역 · 쌀국수,분짜
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    쌀국수랑 볶음밥 다 맛있었어요 반미랑 랭쌥도 맛있을 거 같아요 여기진짜 맛집입니다.. 다른 메뉴도 궁금해서 재방문 예정입니다 맛있는데 사람이 신기하게 없어요 근데 접시 밑바닥이 지저분한건 컨셉인지 궁금..!!
    홍콩반점0410
    70점 · 동대문 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    다른 지점에서 먹었을 때 보다 맛있어요. 그래서 그런지 사람이 많아서 정신없긴 합니다. 회전률이 빨라서 메뉴 주문하고 금방 먹을 수 있었습니다 모든게 셀프시스템이라 조금 불편하지만 탕수육 고기가 실해서 좋아요
    오전복
    70점 · 동대문 · 전복,전복김밥
    오전복 사진 1 오전복 사진 2
    양이 너무적고 덮밥류는 거의 양파덮밥이에요 양파만 많고 건더기는 숫자로 셀수있을정도에요 그럼에도 불구하고 신기하게 맛은 있어요 맛은 있는데 양파가 너무 많고 양이 적은 편입니다 점심시간 지나고 가서 사람은 많이 있지 않아 웨이팅없이 들어갔습니다
    계진상
    69점 · 동대문 · 닭갈비,닭한마리
    계진상 사진 1 계진상 사진 2
    닭한마리 먹었는데 닭이 냉동이라 비추 ㅠ 국물이랑 사리는 맛있었어요 여기는 닭갈비가 맛있어요 치즈가 많고 닭갈비도 다 큼직큼직했어요! 맛은 뭔가 라면수프를 넣은 것 같이 조금 센 느낌..?? 그치만 먹을만했어요
    삼겹살 전문점 대통령
    69점 · 동대문 · 삼겹살,숙성삼겹살
    삼겹살 전문점 대통령 사진 1 삼겹살 전문점 대통령 사진 2
    맛도있고 대나무통에 들어 있어서 재미도 있고 직접잘구워주셔서 좋아용 대나무 통에 삼겹을 숙성시켜주는데 맛있음. 글고 숙성하면서 고기가 좀 끊어졌다며 새로 교체해주는 양심까지...