테마카페와 비슷한 맛집

명주정원 사진
    명주정원
    상주 · 카페,빵
    야외 테라스가 예쁜 곳이예요. 고양이 보는 재미도 있어서 아이들이 좋아해요. 평일 낮에 오니 사람도 많이 없고 조용해서 좋아요. 숯가마의 역사를 그대로 살린 인테리어인데 무척 예쁘네요. 케이크도 맛있어요. 브런치 메뉴도 많이 있고요. 네이*에 예약하거나 알람설정하면 무료로
    카인드워크 사진
    카인드워크
    문경 · 카페,베이글
    문경에 꽤 괜찮은 카페가 생겼습니다. 주차는 카페 옆 공터에 하면 됩니다. 감자가 들어간 빵 추천합니다. 문경사는 친구가 추천해서 간 카페 베이글 맛도리? 분위기도 좋아요 깔끔하고 넓고 테이블간 간격도 좋아 이야기하기도 편했어요 잠깐 들린거라 베이글을 못 먹었는데 다음에 오면 먹어보고 싶어요
    프롬어스 사진
    프롬어스
    문경 · 카페,에스프레소
    밤 10시까지 영업하는 점촌카페! 커피맛은 보통임. 주차는 골목에 알아서 해야함. 문경시청 근처 카페입니다. 꽤 크고 조용합니다. 문경사랑페이 가능합니다.
    이디야 사진
    이디야 문경시청점
    문경시 · 카페,1인빙수
    주차장이 넓고 2층이라 좌석이 많아서 편한 동네 카페입니다. 초당옥수수 빙수는 처음 먹어봤는데 옥수수가 많아서 맛있었습니다. 요즘 이디야 1인빙수가 가성비에 맛까지 짱. 고명이 많이 올라가서 식감과 달달한 맛이 일품.
    인투더우즈 사진
    인투더우즈
    문경 · 카페,크로플
    매장도 깔끔하고 사장님 엄청 친절하세요 터미널 시간 남아서 제일 가까운 곳 찾아 온거였는데 에그타르트 너무 맛있어서 놀람... 또 생각나는 맛임 두바이 초콜렛도 만들고 계시던데 못먹어봐서 아쉽네요
    메가커피 사진
    메가커피 경북문경점
    문경 · 커피,약과
    커피도 빨리 나오고 종류도 많아서 좋음. 매장이 넓어서 손님도 많은 편임. 손흥민을 좋아해서 자주 가게 되는 메가커피입니다. 메뉴가 많아서 좋습니다.