세심천가마솥국밥한그릇 대표 사진

세심천가마솥국밥한그릇의 사진

세심천가마솥국밥한그릇 사진
    세심천가마솥국밥한그릇 사진

1건의 세심천가마솥국밥한그릇 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

시오반 평균 별점 3.7   평가 167   팔로워 3

밑반찬이 다 맛있고 사장님이 이것저것 권해주시는데 그만큼 자부심있으신거 같아영

청국장 세트(제육/생선구이) 우거지해장국

실버푸드

세심천가마솥국밥한그릇과 비슷한 맛집

가마솥국밥보쌈 사진
    가마솥국밥보쌈 당진점
    당진 · 고기국밥,보쌈
    굉장히 친절하시네요 ㅎㅎ 깔끔한 국물이에요 추운데 뜨뜻하게 잘먹었습니다 무난한 맛. 고기보단 국물이 맛있었고 (신기한 경험) 배추김치는 너무 매운 편이고 깍두기가 딱 맛있었습니다. 신터미널이라 접근성이 좋아서 귀찮을 때 종종 방문합니다.
    가마솥 국밥 보쌈 사진
    가마솥 국밥 보쌈 공주중동점
    공주 · 국밥,가마솥국밥
    키오스크 주문 후 가게 내부에 번호가 뜨면 직접 가지러 가는 방식 맛이 나쁘지 않았다 혼밥하기 좋은 분위기에 음식은 1인으로 나오고 전체적으로 국밥이 깔끔한 편이에요 고기도 진짜 푸짐하게 들어있는데 가격도 착하고 맛있어서 추천! 사골보다는 양지가 더 맛있었어요
    가마솥 사진
    가마솥
    사우동 · 소머리국밥,가마솥국밥
    평일 점심때 엄청 붐벼요 고기도 순대도 많이 들어가있습니다 찰순대도 따로 주문했는데 양많고 간도 맛있더라구요
    예가가마솥국밥 사진
    예가가마솥국밥
    상봉역 · 국밥,가마솥국밥
    와이프와 국밥 먹으러 방문했고 위치도 상봉역 바로 앞이라서 좋았어요! 우거지가 잔뜩 들어가서 완젼 맛도리!
    24시명가 가마솥국밥 사진
    24시명가 가마솥국밥
    민락동 · 한식,국밥
    뽀얀 국물 먹고싶어서 갔는데 국물 진하고 고소해요. 김치랑 깍두기도 맛있고 친절하심!! 근데 다른건 다좋은디 토종순대가 살짝 별로였던거같..고기는 맛있었어요 처음 오픈한지 몇일 안됐고 주인장과 서빙하시는 분이 나이드신 남자분들
    가마솥국밥 사진
    가마솥국밥
    광주 · 국밥
    인생 애호박찌개를 이곳에서 맛보았습니다. 재방문의사 있습니다.

