배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)

슬이 평균 별점 4.5   평가 184   팔로워 2

kt 브이아이피 꽁짜로 먹었어요!!
    브아피면 꼭꼭 드세요! 저는 바람과 합께 사라지다 좋아해용

바람과 함께 사라지다 엄마는 외계인 사빠딸

2020년 7월 29일

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

스타벅스 창원시티세븐점
    창원시티세븐 · 커피,프라푸치노
    리뉴얼되서 더 좋아졌어요 무료주차 가능하고 1층에 위치해 있어요 어느곳이나 사람들이 많은 스타벅스인데 여기도 사람이 많더라구요. 기대했던 신메뉴 샤이닝머스켓은 샤인머스켓 맛이 싱그럽게 나기보단 너무 달기먼하고 껍질도 씹혀 너무 별로 였어요...
    빽다방 사진
    빽다방
    창원시티세븐 · 커피,쌈밥집
    몽땅쉐이크 먹으러 간 건데 생각했던 맛! 맛있습니다. 사장님과 알바생 모두 여자분이신데 친절합니다.
    요거트아이스크림의정석 사진
    요거트아이스크림의정석 창원도계점
    창원 · 아이스크림,요거트아이스크림
    오랜만에 배달해서 먹었는데 멋있어요 다만 비싸서 문제입니다 요아정 진짜 맛있긴한데 너무너무 비쌈!!! 초코쉘이랑 메론 조합 맛있어욤 여기에 치케도 많이 추가하던데 전 돈없어서 못했어요
    위캔더커피 사진
    위캔더커피
    창원 · 밀크티,커피
    커피도 맛있고 디저트도 진짜 맛있어요 !! 다음에 또 갈 의향있어요!! 사장님이 친절하시고 메뉴는 맛있어요 깨끗하고 좋아서 또 방문하구싶어요 카페 분위기도 좋고 인테리어도 깔끔하고 좋아요. 애완동물동반도 되서 좋아요. 주방 정리만 더 깔끔하면 좋을것 같아요.
    호호하우스 사진
    호호하우스
    창원 · 베이커리,케이크
    친절하고 디저트류가 맛있는 카페 내부가 생각보다 좁지만 전반적으로 만족스러움 복숭아 빌리지 라는 여름 디저트가 정말 맛있어요 음료도 달콤하고 시원해서 디저트랑 먹기 좋았습니다 창원에서 가장 마음에 드는 카페 입니다
    토르테 사진
    토르테
    창원가로수길 · 디저트,디저트카페
    늦게가서 유명한 디저트는 못 먹었어요ㅠㅠ 카페는 이쁘고 넓은 편이라 좋았어요!! 인테리어도 너뮤예쁘고 직원도 친절하심. 빵 가격이 전체적으로 너무 비싸지 않아서 좋고 무엇보다도 넘 맛있음. 생크림도 적당히 달고 존맛. 앙버터도 적당히 느끼하고 넘 달지 않아 좋아요.