순흥기지떡카페 대표 사진

• 054-636-2939

순흥기지떡카페의 사진

순흥기지떡카페 사진

1건의 순흥기지떡카페 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

YDKM 평균 별점 4.7   평가 261   팔로워 0

영주 방문하면 항상 사오는 떡이에요. 기지떡은 당연히 맛있고, 콩고물, 카스테라떡, 인절미도 맛있어요

순흥기지떡 (소) 순흥인절미(콩가루,카스테라) (소)

2023년 12월 1일

순흥기지떡카페와 비슷한 맛집

순흥기지떡 사진
    순흥기지떡 영주점
    영주 · 카스테라,인절미
    영주의 명물 기지떡(기정떡)!! 너무 맛있다.. 인절미로 해놓은 건 고명도 여러가지라 더 좋다 사과도 한우도 기지떡도
    영주랜떡 사진
    영주랜떡
    영주시 · 떡볶이
    영주 맛집 검색하면 나오는 떡볶이집이에요! 쫄깃한 가래떡 떡볶이에 양배추가 매력적이었어요 생각보다 매운맛에 먹기가 어려
    태극당 사진
    태극당
    영주 · 베이커리
    아테네레스토랑에서 식사를 마치고, 영주를 찾은 겸 지역 빵집을 찾아보니 가까운 데에 있는 유명한 빵집인 것 같아 가보았
    풍기 민속떡집 사진
    풍기 민속떡집
    영주 · 떡집,찹쌀떡
    자연해동 하고 먹어도 딱딱하지 않고 맛있고 쫄깃해요 떡은 쫄깃하고 팥소는 달지 않아 좋더라고요 너무 맛있는 찹쌀떡 맛집! 풍기시장에 있어서 홀린듯 먹었는데 알고보니 완전 맛집..! 떡이 쫀득하고 팥이 엄청 알차다
    연화 카페 사진
    현 식당에서 11km
    연화 카페
    영주 · 떡카페,커피
    전체적으로 조용하고 예쁜카페 .. 떡이 아주 맛나요 .. 호박식혜 맛있구요 아이스아메는 직접로스팅을 하시는지 아님 받
    문경새재옛날찹쌀떡 사진
    현 식당에서 48km
    문경새재옛날찹쌀떡
    문경새재 · 떡,찹쌀떡
    문경 간 기념품으로 샀는데 찹쌀떡 담백하고 맛있었다 암행어사빵은 하나정도 먹어볼만함 경주에 십원빵 유명한건 알았는데 마패빵이라니... 맛보러 가자하고는 들렀다 안에 앉을수 있는 자리는 없고 상품이 진열