Cafe GpS와 비슷한 맛집

KREDS 사진
    KREDS
    첨단 · 카페,애견카페
    플레이팅 해주는 유리접시는 금가있고, 배치해놓은 유리물컵도 금가있어서 관리가 안되고 있지 않나 싶음. 뷰만 마음에 들었음 음료나 디저트 들도 수제로 만든건지 잘 모르겠음.. 길 가다가 우연히 발견한 카페인데 분위기 너무 좋아요 ~~ 🤍 애견동반 가능한 카페라 강아지들이 엄청 돌아댕겨요ㅋㅋ 강쥐 안좋아하거나 무서우신 분들은 참고해주세요! 저는 좋아해서 힐링
    멍디브 사진
    멍디브
    광주 · 애견카페,아메리카노
    광주본촌동에위치한 애견카페 천연잔디운동장이넓게있어 뛰어놀기좋아요 한달에한두번은꼭가는곳 음료말고도간단하게식사도가능해요
    하늘정원 사진
    하늘정원
    광주 · 애견카페,카페
    강아지들과함께 처음 방문했는데 천연잔디고 깔끔하고 직원분들도 친절하세요:)
    위스테리아 사진
    위스테리아
    나주 · 애견카페,카페
    광주에서 30-40분 걸리지만 넓고 수영장도 있어서 강아지가 너무 좋아해요 !
    댕댕플래닛 사진
    댕댕플래닛
    정읍 · 애견카페,딸기라떼
    강아지보러 왔어요. 강아지랑 놀기좋아요~^^ 음료도적당한맛
    쿠치로 사진
    쿠치로
    전주 · 애견카페,숯불갈비
    대형견들이 많아서 너무 좋아요 ㅎㅎ 대형견 좋아하는 분들께 추천!

Cafe GpS 근처 추천 맛집

팔팔소곱창
    79점 · 상무지구 · 곱창,소곱창
    팔팔소곱창 사진 1 팔팔소곱창 사진 2
    시끌벅적하고 8시반쯤 가면 바로 앉을 수 있어요. 다 맛있고 염통이 고소해서 신기했어요. 라면은 신라면인 것 같고, 볶음밥 양이 진짜 많어요 광주사람 다 알만한 팔팔소곱창입니다 친절하시고 언제가도 맛있어요!
    진도예가
    66점 · 광주 · 한정식,굴비
    진도예가 사진 1 진도예가 사진 2
    해산물이 주로 나오는 한정식집입니다. 이 다이닝코드나 다른 지도 앱에 나와있는 정보 보다는 가격이 좀 올랐습니다.
    능이버섯백숙
    65점 · 상무 · 백숙,능이버섯
    능이버섯백숙 사진 1 능이버섯백숙 사진 2
    주차장도 넓고 국물맛이 좋았고 사장님이 넘 진절하시네요 보양식의 근본 오리백숙! 잡내없는 국물과 육질 능이의 보양식
    상무알찜
    62점 · 광주 · 아구찜,솥밥
    상무알찜 사진 1 상무알찜 사진 2
    순살로만 선택가능하고 양념이 정말 맛있어요. 기본반찬도 잘 나오고 솥밥 구성이 좋아서 혼밥하시는분들도 많아요. 이곳 처음 가보는데 깔끔하고 자극적이지 않아 좋았어요!! 와 여기 제가 지금까지 먹어본 아구찜 중에 진짜 베스트에요!! 섞어서 먹을 수도 있어서 너무 좋고 알찜, 아구찜 진짜 실하고 너무 맛있어요 여기는 무조건 재방문 강추에요!! 세트 시켜서백합
    유록장어
    62점 · 상무지구 · 장어구이,장어탕
    유록장어 사진 1 유록장어 사진 2
    가격대는 좀 있는데 분위기가 고급스러워서 대접하기 좋아보였어요 장어는 구워주시니까 편하게 먹을 수 있고 장어탕이 기본으로 나오눈데 금빙 식어서 조금 아쉬워요 콜키지 3만원 주차장 넓음 룸 있어서 예약하고 오면 좋음 장어 맛있었고 주말에는 직원분들이 몇 분 없어서 좀 아쉬움 평일에 방문 추천
    미카도스시
    62점 · 광주 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    초밥 종류가 다양하고 맛있어요. 가성비도 괜찮고, 장국도 맛있어요. 근데 락교 상태가 좀 별로.. 아울렛안에있어서 가볍게먹기 좋은곳 가성비 좋음 초밥종류많아서 먹고싶은메뉴는 따로 주문도 가능함 주차도 등록해줌
    다복식당
    62점 · 상무지구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    다복식당 사진 1 다복식당 사진 2
    아주 맛있어요~ 가격대비 좋습니다. 콩나물국도 진국이에요! 쭈꾸미 먹고 싶을 때마다 항상 가진 않고요 그냥 가끔 갑니다 하핫 룸은 없지만 자리가 엄청 넓어요 새로 오픈해서 엄청 쾌적하고 쭈꾸미 맛있어요
    상무옥숯불갈비
    61점 · 상무지구 · 돼지갈비,갈비
    상무옥숯불갈비 사진 1 상무옥숯불갈비 사진 2
    갈비가 단짠단짠하니 아주 밥이랑 먹으면 넘나 맛있고, 매콤갈비는 매콤하니 맛있음. 들깨칼국수도 맛있었음. 간만에 돼지 갈비 먹었는데 구워져 나와 편했고 맛있게 잘 먹었습니다 파티션분리와 룸으로 되어있어 가족 단체식사하기 좋아요. 기본반찬도 정갈하고 고기가 구워져나와 편하게 먹을 수 있어요.
    옛날아우내순대상무점
    60점 · 상무지구 · 국밥,순대
    옛날아우내순대상무점 사진 1 옛날아우내순대상무점 사진 2
    광주 맛집 블로거 경은식의 일상이야기입니다! 아우내국밥집은 체인점인데 병천순대를 사용하여 쫄깃한식감이 아주 맛있었어요 국밥도 취향에 맞게 다대기는 선택하여 드실 수 있습니다 광주에서 돼지국밥 먹기 힘은데 뽀얀 국물의 돼지국밥을 먹을 수 있어서 행복했습니다..
    봉초밥
    60점 · 상무지구 · 참치회,봉초밥
    봉초밥 사진 1 봉초밥 사진 2
    코스로 주문하면 여러가지 음식을 다양하게 먹을 수 있고 참치 리필도 가능해요. 회가 신선하고 맛있어요.
    마륵동 빵가게
    58점 · 상무지구 · 식빵,커피
    마륵동 빵가게 사진 1 마륵동 빵가게 사진 2
    궁금했던 가게라 지나가던 김에 한 번 들려봤어용 일단 빵 종류가 정말 많더라구요…!! 진짜 다양했던 빵 종류에 눈 돌아갈 뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ 저는 탕종식빵, 블루베리식빵, 화이트 생크림, 쿠키
    자연능이버섯백숙
    58점 · 상무 · 해신탕,백숙
    자연능이버섯백숙 사진 1 자연능이버섯백숙 사진 2
    오리백숙인데 맛잇게 먹엇어요 반찬도 맛잇고 친절하세요 주차장넓고 부모님이 좋아하실곳이에요 오리백숙은 여기서만 먹음 주차장커서 좋고 국물이 깊은맛이나고 김치가음청맛있음 찰밥 서비스로 나와요