세심천가마솥국밥한그릇 근처 추천 맛집

홍북식당
    77점 · 예산 · 칼국수,굴칼국수
    홍북식당 사진 1 홍북식당 사진 2
    여긴 정말^^ 일욜은 문닫고.... 주말에도 문 정말 일찍닫는걸로 유명해서 항상 점심에 빠르게 먹고 나와야함! ㅋㅋㅋ 주차전쟁...자리전쟁... ㅎㅎ 메뉴는 단촐하지만 양이 어마무시해서 솔직히
    덕산곱창
    71점 · 예산 · 곱창
    덕산곱창 사진 1 덕산곱창 사진 2
    로컬의 찐맛집. 곱창도 곱창이지만 얼큰칼칼한 곱창전골이 진짜 올타임 레전드! 주차도 편리하고, 주말에는 예약필수. 없어지기 전에 자주 가야할 노포.
    뜨끈이집
    66점 · 덕산 · 해장국,선지
    뜨끈이집 사진 1 뜨끈이집 사진 2
    선지 안좋아하는데 진짜 맛있게 먹었어요! 해장국 맛도 아주 좋습니다 또가고싶음 해장국에 시래기가 많고 맑고 시원하다. 속 푸는데는 좋다 선지는 따로나오는데 딱딱한 편이다. 선지는 않좋아하니 평가는 스킵 다 좋은데 김치가 핵노맛이다. 개취일 후도 있는데 김치가 쉰김치다...
    덕산갈비
    65점 · 덕산 · 한우,양념갈비
    덕산갈비 사진 1 덕산갈비 사진 2
    정말 사장님의 자부심이 느껴지는 찐 맛집입니다. 고기 질이 너무 좋고 솔직히 저희도 요식업 하지만 정말 맛있습니다 다른곳에서 두세번 먹을 바에 여기서 한 번 먹겠어요. 소갈비가 진짜 살살 녹음,,, 질기지도 않고 맛있긴 한데 소고기라 아무래도 비싸긴 비쌈... 식사류가 된장찌개랑 밥 밖에 없는게 좀 아쉽 ㅠㅠ
    사과나무
    64점 · 예산 · 돈가스,보리밥
    사과나무 사진 1 사과나무 사진 2
    보리밥과 돈가스 먹으러 방문했어요 사람이 많아요 음식이맛있어요 점심시간 거의 1시간 가까이 대기... 정말 사람들도 많이 모여서 대기표 받음 ㅎㅎ 중간에 지쳐 나가떨어지는 분들도 은근 많아요. 근데 주변에 앉을곳도 많아서 기다리는데 힘들지는 않습니다 :) 차는
    본가두부전문점
    63점 · 덕산 · 두부,순두부
    본가두부전문점 사진 1 본가두부전문점 사진 2
    주차장 넓고 두부요리라 건강해지는 느낌이에요! 아이들 먹을 수 있는 돈까스도 있어서 애들 데리고 오기도 좋습니다!! - 덕산 스플라스 리솜 근처에 위치한 두부전문점. 국내산 콩을 사용해 직접 두부를 만든다며 조카가 소개시켜 급방문 - 물놀이 후라 피곤해서 소고기두부전골과 아들이 먹을 돈까스를 포장해서 리조트로
    진한국밥내포점
    63점 · 예산 · 국밥,수육국밥
    진한국밥내포점 사진 1 진한국밥내포점 사진 2
    내장을 쓰지 않아서 좋아하는곳. 순대국밥에는 살코기랑 순대가 들어감. 순대만 국밥도 있음. 항상 붐비는 곳 주차는 식당앞에하기 좋은편임 고기가 올라가는 국밥임 숨은 맛집! 찐 맛집 가게 앞에 주차 공간이 있지만 거의 만차일 경우에는 맞은편 공터에 주차 가능합니다 순대국밥을 시키면 안에 고기가 들어있어요 처음 가는 분은 순대국밥 시키면 수육고기와 순
    신우애와보소
    60점 · 덕산 · 한우,소고기
    신우애와보소 사진 1 신우애와보소 사진 2
    스플라스 리솜에서 물놀이 후 아이들 원기회복차 한우 먹으러 갔습니다. 동네 주민 분들이 제법 계셔서 좀 기대했습니다. 테이블의 불판이 자동 교체되는게 특별했습니다. 하지만 등심이나 차돌은 평범
    덕산꺼먹돼지
    59점 · 덕산 · 삼겹살,사과비빔국수
    덕산꺼먹돼지 사진 1 덕산꺼먹돼지 사진 2
    오겹살이랑 항정살먹었는데 맛있게 잘 먹었습니다. 면이 유명한 곳. 스플라스 리솜 들렸다가 저녁식사하러 찾은 꺼먹돼지!! 왕~ 큰 솥뚜껑에 고기랑 밑반찬 구워먹으니 넘 맛있더라구요!!! ㅎㅎ 꽃샇이랑 가브리살도 맛났습니댱
    대장금
    58점 · 덕산 · 한우꽃등심,한우육회
    대장금 사진 1 대장금 사진 2
    갈비 초벌되어 나와서 먹기 편하고 기름기적어 담백해요. 반찬도 나름 맛있네요 가격이 비싸서 그렇지 맛은 있었습니다! 반찬들이 짭쪼롬해서 좋았어요 아주 자신있게 뭐 드시라고 추천해주시는 서빙이모님이 인상적임. 그게 똑같지도 않고, 다른 테이블은 다른 걸 추천해주시는 걸 들었음. 전반적으로 자부심이 높으심. 보기 좋음. 재료 신선하고 푸짐하고
    원조선지해장국
    58점 · 충남예산 · 해장국,양곰탕
    원조선지해장국 사진 1 원조선지해장국 사진 2
    선지해장국 예술임 건너편 뜨끈이해장국보다 김치도 훨씨 맛있음 다른메뉴들도 먹어봤지만 선지해장국이 근본
    대흥식당
    58점 · 예산 · 어죽,민물새우튀김
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    여기 분점 내기 전부터 다닌곳이라ㅠㅠ 너무 먹고싶은데 예산점은 생각보다 넘 멀어서 아쉬웠는데에!! 이제 먹을수 있어서 너무 행복행😊 언제 다시 먹어도 짜릿하고 최고야ㅏㅏㅏ