덕소제주은갈치

덕소제주은갈치와 비슷한 맛집

본가제주밥상 사진
    본가제주밥상
    남양주 · 갈치,갈치조림
    1. 음식 - 남양주 수석동에 있는 해물생선요리집 - 병어 조림에는 양념이 배지 않아 아쉽 - 다른 요리들은 먹어봐야 할 것 같음 2. 주차 - 가게 앞 여러대 가능 3. 영업 시간 - 매일 1
    선굼터 사진
    선굼터 하남미사점
    하남미사 · 생선구이,김치찌개
    자취하면 집에서 먹기 힘든 생선구이 먹을 기회 있을 때 먹어둬야죠. 고등어의 간이 적당해서 밥반찬으로도 안주로도 좋았습니다. 살도 튼실하니 든든했어요. 생선구이에 갈치는 못 참죠. 두께가 있어서
    어가촌 사진
    어가촌
    하남 · 생선구이,생선조림
    생선구이에 솥밥도 나오고 밑반찬도 맛있어요 건강하게 먹기 좋아요 반찬도 여러가지 많이 나오고 맛도 정말 맛있었어요 고등어 조림은 약간 떡볶이맛이 나는 듯한 양념이었어요. 개인적으로는 김치양념을 좋아해서 아쉬웠으나 맛은 있었습니다
    공원이모네포차 사진
    공원이모네포차
    남양주 · 생선구이,솥밥
    1. 음식 - 남양주 평내동에 있는 포차 겸 한식집 - 점심 메뉴 다양함 - 포차하던 집이라 각종 안주 요리류 많음 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업 시간 - 매일 12:00-01
    털보고된이 사진
    털보고된이 신세계백화점스타필드하남점
    하남 · 생선구이,한식
    생선을 오븐에 구워서 담백했고. 미역국도 간이 담백했습니다. 나머지 반찬은 약간 짰어요. 임연수구이에 허브가 살짝 가미되었습니다.
    푸른섬 제주은갈치 사진
    푸른섬 제주은갈치
    다산 · 갈치,갈치조림
    메인음식이랑 같이나오는 반찬들도 다 맛있고 간도 딱 좋아서 서울 놀러갈때마다 들려요? 건물 지하 에 주차가능합니다. 조금 가격이 비싼 편이긴하지만 맛은 괜찮아요.! 생각 보다 가격이 비쌉니다 솥밥 포함이라 그럴수도 있는데 살짝 아쉽네요 생선과 반찬은 맛있습니다