써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이

써브웨이의 사진

2건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(1)

eww 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 0

예전에는 샌드위치도 대충만들고 직원이 불친절하다고 느꼈는데 최근에 다시 방문했을땐 친절하기도 다 친절했고 샌드위치를 아주 잘 만들어줘서 너무 좋았습니다

스파이시이탈리안

2021년 4월 25일

vviia 평균 별점 4.4   평가 377   팔로워 6

매장은 좁은 편인데 원체 사람이 많은 곳이 아니어서 조용해요 써브웨이는 어느 지점을 가든 맛이 동일해서 좋아요

스파이시이탈리안콤보

2022년 5월 3일

써브웨이와 비슷한 맛집

써브웨이
    야탑역 · 샌드위치,쿠키
    저녁으로 간단히먹기 좋습니다 버섯 스프 먹엇는데 첫맛은 이상해서 놀랏는데 두번쨔부턴 맛잇어요ㅋㅋㅋ 만원이상 구매시 주차 무료입니다 저녁 요기소 간단허게 해결! 간단하게 저녁먹고 싶어서 서브웨이 방문했습니다~ 안창비프랑 머쉬룸이 새로 나와서 먹어봤는데 버섯 좋아하는 사람으로써 건강하고 맛있네요 ! 머쉬룸만 먹으면 다이어트식단일거같아요 ~
    카페 파트너스 사진
    카페 파트너스
    야탑 · 베이커리,소금빵
    이 근방에서 접근성 좋은 베이커리입니다. 샌드위치, 토스트 류가 맛있습니다. 다른 빵도 먹어보고 싶네요. 다만 오늘 제가 먹은 치즈케이크와 바나나푸딩은 양 대비 좀 비싸게 느껴졌어요.
    공세계 사진
    공세계
    성남 · 베이커리,카페
    생긴지 얼마 안된곳인지 내부가 깔끔했어요 인테리어도 따뜻한 갬성이 느껴지게끔 잘 꾸며두셔서 구경하기 좋았습니다 10시부근에 갔더니 바게트는 나오기 전이라 원래 먹고자 했던 잠봉뵈르는 먹지 먹했고
    오아시스 예한 베이커리카페 사진
    오아시스 예한 베이커리카페
    야탑 · 베이커리카페
    피타, 할라, 바브카 등 쉽게 접하지 못하는 이스라엘 빵 및 디저트를 맛볼 수 있어요! 후무스도 포장했는데 보냉팩도 넣어주시고 엄청 친절하세요
    쁘띠우스 베이커리 사진
    쁘띠우스 베이커리
    야탑 · 브런치
    쁘띠우스 빵 너무 맛있어요!! 브런치 세트 완전 추천~ 크루아상 샌드위치???? 분당의 숨어있지만 알 사람들은 다 아는 맛집이다. 역과는 조금 떨어진 한적한 동네에 위치해 있는데 평일 낮에도 브런치를 즐기러 오는 사람들이 많다. 인기 많은 곳은 이유가 있다. 일단 빵 자체가
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    야탑 · 빵,케이크
    야탑역과 가까위서 이동이 편하고 매장내 테이블 큰 편임 가격은 저렴한 편은 아니지만 맛있어요 샐러드 딸기소스가 좀 낯설긴 했는데 맛있었습니다