수월풍천장어

수월풍천장어와 비슷한 맛집

풍천장어 사진
    풍천장어
    대전 · 장어,풍천장어
    맛있어요 구워나와서 편하고 포장도 잘 해주셔서 잘먹고나왓습니다
    계족산풍천가 사진
    계족산풍천가
    대전 · 장어,장어구이
    예약해서 픽업까지도 좋았음. 2층에 올라가니 널찍하게 떨어져있는 테이블 2개 안내받음. 형제내외 부모님 모시고가서 이게 뭔… 에휴. 근처 식당도 없고 그냥 먹었는데 최악이었음. 예약을 했으나 4명씩
    옥천수산 사진
    옥천수산
    대전 · 장어,민물장어
    오정동 시장 인근의 민물장어집. 주차장도 넓어서 편함. 초벌1키로 (500g 2마리)초생강2천원짜리 2개 구매. 2명이 먹기 적당함. 초벌은 미리 전화주문해야 기다리지않고 바로 받을 수 있어요 요즘 장어값도 많이 내렸네요 장어는 비리지않고 맛있어요
    백마강참숯민물장어 사진
    백마강참숯민물장어
    대전 · 장어,민물장어
    음식 먹을만하고 직원 분들 친절하십니다. 주차장이 식당 앞에 있어 주차가 용이합니다. 저녁에는 사람많은데 점심전에 방문하니 한적하네요 장어탕 포장 됩니다 장어탕 비리지않고 괜찮아요~
    여자만 사진
    여자만
    만년동 · 장어구이,장어
    추어탕 먹으러 자주 가요. 밑반찬도 맛있고 추어탕 먹으면 몸이 든든해지는 느낌이에요! 가까이 있어서 쌀쌀한 요즘 더 자주 가게 되네요 비싸긴했어도 반찬 잘나오고 맛있어요 가격이 조금만 더쌋더라면 자주 왔을텐데요ㅠ
    백마강 참숯민물장어 사진
    백마강 참숯민물장어
    대전 · 장어,민물장어
    장어구이는 어딜가든 기본이상은 하는듯 함 맛의 정도는 평가하기엔 어려움 직원분들도 친절하시고 따로 요청 하지 않아도 반찬 리필을 해주심 다만 장어가 그때그때 퀄 차이는 있을것으로 예상되나 이날 장