마산왕돼지국밥 대표 사진
    마산왕돼지국밥 대표 사진

마산왕돼지국밥

마산왕돼지국밥의 사진

2건의 마산왕돼지국밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(2) 점심식사(2) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 식사모임(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 440   팔로워 5

두구동에 원래 가던 돼지국밥집이 휴일이라 후기도 좋고 근처에 있는 마산왕돼지국밥을 와봄
    밖에서는 작아보이는데 안쪽으로 테이블이 꽤 있음
    일단 돼지국밥이 아직 8000원 수백도 9000원인데다 아이랑 같이 온 걸 보시고 따로 요청하지 않아도 아이국물과 공기밥을 챙겨주심
    국물은 뽀얗고 고기양도 적당함 (우리동네 9000원 국밥집보다 많음)
    국물은 간이 하나도 안되어 있는 듯 하고 숟가락에 다대기 퍼서 국물에 넣어주심
    부추 양파 마늘 상태 좋음 깍두기 짠편
    막걸리 한잔 서비스
    가격은 노포 분위기 같으나 내부는 생각보다 깨끗하고 주방도 오픈으로 괜찮아보임
    일하시는 분들 모두 친절하심

돼지국밥 섞어국밥

김인숙 평균 별점 4.1   평가 390   팔로워 10

부산 하면 돼지 국밥인데 이집이 덩말 정통 같아요^^
    막걸리도 한잔 주지요~
    술을 좋아진 않지만 한모금 먹고 온답니다~~
    강추~~

마산왕돼지국밥과 비슷한 맛집

신토불이백순대 사진
    신토불이백순대 부산두구점
    부산금정구 · 국밥,백순대
    적당한 가격과 슴슴한 육수 그리고 넓은 매장. 휴게소에 들러서 먹는 그런 느낌
    소리소리흑마늘돼지국밥 사진
    소리소리흑마늘돼지국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    아이국밥 메뉴가 있어서인지 가족단위 손님도 많아요. 맛있어요 맛있었어요.. 근데 국밥집이라 시원하게 먹었으면 좋았을텐데 더워서 아쉽네요 맛은 정말 좋아요! 두구동 맛집 소리소리흑마늘돼지국밥 후기는 좋은데 광고글이 몇개 있어서 두고 보다가 지인 추천으로 가봤는데 만족 모든 음식이 국내산 재료라고 함 가게 이름처름 흑마늘을 넣어 끓인 국밥 고기는 비계부분
    고려해장국 사진
    고려해장국
    범어사 · 해장국,감자탕
    아저씨들이 좋아할 음식들인데 전 맛있게 먹었답니다~~ 해장국이기 때문에 캴칼한 맛이 풍미를 돋구어 주었지요^^ 음식맛은 나쁘지 않지만 위생상태 ㅜㅜ 밥그릇에 거춧가루,맥주잔에 고춧가루냄새 사장님 친절도 별로임 딱하나 장점 24시간 영업 장점은 이거하나
    행복돼지국밥 사진
    행복돼지국밥
    남산동 · 국밥,돼지국밥
    국물이 진하고 괜찮아요 예전에는 부추가 깨끗했는데 요즘은 야채들 상태가 안좋아요 위치가 애매한데 국밥은 맛있어요 김치랑 깍두기가 짜서 아쉽습니다 국밥 진짜 뜨겁게 팔팔 끓어나오고 고기도 퍽퍽하지 않고 좋습니다 국밥 맛있어서 재방문 의사 있습니다
    금문돼지국밥 사진
    금문돼지국밥
    부산금정구 · 국밥,돼지국밥
    동네에서 국밥 생각나면 가는 곳입니다 금정구 국밥집 검색해서 괜찮다는 곳 여러군데 가봤지만 여기가 입맛에 잘 맞았습니다 깍두기는 새콤한 편이라 아쉽고 김치가 맛있습니다 국밥은 깔끔하고 누린내 없어서
    98도씨국밥 사진
    98도씨국밥 사송신도시점
    양산 · 국밥,국밥집
    식당 컨셉이 레트로느낌이라 새로웠고 국밥이 맛있긴한데 순대와 고기 양이 생각보다 적어서 아쉬웠어요