꼬륵도시락

꼬륵도시락과 비슷한 맛집

코웍커즈 사진
    코웍커즈 여의도샛강점
    여의도 · 팟타이,태국음식
    일인석 많음, 제로 슈가 및 건강한 재료 사용해서 건강과 다이어트에 완전 좋음
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 노량진고시촌점
    노량진 · 도시락,치킨마요
    갓성비 한솥 혼밥에는 역시 이만한 곳이 없응 따뜻하고 맛있는 식사 가격이 싸고 양이 많아서 자주 가게되고 매장도 깔끔하다 맛은 평균이상이네요 집밥 같은 맛입니다 오히려 식당보다 나은듯
    조PD키친 사진
    조PD키친
    여의도 · 도시락,스테이크정식
    서여의도 국회의사당역 인근, 오피스 건물 지하 1층에 위치하고 있는 식당으로, 건강 도시락 컨셉으로 운영되는 곳이다 가수 조PD와는 무관하고, 방송국 PD 출신의 사장님이 재직 중에 일하며 먹었던
    대방골 사진
    대방골
    여의도 · 도시락,보리굴비
    좋은 분에게 대접하기도 어른들과 식사하게 좋게 개별 룸으로 되어 있습니다 맛은 뭐 기본이죠! 가족 식사나 연말 모임 장소로 최고에요 한정식이 정말 맛있다는 걸 느꼈어요
    본도시락 사진
    본도시락
    신용산 · 도시락,단체도시락
    집에 가는길에 테이크아웃 해갔는데, 맛있었고 친절하셨습니다. 다만, 플라스틱은 어찌해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 플라스틱이 너무 많아서 개선 되었으면 합니다.
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 선유도역점
    양평동 · 도시락,컵밥
    배달은 조금 걸렸으나 기본적으로 양이 많아서 엄청 배부르게 먹었어요

꼬륵도시락 근처 추천 맛집

화목순대국
    82점 · 여의도 · 순대국,내장탕
    화목순대국 사진 1 화목순대국 사진 2
    성시경 먹을텐데 보고 포장해와서 먹어봤는데 알곱창 좋아하는 사람들 좋아할 맛이에요 돼지곱창 개인적으로 별로. 국물맛은 좋다. 남녀노소 세대불문 사람 많았다 점수 : 3.9 / 5 순대국을 좋아하고 유느님 맛집이라고 해서 꼭 한 번 가보고 싶었다. 알고보니 아빠도 젊은 시절 여의도 회사생활 하실 때 많이 가셨다고 한다. 토요일 17:30에 도착하였
    마오리떡볶이
    75점 · 여의도 · 떡볶이,납작만두
    마오리떡볶이 사진 1 마오리떡볶이 사진 2
    순대와 튀김이 특히 맛있었어요. 떡볶이도 맛있고 예전에 먹던 맛이고 안 매워서 좋았어요. 추천해요! 음식맛은 매우 좋다 서비스도 괜찮고 위생 상태도 괜찮다 여의도 나들이 오면서 한끼 때워도 좋을것 같다 다음에 또 오고 싶다 참 맛있는 집이다
    구아이
    72점 · 여의도 · 소고기,코스요리
    구아이 사진 1 구아이 사진 2
    s코스는 양이 아주많은 사람이 드시면 좋을듯해요 위작은 저는 배불러죽는줄. 가성비좋고 음식도 하나하나 모두다 맛납니다 여의도 소고기 맛집 구아이 방문했는데요~ 미니화로에 구워먹는 일식 코스요리 전문점이네요. 저희는 평일저녁 A코스로 주문했는데요. 첨에 제공되는 계란찜부터 맛이 남달랐고, 소고기랑 야채꼬치만해도 양
    히또비또
    71점 · 여의도 · 이자카야,술집
    히또비또 사진 1 히또비또 사진 2
    소주가 7천원인점이 아쉬우나 별도의 룸 추가비용으로 좋은 뷰에서 모임 할 수 있는점이 좋고 안주가 대체로 다 맛있습니다. 추천드려요^^ 회사 회식으로 방문했습니다. 개별룸으로 분리되어 있어 지인들과 오붓하게 이야기하기 좋습니다. 샛강역 근처 고층 빌딩에 위치해 있어서 뷰도 좋았어요ㅎㅎ 한강이 한눈에 보이고 아경도 멋졌습니다!! 이
    생활맥주
    68점 · 여의도 · 맥주,수제맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    간단히 맥주 즐기러 가기 좋은 생활맥주 생각보다 안주들도 맛난 편이라 좋다 생활맥주 치킨 맛있어서 추천할만하다 근처에서 만난 친한 친구와 함께 가벼운 맥주 한 잔 때리기 좋은 매장입니다
    평가옥
    68점 · 여의도 · 평양냉면,어복쟁반
    평가옥 사진 1 평가옥 사진 2
    어복쟁반, 평양냉면 맛집~ 전반적으로 음식이 다 맛있고 술한잔 하기 딱 좋습니다 맛도 깔끔하고 푸짐하고 맛있어요 :) 비빔냉면 양념이 너무 달지 않아서 좋아요! 녹두지짐, 어복쟁반 맛있습니다. 특히, 녹두지짐 바싹하고 고소하니 맛납니다... 어복쟁반에 소고기가 호주산, 미국산, 육우 섞어서 쓰는 거에 비해 가격이 좀 높다는 생각이 듭니다. 냉면 2개 시켜서
    달인곱창
    67점 · 여의도 · 곱창,소곱창
    달인곱창 사진 1 달인곱창 사진 2
    신선하고 정직한 곱창집 염통이 영롱하게 빨간색이어서 감탄하고 있었는데 사장님께서 당일 도축 당일 소진한다고 하시더라구요 :) 염통,곱창,막창,대창,양 하나같이 냄새도 안나고 맛있어요~ 마지막엔 볶음
    제일어버이순대
    67점 · 여의도 · 순대국밥,순대
    제일어버이순대 사진 1 제일어버이순대 사진 2
    전통의 노포가 많은 종로 을지로에서 오랫동안 직장생활을 해서 그런지 여의도생활을 하면서 그닥 맛집이 많지 않다고 느끼다가, 최근 숨은 맛집을 발견하는 재미가 솔솔하다. 제일어버이순대가 대표적이다
    미희
    67점 · 여의도 · 이자카야,일본가정식
    미희 사진 1 미희 사진 2
    현재는 상호명 미희로 변경된 여의도에 있는 아담한 이자카야입니다! 메뉴 다양하게 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 가라아게부터 꼬치까지 있었는데 이곳에 메인은 꼬치인 것 겉아서 꼬치 시켜보시는 거 추천합니다.
    생돈구이촌
    66점 · 여의도 · 돼지고기
    생돈구이촌 사진 1 생돈구이촌 사진 2
    근단위로 팔아서 근고기ㅎㅎ 서비스 좋게 전부 구워주시고 사장님 친절하심. 매장이 협소한편이고 여의도 회사원들 마치고 한잔하러오셔서 북적북적함. 고기는 크게 썰려가지구 맛있게 굽혀서 씹는맛 장난아님
    다른 꽈배기
    66점 · 여의도 · 꽈배기,찹쌀도넛
    다른 꽈배기 사진 1 다른 꽈배기 사진 2
    여의도 유일 무이한 꽈배기집이다. 토일 주말 모두 오픈한다.
    파머스박스
    63점 · 여의도 · 샌드위치,반미
    파머스박스 사진 1 파머스박스 사진 2
    여의도 새로 생겨서 점심으로 먹어봤는데 맛있어요! 종종 사먹을 듯해용 ㅡㅎㅎ