고니네제주오겹살 대표 사진
    고니네제주오겹살 대표 사진

고니네제주오겹살 본점

고니네제주오겹살의 사진

2건의 고니네제주오겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

쩡청 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

고기 다 구워주시고
    곁들임 채소도 다양하고
    소스도 다양해요!

제주흑오겹살 치즈김치볶음밥

rrntm 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

고기 자체가 맛있었던곳. 꼬소하고 두툼하고 꿀맛. 흑돼지는 빨리 품절 될 수 있다.

오겹살

2022년 9월 28일

고니네제주오겹살과 비슷한 맛집

옳은고기 사진
    옳은고기 본점
    망포역 · 삼겹살,한돈
    맛집검색해서 방문했는데 점심부터 고기먹을수있어서 좋았고 가게앞 주차가능이라 좋았고 화장실도 안쪽에있고 고기 나오기 전에 삼치조림맛있어서 리필해서두번먹었어요 고기도 다 구워주시고 좋네요
    제줏간 사진
    제줏간 수원영통구청점
    영통 · 돼지고기,고기집
    밑반찬이 모두 맛있고 고기도 숙성육이라 아주 멋있어요 제주도에 온거같아요
    흑돈상회 사진
    흑돈상회
    영통구청 · 삼겹살,더덕
    고기를 한 점 먹는 순간 쌈장이 필요없음이 느껴지는 풍부한 육즙과 육향이 기가 막힙니다.더덕은 신의한수구요.정말 고기다운 고기를 먹었습니다. 숙성제주흑돼지와 더덕구이를 함께 맛볼 수 있는 곳. 청도 미나리도 판매해서 미나리삼겹살도 먹을 수 있음. 고기를 구워주는건 편한데 알바가 고기를 굽는 스킬을 좀 늘릴 필요가 있어보임.
    훈이네구이 사진
    훈이네구이
    망포 · 삼겹살,뒷고기
    오겹살, 뒷고기 맛집!!! 껍데기도 서비스로 주심. 기본반찬인 김찌도 존맛
    제주할망돈가 사진
    제주할망돈가 망포점
    망포 · 삼겹살,오겹살
    골목안쪽에있는곳치곤 입소문으로 마니들 찾는곳같았다.냉면은 맛이 느무없었고 된장밥 은 무난 고기도 그냥저냥 진짜 진짜 맛있기는 한데 많이 비쌉니다.. 그치만 흑돼지가 먹고 싶을 땐 꼭 가요
    이층고깃집 사진
    이층고깃집 수원영통점
    수원영통 · 삼겹살,통삼겹살
    고기가 맛있고 내부가 넓어서 쾌적하고 모임하기 좋을 것 같아요!