멜리사초이 파티셔리 & 슈가크래프트 대표 사진
    멜리사초이 파티셔리 & 슈가크래프트 대표 사진

멜리사초이 파티셔리 & 슈가크래프트

멜리사초이 파티셔리 & 슈가크래프트의 사진

멜리사초이 파티셔리 & 슈가크래프트 사진

3건의 멜리사초이 파티셔리 & 슈가크래프트 방문자 평가

• 방문목적 배달(3) 간식(3)
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1)

오하오하오 평균 별점 3.9   평가 39   팔로워 0

쿠키를 전문적으로 판매하는 멜리사초이. 다양한 쿠키를 판매하는데 답례품으로 이용하기 좋은듯. 쿠키가 바삭하고 고소해서 맛있다.

쿠키

2021년 9월 18일

뿐뿐 평균 별점 4.0   평가 154   팔로워 1

타지역으로 배송도 되는 멜리사초이 쿠키. 다양한 쿠키를 팔고 있어서 좋아요. 바삭한 식감이 좋습니다~

쿠키

2021년 8월 11일

JJAO 평균 별점 4.0   평가 283   팔로워 2

배달주문도 해주는 쿠키 집입니다. 쿠키가 생각보다 많이 달아서 아쉬웠어요. 선물용으로 좋습니다.

멜리사쿠키

2021년 3월 11일

멜리사초이 파티셔리 & 슈가크래프트와 비슷한 맛집

카페게이트 사진
    카페게이트 성남시청점
    성남시청 · 카페,감자빵
    분위기가 핑크핑크하고 깔끔하고 이뻐요 맛도좋은데 가격도 착하고 직원들도 참친절하네요
    카페 라리 사진
    카페 라리
    성남시청 · 카페,케이크
    생크림케익이 너무 맛있었던 카페 라리 성남시청 바로 앞에 있고 응팔에 나올 것 같은 카페 분위기ㅎㅎㅎ 소개팅도 많이 하는 듯 하다 아쉬운건 가격이 턱없이 비싸다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 성남시청점
    성남시청 · 케이크,카페
    한적한 곳에 위치하고 있어도 매장에 손님들이 끊이질 않네요. 이동 접시가 꽤 청결함과 거리가 멀어서 그냥 접시채 들고 자리로 이동했습니다. 한적한 곳에 위치했는데 찾는 사람은 많은 것 같아요 생긴지 얼마안돼서 깔끔해요 마카롱은 비슷한 값이면 스타벅스 마카롱을 사먹는게 나은것같아요
    계란집딸들 사진
    계란집딸들 분당점
    성남시 · 베이커리,카페
    4시쯤갔는데 빵 종류가 너무 없어서 아쉬웠어요. 맛있긴한데 조금 비싼것같기도해요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 분당야탑리더스점
    야탑 · 커피,카페
    친절하시고 음료 양도 듬뿍 주십니다. 간편하기 이용하기 좋아요. 가격대가 저렴하고 양이 많아요~ 살짝 묽다는 느낌은 있었지만 가성비 훌륭합니다 음료는 먹어보진 않았지만 가격이 저렴한 편으로 가성비 좋은것 같아요. 크로플은 그냥 그랬습니다
    야탑 · 커피,프라푸치노
    조용하고 넓은 느낌의 스타벅스 입니다. 혼자와도 좋고 데이트로도 추천합니다 넓고 전경도 좋고 쾌작하고 완벽합니다크크ㅡ 이층은 좀 덜 시원하긴합니다 그냥 흔한 동네 스타벅스라서 그냥저냥 딱히 매장의 분위기랄건 없음